论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的山河
楼主回复
  • 阅读:5127
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

别人去北极村是为了旅游,找北极点,我擦,我竟然是为了拿快递[微笑],其实我已经在北红村的卡伦乌苏里浅滩找到了北极点,这里就不在赘述了,昨天下午我住了青旅,这一路住青旅真正有家的感觉就是在:临江市王越大哥开的青旅,抚远一路向东,其他都比较怪,总是不能找到那个感觉,很奇怪。大叔早上跟我打电话问我什么时候出发,今天就是80公里,5个半小时就可以完成任务,我是一点也不着急,大叔自己一个人早出发了,我自己骑着车慢慢悠悠到了邮局??,本想盖个戳儿,10块钱,去你大爷的,我还是滚蛋吧,在邮局门口拍了几张照片,呵,好多人围观,还有一个人问我:你是不是骑车学厨?还带着锅,塑料盆[捂脸],旁边一个年轻人解释了,省了说话了,这时来了两个女生,想拍照,索性就一块拍照了,真的,不骗大家,出发怎么久,第一次跟女生一起拍照,其他时间都是自己一个人拍照,也挺枯燥乏味的,估计大家也快看乏味了?在北极村吃了一大碗面条,顺便打包两个葱油饼中午吃,路上没有补给点,都快骑出景区了,才想起葱油饼忘记带了,妈的,这脑子里装的是屎吗?出了景区,就是一个11公里的上坡,还是连续的,好爽哦!大叔比我早出发快一个半小时了,我竟然又追上他了,原来他一直都是2??2,好吧!体谅大叔的体力吧!上坡结束,就是一个长下坡,此刻我就是追风少年,绝不刹车,给他丫的往死里冲。路上遇到很多骑友,有三个结伙去北极村,不过是坐在路边野餐,还有三个上海静安区的退休大爷们,每个都超过70岁了,破比较大,他们都在推车,年龄大了,能出来骑车旅行,已经难能可贵了,我下车陪他们一块推车聊天,此刻天又发黑了,雨来了,噼里啪啦噼里啪啦打在脸上,我跟几位大爷换了雨衣,趁着下坡路段坐上车了,我看雨势明显变大,决定跑快点找避雨地方,就跟几位大爷分手了。到了一个林场凉亭里躲雨,还没有休息20分钟雨停了,还是早早走吧!下午2点多'半还是这个点,到了最北县城火车站??:漠河站。漠河看起来真的就跟小镇一样,跟东极抚远市相比,差了很多。听火车站工作人员讲:漠河县2018年6???16号正式撤县设市,祝福漠河快速平稳健康发展,打造美丽极点旅游。天下就是有这么巧的事情,昨天在北极广场遇到的无锡旅游团,上海旅游团,西安旅游团都在火车站等车去哈尔滨,好多人看到我一脸惊讶??,还问我怎么不多在北极村看极光和白昼?我时间紧张所以离开了。最巧的还有呢?图6??的美女武微姐姐,她是我早上吃饭时,从我身边走过的吉林长春美女,这次端午小长假自己一个人出来旅游。我俩在火车站广场躲雨,聊了一会天。我后来因为要去取快递,而且大叔也快到漠河县了,所以跟武微姐说了再见??。刚进入漠河县城,就可以看到各种旅行大巴??,摩托车友,漠河县是中转站和休息点,所以夏至和冬至前后,人特别多,我2015年冬天搭车来漠河也是人山人海。我在腾飞广场等大叔,我两个商量搭帐篷露营地方,我问公共厕所工作人员,得知松苑公园可以。我俩看了一个凉亭非常满意!准备晚饭??,中午都没有吃饭都饿着肚子。去了菜市场第一件事就是买肉??,东西买好,大叔打水,我开始展示在新东方烹饪学校学到的厨艺,不一会儿芹菜炒肉,黑木耳炒鸡蛋搞定。哎哟哟,我长得又这么帅吗?干嘛呢?一拨人一拨人跟看猴似的,各种围观,问东问西,大叔很耐心回答,我就是微微一笑很倾城。天天红烧肉,多多女儿红,这还是人过的日子吗?我很费解呢!酒足饭饱,天还没有黑,但是也要睡觉,明天出发去内蒙古根河市满归镇,最后今晚在东北,祖国最北的县城。好梦!

• 星星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的男人啊!总是那么的有魅力。
我的山河
我的山河: 上得厅堂下得厨房,爬雪山过草地都是能手
2018-06-19 22:45:06 回复
我的山河
我的山河: 上得厅堂下得厨房,爬雪山过草地都是能手
2018-06-19 22:45:31 回复

• 大米哥@聚源冻库水产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
大米哥冻库水产13303976839