论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的山河
楼主回复
  • 阅读:4347
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三强干爹昨天走错路了,骑了一天的环呼伦湖土路,到昨天夜里他给我发定位信息,我查了一下发现我俩竟然相差80公里,我我不知道他是怎么走的,我的确很费解?自从跟琴师遇到后,我完全学会了他的生活,随遇而安顺其自然,连续三天都是中午十二点才出发,自然是让我糟了罪,这三天都是晚上天快黑才到目的地,就这样与三强干爹分开了,因为是超级长途,很难停下来等人,只能遇到队友而不能停下来等队友。本来跟三强干爹商量好到苏尼特右旗分开,没有想到变化太大,我尽力骑慢点等他吧!毕竟一块搭伙过日子12天了,这三天分开,特别不适应,总感觉怪怪的??。昨天多亏了阿姨帮助,以及图1??中金喜大哥夫妇的热情招待,早上大哥跟我视频聊天喊我吃饭,依旧是丰盛早餐。一切都搞定后,时间又来到了12点,真不知道今天能不能赶到左旗。告别金喜大哥夫妇俩,踏上了去往左旗的路。嗨,刚开始的路真烂,持续了20公里才走上G331的新路,既然吃饱了饭,那就冲起来吧!稍稍有点顺风,本来出发前天还是阴天,还没有骑多久,毒辣的太阳出来了,不一会就大汗淋漓,感觉快中暑了,就躲到图3??的驿站休息,内蒙古呼伦贝尔盟为了来往的旅客休息,每隔一段距离就建立一个驿站,方便游客歇息,最主要都是草原风光,司机开车容易出现驾驶疲劳。在驿站里遇到了一位江西赣州的大哥,他开着房车带着亲戚旅游,好心的大哥送给我两个西红柿和两块桃酥饼干,我俩交换了微信,说不定还可以在阿尔山遇到。都下午三点了,才不走难道还要走夜路?我不敢多停留,匆匆忙忙出发了,看草原风光都感觉有点腻味了,不再吸引我了!反倒是在公路函洞里休息的马儿吸引了我,驻足停留,估计他们也是热了,躲到函洞里避暑。我盯着一大群马,看它们吃草饮水,听他们斯叫,观它们奔跑,有时候生活真的很有意思,就在这些不入法眼的平常生活中,就是需要我们静下心来感受,想起一部经典电视剧《士兵突击》,成才以前想超过任何人,老A选拔淘汰后,喜欢上了草原五班的生活,他能坐在地上观看屎壳郎一下午,现在我也有点那种感觉了。天地行云,孤身一人,笔直的大道直通天际,极致的自由也就意味着极致的孤独。傍晚南风起,逆风开始了,天空中密布着给做,又要下雨了,幸亏是串门的云,随即就被大风吹走了。夕阳西下几时回 无可奈何花落去 似曾相识燕归来,倾斜的身影逐渐拉长,越来越长越来越长……我知道我到了今天的目的地:左旗。

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 平心而论
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经历丰富多样。
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……

• 小儿推拿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔不错哦!

• 随风逝去的枫叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越往北方,生活越悠闲,少了份计较,多许多随意,人都豁达些。不知道往南走的感觉什么样?
随风而逝,悄然,寂静
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布