论坛广播台
广播台右侧结束

• 云秋928
楼主回复
  • 阅读:5449
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年,6月22号夜里,10点30,再崔景路被一个20多岁,身穿白色上衣,骑电动车的男的带走,从你丢被带走的哪天夜里,我找遍了周围,直到凌晨3点…
23号下午3点,去北城派出所查看监控一下午,我多么希望从名吃一条街北口能看到你跑出来的身影,然而失望大于希望……
接下来的每一天,我只有查看沿路的监控,终于,功夫不负有心人,再隆古路口看见了你被带走的景象,监控显示,我们当时只相隔了5分钟,短短5分钟,我就弄丢了你,我很自责,从你丢得那一天,我每天都会去隆古街上转悠,我还抱有希望,周边的村庄,我一遍遍的喊,每一次,每一天,都失望而归…傻孩子,你今年5岁了,第一次,离开我,不知道你会不会习惯,不知道人家对你好不好?今天,又失眠了,看着你小时候的东西,突然好想你……
多么希望有一天,你会自己跑回来,还傻呼呼的对我摇尾巴…

• 化凡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩印几十张狗狗照片海报,沿路庄子路口都贴一张,提供信息的给予奖励,只要你愿意,肯定能找到,不是多远
云秋928
云秋928: 隆古街上,到它丢的哪一路,全部都贴过了,上面答谢金额3000,现在已经10几天了,没有一点线索…
2018-07-07 23:13:02 回复

• 纳兰i
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去亲人的感觉,希望早日找到。
平心而论
平心而论: 就你会雪
2018-07-08 08:06:51 回复
夫莫之命而常自然。

• 低保大爷很苦恼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
老头好,老头有低保。

• 小宇子”
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓住偷狗的直接先暴打一顿,然后交给警局
学无止境
  • 新的开始。。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们那小区二楼养的狗,每天放下楼大便几次,拉完就上去,人都不管,都被人踩了或车压了
  • 花 无 缺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这狗养的还真好
专业曝光大潢庄各种黑暗人和黑暗事
  • 漫步云端
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大江东去浪淘尽,卷起千堆雪。人生如梦故国重游,一尊还酹江月。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布