论坛广播台
广播台右侧结束

• 净空
楼主回复
  • 阅读:30134
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和一个外地在潢川工作的小姑娘救助的犬瘟热小狗,被我们用大巴车托运到郑州市河南省小动物救助中心去了。多亏了那位有爱心的小姑娘及时和救助中心联系,才能及时对流浪狗进行救助。这只流浪狗在痊愈了后,会被送到美国进行领养。
   在几天前,一个在商城暂时工作的郑州人,在大山里面救了一条流浪狗,那条狗的脖子快被绳子勒断了,郑州市救助中心的志愿者带着吹麻师赶到商城金刚台,吹麻成功后,把该流浪狗带到了郑州救助中心。剪掉它脖子上的绳子发现,绳子已经嵌入到肉里了!还好,结局是美好的!

可以不爱它们,但是请不要伤害它们!

• 小宇子”
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学无止境

• 游戏人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心灵和人一样美

• 平心而论
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都混出国了。
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……

• 小宇子”
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月看个新闻一个孩子被泰迪狗咬了,受害者孩子的父亲一怒之下把狗摔死,后来事情被传到网上,被一群爱狗人士使用“人肉”搜索,结果孩子母亲实在受不了精神上的压迫割腕自杀,幸亏发现及时没有生命危险,就算爱狗也要有个度,现在满大街全是流浪狗也没见几个爱狗人士出手相救,反是以“人肉”搜索方式来对待受害者,!狗的确是人类忠诚伙伴,但食物链可不这么认为 ,就算是人也是有天敌的,何况是狗,我在这里并不是道德绑架爱狗人士,这个社会就这样!也希望你们爱狗人士能尽力做到护养流浪狗,现在也有流浪狗资助慈善机构的,他们会提供医疗食物等方面资助,,,真诚希望大家能真诚友善对待身边的动物!
学无止境
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗既是人类朋友,也是野兽。它能帮助人,也会咬伤人。它能陪伴人,也能传播狂犬病。最关键它的肉还很好吃。在不同的节点,狗的利害大不相同,所以关于狗的争议一定会持续下去。
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 宠物狗一定要有看管、避免在公共场所惊吓到路人、尤其是儿童和孕妇,凡是大街上随地溜的都应该被消灭。在居民楼里养殖大型或者爱叫唤的狗都是不道德的……
2018-07-10 07:33:21 回复
  • wm
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主潢川潢高院内一个狗妈妈生了七只小狗 刚出生两天 有好心同学每天喂它 过两天放假了不知道怎么办 像这种情况不知道救助中心愿意救助吗?
净空
净空: 郑州的保护中心由于黄河沿线治理,目前正在搬迁到开封。如果我早两天知道,就一次送到郑州了。我先问问那边的负责人。
2018-07-10 12:33:52 回复
无敌皮妮
无敌皮妮: 那狗狗在哪,潢高的保安野蛮的很,曾经把一个可爱的狗狗从楼上摔下来还用棒子活活打死。地方安全吗
2018-07-10 15:03:26 回复
wm
wm: 就在明德楼后面 保安那么残忍吗?那咋办呢?
2018-07-11 21:48:33 回复
wm
wm: 回复 爱一个人好难:嗯嗯太感谢你了今天去送点吃的 狗妈妈一直守护宝宝们 看着太可怜了
2018-07-11 21:52:22 回复
喜欢小动物
  • wm
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个对小动物都很有爱心的人 对待父母绝对不会差

喜欢小动物
  • 我来了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要善待狗狗
净空
净空: 这狗妈妈咬人吗?如果不咬人,就容易了
2018-07-10 12:34:34 回复
wm
wm: 不咬人 我昨天第一次见它 就让摸小狗狗 它自己也让摸 在它脖子上抓一只好大脾虫 因为我拿一件破衣服让小狗躺上面 它就默默看着 最后自己也躺上去喂奶 很懂事 看着让人心疼
2018-07-10 13:19:58 回复
wm
wm: 回复 爱一个人好难:如果你能帮帮它们那太感谢了 潢川地方小没有救助流浪动物组织
2018-07-10 13:23:45 回复
一二三四一二三四
  • 无敌皮妮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说地址,缺德的狗贩子会看到。缺德的狗贩子你偷狗卖的钱不够给你全家看病的。
wm
wm: 还有这样的 没人性
2018-07-10 15:05:48 回复
  • 无敌皮妮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我家小区也有个流浪狗,是个母狗,已经生了好几窝了,能把它送到救助站吗做绝育吗?我付费助养都行,因为我要到外地上班了,小区的人太坏爱打她太可怜。
净空
净空: 在哪里,私信给我
2018-07-12 19:58:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布