论坛广播台
广播台右侧结束

• 孩子莫回头
楼主回复
  • 阅读:46295
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川华英商贸城医美科技美容店老板郝**,会员充值活动,收了几十个会员的钱跑路了,我们弄到她老公的电话,她妈的电话,这两个人不管不问,推卸责任,让我们找郝**本人,郝小丽本人自称在郑州开店,卷跑别人的钱去开新店,良心何在,并把潢川会员微信全部拉黑,1522538****,望广大潢川美女不要上当受骗,也请这夫妻俩的亲朋好友看清他们的嘴脸

• A齐齐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也是受害者,我们现在都办的有个群,全是被这个女人骗的

[此贴被靠谱小编辑于2018/7/15 22:21:19编辑过]
不要深情??久伴可好
不要深情??久伴可好: 该内容已被屏蔽
2018-07-14 23:15:02 回复
A齐齐
A齐齐: 回复 不要深情??久伴可好,是啊,我可怕你了,你来找我啊,咋滴,自己做错事还怕人家说吗?我是给你机会你不要的。发这些之前我给你老公说了的,4点我给他发信息6点前不回复给说法,我就曝光他,还给你老公通电话了,你可以问你老公,再说别说我是100块钱,还是10.块钱,你欠别人的,就是你欠,咋滴,你不声不响走了,不给我们说法,电话打不通,微信加不上,你老公不承认,你妈不理会,怎么我们还应该给你捧手心里???
2018-07-15 09:07:31 回复
sid15317496926246
sid15317496926246: 看你的评论劲最足 你咋就不敢加我微信 我就是晓丽的妈
2018-07-16 14:03:50 回复
一切如风
一切如风: 群号多少,我也是受害者之一
2018-07-17 18:16:59 回复

• A齐齐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看到没有,在微信盆友圈随便一发,就有好多人说被骗了

[此贴被靠谱小编辑于2018/7/15 22:32:17编辑过]
不要深情??久伴可好
不要深情??久伴可好: 有本事散布谣言,你咋没本事加我跟我直说啊,办了100块钱的卡,还做了两次指甲,给我在这儿瞎倒事儿,又不是骗你几十万几百万跑了找不到人
2018-07-14 23:20:08 回复
A齐齐
A齐齐: 回复 不要深情??久伴可好:强词夺理,100块钱闲少!还10几二十万,那早就给你报警了,10块钱我都不会不还人家,你真是恬不知耻
2018-07-15 09:10:26 回复
A齐齐
A齐齐: 回复 不要深情??久伴可好:我身正不怕影子斜,我不加你是因为不想跟你闲扯,别的那么多会员加了你,你不也没退钱,还说着说着把别人删了。再说加骗子我不想继续找骗,
2018-07-15 09:13:21 回复

• A齐齐
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看看吧,

[此贴被靠谱小编辑于2018/7/15 22:43:28编辑过]
不要深情??久伴可好
不要深情??久伴可好: 400的当时在店里就退的,你也在那里插话,真不要脸
2018-07-15 12:46:43 回复
不要深情??久伴可好
不要深情??久伴可好: 该内容已被屏蔽
2018-07-15 12:52:40 回复
恋晨
恋晨: 淡定淡定,不要骂人嘛  做生意的这么骂自己的客户,以后就算开再多的店  还有谁敢去?动不动就把人家家人也诅咒了  这个素质也是没谁了
2018-07-15 18:48:01 回复

• A齐齐
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还怪人家房主临时让你走的,真搞笑,就算临时让你走,你也不能不处理完你的会员就走,多的退,少的不管,这是什么思想,房东让你走,又没让你不处理会员,房东也是笨,没有惹的一身骚,又没得到什么好处,人家租你的地方,她没有牌子,会员只能去店里找人,找不到人肯定找你啊!
无欲则刚
无欲则刚: 消费者权益保护法明确规定,出租柜台的,出租方承担连带责任
2018-07-15 22:25:46 回复
  • A齐齐
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
估计天天有人电话找他事,直接空号了
  • A齐齐
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
欢迎欢迎,我可没有你老人家的电话,是医美科技老板给你打电话了,你说不管,让我们找你女儿,你敢不敢发誓,有没有打过你电话
  • A齐齐
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老阿姨,你看看这个,如果你真想帮你女儿处理事情,我们大家也会给你女儿做个事情处理结果澄清,,千万别说让我们加你微信,这你就没诚意了,第一,我们没有你微信,也没有你电话,,第二,你们有我们每一个会员的电话,,具体怎么解决就看你了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布