论坛广播台
广播台右侧结束

• 辣鸡潢川
楼主回复
  • 阅读:18879
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西亚世博像**霸食一样覇地,把宁西路搞得拥挤不堪交通不便,也造成市民停车不便出行不便,如图。宁西路拥挤不堪,里面却用围栏一层层围住空地,好像在为*************。电瓶车停的乱七八糟,居民生活和出行造成很大影响,它们怎么不把棉纺厂县政府医院都用栅栏围住呢?这样整个潢川不都是它们的么?一群*************

• 辣鸡潢川
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
西亚世博无良企业,丧尽天良,天理不容
开锁6666668
2018-07-24 22:49:56 回复

• 辣鸡潢川
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这样的情况没人举报吗?没人管吗?

• 辣鸡潢川
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
平时路上违章车子贴牌那么积极,为何覇地情况无人问无人管
天行健
天行健: 可以向公共事业管理部门进行举报
2018-07-25 06:24:09 回复
渔乐生活
渔乐生活: 回复 天行健:在潢川举报没吊用,开发商那么不要脸骗了多少人,zf管吗
2018-09-13 18:53:17 回复

• 辣鸡潢川
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我他吗土生土长潢川人,最近一系列事情让我出离愤怒,端午停水酷暑停电交通混乱出行不便,我起名辣鸡潢川,不能骂吗??怎么会有一堆傻叼玻璃心,请问我问候你们祖宗了还是怎么了
  • 辣鸡潢川
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
做为一个普通百姓,连基本的生活保障都不能保证,对这个城市还说不得骂不得?某些人自认为素质高尚为何还要含屎喷人?认为自己素质高的碰到停水停电大可以去轻声细语捏着兰花指去找地方理论不必在这跟我撕,否则显得你这人是个十足的二x
笑傲江湖
笑傲江湖: 非常赞同,说的实话,顶你
2018-07-25 21:45:11 回复
法国老蜗牛
法国老蜗牛: 真话都是刺耳的
2018-09-12 07:46:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布