论坛广播台
广播台右侧结束

• 胡言乱语
楼主回复
  • 阅读:10776
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,《潢川县校外培训机构黑白名单》在潢川在线曝光后,一时激起众多网友热议。150家校外培训机构被列入“黑榜”名单,这份名单中不乏一些规模较大的知名机构。潢川县150家,几乎囊括了整个教育培训行业。在公布的白名单中却显示的是“无”!匪夷所思,难道是潢川学子学的就那么的好,不需要这个行业了吗?恐怕不是,潢川在整个信阳地区教育排名并不靠前,今年的高考成绩也排在了全市倒数位次。家长学生有获取知识,提高成绩的需求,政府机关又禁止公办学校教师有偿补课的规定,教育部门又不批准合法的办学机构。你们想让这些学生怎么办?
为什么潢川县没有一家合法合规的教育培训机构呢?这150家非法办学机构是怎么在监管部门的眼皮底下红红火火的干了这么多年呢?是因为培训机构不想办,不去办?还是主管单位不愿批,不想批,不敢批?
在我看来,教育培训行业白名单的“无”,就是一种腐败,是行政不作为的腐败。这记耳光打在了管理者的脸上,好响亮!

• 种地的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就打打在他脸上能咋滴 该吃吃该喝喝 工资照拿,只要不捅大篓子 都是毛毛雨
开锁6666668
2018-07-28 14:08:30 回复
开锁5555555
开锁5555555: 怕死就不是好官
2018-07-30 08:33:13 回复

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我多次说过,行政审批是制约潢川发展的根本因素。几十个股长毁了整个潢川。除了教育机构不审批,游乐设施也不审批,大产权房办不到证,开办工厂手续很难办齐。就连办个民间协会也得跑几十趟。本大爷去交地税,居然同一单位4个领导分别审批,且互相不承认其他领导的批准内容。这样的城市没有办法发展。出了问题,都是黑学校,黑医疗点,黑网吧,黑车,黑作坊等的责任,管理者没有一个说是自己有责任的。
胡言乱语
胡言乱语: 是的。只要不批,那么出了问题都是违法的“黑机构”!如果批了的合法的机构出了问题就是审核不严,监管问题。
2018-07-28 16:00:26 回复
开锁5555555
2018-07-30 08:34:27 回复

• 橘子洲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有才!
兴潢有我
兴潢有我: 楼主就是办学机构
2018-07-30 08:39:42 回复
快乐每一天

• 无欲则刚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不少是公职人员办的,不好去申请批准的
胡言乱语
胡言乱语: 哦,原来如此。怪不得都不发声表示抗议呢
2018-07-30 07:57:46 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下信息是真是假?:今年初中9000毕业生,潢高和新一中录取4140人,意味着将近5000人是没法上普高的,以后命运基本定格在父母的生活水平。以上信息如果是真的,潢川的教育质量无论是公办的,还是私办的,有证的,无证的,说明什么问题?我理解10个学生里面只有4人有学上,6人没学可上…过去讲名师出高徒,现在名师在哪???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布