论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 两只喵小咪
楼主回复
  • 阅读:14724
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚姻大事关乎下半辈子的幸福指数,一位男性朋友对我说,目前的婚姻生活,我过得并不幸福,可是却没有离婚的勇气,不仅是因为孩子,更重要的是自己离婚之后,真的还能找到一个比这还好的的女人做老婆吗?

我并没有直接的告诉他,应该怎么做,可是有句话说的好,东西还是原装的好,老婆还是原配的好,不管你承认不承认,离婚带给一个人的打击可能是致命的,电视里演绎的幸福二婚家庭,现实里真的又存在多少?

下面我们就来分析一下,二婚女人和头婚女人的几大特质,希望对大家上有所帮助!

一、感情

二婚女人:可能彼此都有过一段婚姻,甚至有过孩子,这些就注定了,在她心里有些东西是不能释怀的,比如伤痛、比如孩子,女人最大的软肋就是孩子,就算以后重新组成家庭,她也会牵挂着孩子,这是作为母亲的天性,在新家庭里,她考虑更多的就是自己的孩子,而不是对方的孩子,如果两边都有小孩的话,真的不会一碗水端平。男人也要做好两边为难的准备。

头婚女人:她想要的是嫁给爱情,和自己恋爱的人结婚。可是因为恋爱和婚姻确实有很大的差距,柴米油盐的繁琐,家庭琐事的烦扰,都不是她原来所想像的婚姻,这些差距会让她抱怨、烦恼,处理不好矛盾激化,婚姻生活走向失败。

二、夫妻生活

二婚女人:她深深知道夫妻关系和谐对于婚姻的重要性,可是不论她经历过多少男人,她也不会只是为了夫妻关系和谐选择婚姻,再次进入婚姻,性一定是她考量的标准,但是这仅仅只是一方面。

头婚女人:她更看重的是感情,对夫妻生活方面完全没有什么概念,没什么特别的需求,只是两个人在一起能快活就可以了,也不敢追求什么刺激,还是比较保守传统,两个人还需要时间磨合。

三、金钱

二婚女人:她从上一次的婚姻中汲取教训,男人永远没有钱靠谱,男人是靠不住的,到最后还是钱来的最真实,再婚之后,你的可以是我的,但是我们必须还是我的,像她的这种年纪,已经不可能在和你一起打拼还房贷车贷了,再婚房子是刚需,没钱不谈感情,生活告诉她要现实。

头婚女人:对于物质要求来说,她几乎没有什么概念,完全就是听父母的一手安排,心里想着就算男人经济条件差点也没关系,两个人年轻完全可以一起打拼,最看重的还是两个人的感情,关键是要自己喜欢的人,互相喜欢,其他的都好说。

其实不论是头婚还是二婚,婚姻长久的秘籍都是两个人的观念和差距,爱情是心灵的契合,但婚姻就是全方面的磨合,婚姻就是生活,选择最适合的最稳妥的才最长久。

变心是本能,忠诚是选择。很高兴你能来,不遗憾你离开。不能相濡以沫,那就相忘于江湖。从此,一别两宽,各自欢喜。

• 开锁5555555
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情专家
信誉第一,顾客至上!

• 龙媚er
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂

• 一个迷人的混蛋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经。
第一个为南城代言的男嘉宾。

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西是死物,有时买东西还会选择错误呢,更何况是人,人是高级动物,有思想会伪装,咋可能每个人的婚姻一次就选择对了呢?尽管离婚会带来很太伤害和经济损失,但是还是有很多夫妻因各种原因过不下去而离婚
两只喵小咪
两只喵小咪: 这只是片面之言
2018-08-05 13:53:01 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 两只喵小咪:都想和原配一辈子白头偕老,也都知道二婚不容易,结果还不是离婚率高的很,为什么呢?
2018-08-05 13:57:11 回复
只想开心过好每一天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析的不错
我行我素
  • 做不完的梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵哒,不是所有二婚女人都像你说的这样
两只喵小咪
两只喵小咪: 我这只是片面之言啊老铁
2018-08-05 13:54:12 回复
  • 做不完的梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二婚女人只要再嫁,一样可以跟再婚老公吃苦
  • 沉默
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻确实给我带来很多的伤,但是我依然坚信爱情。不爱我的和我爱的绝不嫁,金钱排后,我跟他说过即使他有500万我都不稀罕,因为没有给过我温暖,穷富次要,只要一个家温馨和谐,不在乎别人看法,看的起多走两趟看不起,过个场面,有再多也不会给我们,再穷也不会吃别人的,看透就好,人和人没法比
两只喵小咪
两只喵小咪: 你能有这样的体悟说明你是一个好女人
2018-08-05 13:53:51 回复
沉默
沉默: 回复 两只喵小咪:这个社会心好得不到好报,做好最真的自己就行,好人会有福报的,
2018-08-05 13:55:26 回复
沉默
沉默: 回复 两只喵小咪:只是说出自己内心的想法而已,谢谢
2018-08-05 13:56:15 回复
沉默
沉默: 回复 西门吹雪:所以啊圈子很重要,我身边人都比较幸福,踏实
2018-08-05 15:25:54 回复
沉默
沉默: 回复 西门吹雪:俺们圈子一个天上一个地上,
2018-08-05 17:00:26 回复
还有5条回复,点击查看
过好当下!
  • sid15328037265360
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新车开起来 舒服  噪音小  齿轮打磨光滑     二手车 车门气味难闻  经常需要保养  齿轮磨损严重  方向盘重
两只喵小咪
2018-08-05 13:54:57 回复
sid15328037265360
sid15328037265360: 回复 两只喵小咪 :有空我们探讨一下如何
2018-08-05 13:59:36 回复
两只喵小咪
两只喵小咪: 我们俩大老爷们咋探讨??
2018-08-05 15:12:48 回复
白首不分离
白首不分离: 新司机技术不好,开新车磨损也大。老司机的话,二手车都能开的得心应手。
2018-08-05 16:46:31 回复
两只喵小咪
两只喵小咪: 回复 白首不分离:你说的真对,我也是这么认为
2018-08-05 20:01:34 回复
还有2条回复,点击查看
  • 骑着骡子追宝马
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专家
两只喵小咪
2018-08-05 15:12:57 回复
我不喜欢发帖,因为总是被屏蔽删掉,我喜欢顶顶贴,就喜欢沙发和板凳,耶耶耶耶耶耶耶耶
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布