论坛广播台
广播台右侧结束

• 一个迷人的混蛋
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,事情既然已经发生了,就别说这说那,说多了只会让捡到你手机的那个人觉得你没素质,丢都已经丢了,下次注意一下,,,我的观点就是,既然人家选择关机了,就代表人家不愿意还你了,你在在线上发贴即使人家看到了,也不见得会还给你,我送你一句话,既然事情已经发生了,就别抱怨,因为抱怨了没用。
小马
小马: 一怪自己不小心,二怪某个人手伸太长,三怪正对着摊位的摄像头没开。这三条每一条都是硬伤。
2018-09-01 03:07:26 回复
第一个为南城代言的男嘉宾。
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会还是好人多,自己真事,丢了一百五十现金过十分钟回头找,刚好碰到一女士带孩子捡到,厚着脸皮说明情况居然给我了。给他50她没要……现在素质都慢慢提高了生活好了才不会惦记小恩小惠了。
小马
小马: 希望好人一生平安
2018-09-01 03:12:50 回复
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥冻库水产13303976839
  • 落叶归根
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,滴滴打车手机落车上了,然后立马打电话,手机还能打通,但没有人接,然后联系客服让客服联系滴滴司机,结果滴滴司机不接电话,再然后司机接了两单之后,电话就关机了,客服也能联系上滴滴司机了,麻痹的滴滴司机说他没看见手机,如果是这个司机拿的希望他早点去投胎
小马
小马: 手机丢的那一刻,一个电话号码想不起来,真的要崩溃了。用着我的手机,花着我给儿子交学费(放手机后盖)的钱,真的心安吗?
2018-09-01 03:23:19 回复
  • 小马
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
29号晚上七八点在金星门口吃麻辣烫的朋友们,当时我坐在最西边靠墙的位置。如果你们有什么线索,肯请你们在线上联系我,谢谢各位。让我们线友一起努力,让这个不道德的人见见光。
设置签名,彰显个性~德到!得到!
  • 哇塞姑娘
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在手机不都有丢失定位功能嘛!网上定位追回手机
  • 哇塞姑娘
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在手机不都有丢失定位功能嘛!网上定位追回手机
小马
小马: 当时都关机了,应该查不到了吧?而且怕耽误孩子上学报名,已经补办新卡,买了新手机。唉……
2018-09-01 18:19:46 回复
  • 不锈钢,铝合金,板房
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次张记性
小马
小马: 嗯,一定涨记性。
2018-09-01 18:20:44 回复
不锈钢铝合金板房制作,欢迎骚扰
  • 滴血残刀
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没了在买,自行车被偷,刚买的手机被盗,电瓶车被偷了。我报警了也没用,我搬家行不行。
  • 小马
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,朋友怎么也这么惨咋像进了贼窝了?
  • Nothing
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机锁屏能关机吗
小马
小马: 一会功夫掉头去找就关机了,而且一直关到第二天下午。电话打不通,定位没办法定。无奈赶紧补卡
2018-09-02 14:19:44 回复
心态好,什么都好!
  • 舍得
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼你一分钟。

想啥呢?还不去在买一个。
小马
小马: 为了不耽误孩子上学报名,已经补卡买新手机了。
2018-09-02 14:16:29 回复
奋斗就是幸福
  • 小马
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天手机店的老板及工作人员,辛苦一下:如果有人带着oppoa57玫瑰金的手机去刷机,麻烦留意一下。手下留情!(里面有一两千张儿子成长的照片,我没备份。)在线上及时联系,报个地址。我给你们发红包哟!一定比刷机的钱多哟!大家别忘了多多留意哟!
  • 悠悠
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别随便怀疑这个怀疑那个,首先自己先检讨一下。别丢三落四的,今天是丢手机。再出门不长脑子。不长记性,说不定丢的是更重要的……自己体会
小马
小马: 嗯,自己以后一定小心谨慎。只是这年代是咋了?拿别人东西不给的人有理了没人骂,失主却被某些人骂来骂去。难道我们的道德观发生了变化???都要去做坏人才符合大众口味?本人还是希望好人多,毕竟谁没有遇到困难的时候呢?
2018-09-03 07:18:11 回复
悠悠我心
  • sid15343712318085
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。
  • wxida9SVbBHA1424
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去网吧上网,手机放桌子上没注意被别人拿走了我人都没有离开,等到发现查监控和上网人的会员,报警,警察把我带到派出所调查给我一句手机不值钱管不了。09年的时候诺基亚手机。从此我就对警察失去了信心
小马
小马: 同感!警察也带我去看了监控查不到。只说了句明天赶紧补办卡买新手机吧。只想说道德无小事!只有人们道德水平提高了,生活才会更美好。
2018-09-08 16:57:19 回复
  • 文文
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机多少钱买的
小马
小马: 唉,不提了。拿我手机和钱的人心安理得的用着,没有什么道德可言。时间久了,我也麻木了。只希望大家保管好自己的财物。
2018-09-08 16:50:30 回复
平安就好
  • 老家潢川一普通人
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实一方面自己以后要小心点,不要再犯二次错误,另一方面也不能因此对社会认知有所偏差,也要教育好自己的孩子千万不能学这种人
大学者,修身养性也,不在乎知识多否也
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布