论坛广播台
广播台右侧结束

• 知我者谓我何求
楼主回复
  • 阅读:29869
  • 回复:82
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

可恶的双柳售票员,可恶的司机,36952

• 。。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 我带两个孩一个三岁一个两岁,平时坐车占一个位两个孩也没要票,今天坐车给她十块钱她说正好了,我斗说你们这车斗乱收费想要的时候斗要不要的时候斗不要两块我不要了,斗说这说我说话不好听态度这样,还要给我拍照片让所有的双柳班车别带我了,真气人
2018-09-07 19:21:03 回复
。。。
。。。: 回复 五月:他们就那死样,生气不值得。
2018-09-07 20:20:49 回复
野鸽
野鸽: 回复 五月 :打个标点符号啊,读了半天累死了
2018-09-08 10:24:13 回复
吃闲卜操淡心
吃闲卜操淡心: 你要是带十个小孩,她倒找你十块不让上她车她都斗。
2018-09-08 14:20:11 回复
无欲无求

• wbid1282803511
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了说出你的故事
开锁6666 333
开锁6666 333: 一下就出名了??
2018-09-07 20:14:10 回复
开锁5559955
2018-09-07 20:57:49 回复

• 会长大的幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是新车。上次做这个车快给我坐吐了
开锁5555555
2018-09-07 23:15:26 回复
越来越好

• JACK
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了
诚信赢天下!得你一尺,敬你一丈!
  • abcdefg
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是哪里人?双柳班车就是牛逼,他们都是狗杂碎,搂在怀里的小孩子也要车费!
JACK
JACK: 他牛啥,不给他看他怎么着
2018-09-07 20:49:11 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 双柳的,真的黑的很,有时候小孩坐车完全看售票员的心情,
2018-09-07 21:38:24 回复
  • 新哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐车给钱,天经地议,你三个人给一个人的钱人家肯定有意见
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 给,咋没给,两个孩一个三岁一个两岁,之前做多少次咋没要过,而且我没占位啊两个都搂着了
2018-09-07 21:35:33 回复
新哥
新哥: 回复 五月:听你说这话就是不讲理!你又带二十个三岁两岁孩子都不买票!那也是人家的错吗?你再不占坐也得占空间啊!一个车能装几个人?好好说多给个2,3块钱你看人怎么说?
2018-09-08 13:57:31 回复
无欲则刚
无欲则刚: 一个大人只能带一个不占位的吧,应该有类似规定
2018-09-08 20:28:41 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 这带孩要不要钱完全看售票员,我不是没给钱,为了两块钱吵架不至于,斗多说两句话惹的事,
2018-09-08 23:07:28 回复
天上云
天上云: 潢川到各乡镇班车都是这样,你少他一块钱不行,他少你一块可能不给了。
2018-09-09 19:17:27 回复
还有1条回复,点击查看
  • 助人为乐自得其乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了
爱我所爱
  • 淡淡的微笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双柳班车的确吊的很,总有天政府会收了她们。
人在旅途csr
2018-09-09 11:32:50 回复
  • 人在旅途csr
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双柳车费高
  • 清扬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算你走运,坐双柳车带俩孩是要收两个大人票的。其他车都一样收。
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 双柳车收费没有标准,我带两个孩占一个位一个三岁一个两岁坐多少次没要过,带孩大的不用说买一个大人票
2018-09-08 08:39:31 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 五月:建议查一下有关规定,我记得不太清楚,好像是有规定一大人可以带一个不买票的,不然一个大人带十个免票的怎么办?
2018-09-08 20:29:32 回复
  • sid15343712318085
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双柳人有钱!
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  • 捧在手心的幸福
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩也是人呀,别人也要承担责任的好吗,别人一个人坐车买一张票人家司机只承担一个人的责任,你坐车人家要承担三个人的责任。
beelzebul
beelzebul: 请问承担什么责任?就是坐火车,5岁小孩身高不超过1米2也不用买票吧?
2018-09-08 23:02:16 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 就说超载告诉他别超载他斗不听还不是拉一大车,下次碰到这样事不多说话给钱就好了
2018-09-08 23:53:17 回复
不淘气
不淘气: 回复 beelzebul:开私家车免费捎带人出了事车主就得承担责任,更别说营运的客车了,你知道坐火车不超过1.2米的儿童不用买票,那你应该知道一名成人只能携带一名免票的儿童,超过一名是要买儿童票的,超几个就得买几个,千万别说以前带几个孩子就没买票,那是有些乘务员没较真而已。
2018-09-09 08:54:54 回复
  • 新哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是钱的事儿!坐车别总想占便宜!
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 从来没想过占便宜,也不知道坐多少次车,再穷几块钱还是有的,这人与人之前有很大的差距,不是当事人谁能理解当时发生的事跟心情呢
2018-09-08 23:12:51 回复
回复 知我者谓我何求:你要是不在乎那几块钱 你也不至于为这两块钱发着帖子说这别人 说白了 不就是占便宜习惯了 突然找你要钱 接受不了了?
2018-09-24 08:10:14 回复
  • 过去^_^未来(恒鑫物流)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为,一个大人带一个儿童是可以的,带两个孩子收你两个人的票也合情合理。你也不能因为之前你带两个孩子人家没收你钱,你就认为应该不给的。再说了你就是到正规车站售票窗口买票,一个大人也只能带一个儿童,带两个必须是算一个成人票的。
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 你怕是没坐过车!一个成年人可带一个免票儿童,超出的儿童按半票收费!
2018-09-08 16:12:46 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 我不是说钱不该收她当时要两块钱我给了,我斗说你们这双柳班车想咋收咋收,人家不乐意了说我说话咋这样态度不好了,我不也是气不过嘛,之前我坐双柳一个老头带一个孩人家售票员要票老头跟人家吵起来了,就我坐车那天旁边一个女的带一个孩没要,不想争论了,就怨我自己吧多说话
2018-09-08 23:43:05 回复
努力争取   改变一切
  • 钟爱
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有到收费标准为啥收费,难道你们孩子没有做过公交和火车吗?
捧在手心的幸福
捧在手心的幸福: 我孩子三岁的时侯我带他到郑州,大人一百,小孩也是一百,一毛都没少
2018-09-08 20:27:43 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 回复 捧在手心的幸福:你那是占位了,我放暑假的时候带她俩从郑州回来一分钱没收人家还让我占两个位子
2018-09-08 22:59:57 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 回复 捧在手心的幸福:你那是占位了,我放暑假的时候带她俩从郑州回来一分钱没收人家还让我占两个位子
2018-09-08 23:00:28 回复
过去^_^未来(恒鑫物流)
过去^_^未来(恒鑫物流): 回复 五月:我去……带两个孩子坐长途班车都免票???只能说人家不收你钱是情分。收你钱也是本分。本人在宁波这边,回老家偶尔也会坐长途班车,这个暑假从老家接孩子,不满一米二也照收车费,跟大人同价。多年前春运的时候也做过。儿童也照收车费,也是跟大人同价。不管你占不占位。
2018-09-09 01:24:22 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 这收费都是不一样的,啥样的都有
2018-09-09 07:57:24 回复
还有2条回复,点击查看
做自己的心情
  • 老妖
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见识越广,计较越少。心胸开阔万事安。
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 说的在理,以后遇事着实得冷静
2018-09-08 23:18:44 回复
复生后福
  • 人世淡漠
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两块钱值得吗?也都不容易,买卖就是这样!你要卖东西两块钱进的也想卖四块怪好了
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 真是不值得,
2018-09-08 23:22:29 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 真是不值得,
2018-09-08 23:22:42 回复
  • 海景
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上油岗的班车也一样,气的我跟她吵了一架。后来我干脆就让孩子自己也坐个坐位,再后来车上上的人多了,售票员还恬不知耻的让我把孩子搂起来给腾个坐,我说凭什么
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 尽是这样的,双柳车一样碰到好说话的售票员不啃声人家斗不多收一分钱,有的人说话难听爱坐不坐
2018-09-08 23:24:56 回复
  • 微微一笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得双柳班车收费还算合理的。比起江集和传流店班车收费好多了,传店江集班车收费才真叫黑
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 就小孩来说是看售票员,票价我感觉不便宜,
2018-09-08 23:01:23 回复
微微一笑
微微一笑: 回复 知我者谓我何求:两个孩子才收两块钱不贵啊。
2018-09-09 06:07:14 回复
知我者谓我何求
知我者谓我何求: 小孩有时候是乱收,我感觉大人一个人八块钱不贵啊
2018-09-09 07:53:55 回复
人在旅途csr
人在旅途csr: 比踅子班车呢还合理吗!
2018-09-09 11:34:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布