论坛广播台
广播台右侧结束

• QZ
楼主回复
  • 阅读:11272
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

试吃时间:2018.9.9
试吃门店:毋米粥火锅
门店地址:潢川县沿河路东方半岛二楼

首先,很荣幸能成为潢川在线第二期试吃团的一员;然后,也很开心认识了很多优秀的帅哥美女;最后,当然是要感谢金主提供的优质菜品和周到服务啦~

话不多说,我已经迫不及待的要跟大家安利这个从环境到菜品都很养生的去处了。

暖黄的色调配上古典大气的桌椅十分别致了

毋米粥火锅店是一家以养生锅底为主,同时涵盖特色粤菜、港式叉烧、家常小炒于一体的综合型火锅店。
那自然是要先从主打的养生高汤锅底介绍啦。

?小米高汤锅底?
锅底一上,首先就被它金黄的色泽吸引了,据说是用牛骨母鸡等熬制的汤底加以小米海参炖煮而成的。周到的服务生小哥哥先是帮我们每人盛了一碗汤,味道鲜美浓郁,顿时让人食欲大开。
美女小编也为我们介绍了毋米粥的三碗粥之说:
第一碗餐前养胃粥润滑肠道、养胃、保肝
第二碗餐中鲜味粥味道鲜美,可增进食欲
第三碗餐后营养粥浓缩汤菜营养越喝越健康

?肉松茄子?
以前点脆皮茄子上桌后都要快速瓜分以免粘黏,而这份裹了一层肉松的茄子,就可以慢慢品尝了。
PS:不喜甜食的小伙伴如果可以抵得住它颜值和独特搭配的魅力也可以跳过啊~

?鲍汁海皇豆腐?
这道菜真的可以打五颗星不怕骄傲!
用豆腐加上蛋浆,下油锅中炸至金黄,既做到了外层的香口,又保持了内里的滑嫩。
再加上鲍汁和虾仁,简直完美。
悄咪咪的说,老板又给我们多加了一盘哦~

?蜜汁叉烧?
这道菜半肥半瘦、色泽诱人,瘦肉丝丝入味,肥肉入口即化,咬一口肥而不腻、回味无穷
蜜汁叉烧,看上去很肥,咬一口,却是真好吃呀,皮有点脆,肥肉不腻,瘦肉不柴,好吃到两盘一片不剩哦~

?秘制香辣虾尾?
这是一道无需去掉虾头,只有纯虾尾部分的香辣虾。包裹着汤汁,味道浓郁齿颊留香,而且辣度也适中。
对啦,里面配的小鹌鹑蛋也很是Q弹。

?啫啫清远鸡?
这是一道用砂煲烧至“滋滋”响的菜,肉感焦脆,火候恰到好处。

?深井烧鹅?
蘸酱是酸口的,烧鹅外皮酥脆也不油腻,本身也带有汤汁,所以不加蘸酱也是别具风味。

?酱椒鱼头?
因为我不太喜欢吃鱼头,所以只尝了一点鱼肉,一个字评价就是“嫩”。不过同桌小伙伴说这道菜偏辣哦。
嘻嘻嘻,是不是看上去已经很多了。
但是火锅怎么能少的了配菜呢。所以大气的老板还为我们准备了洋芋、海带菜、燕饺、菌菇拼盘、脆皮肠、鱼豆腐、生菜、乌鸡卷、虾滑等等N多配菜。
给大家看一张全家福~

总之,这是一次聊的开心,吃到撑的活动。
不过,在文末想给优秀的老板提一个有些吹毛求疵的小小小建议。??
那就是服务生小哥哥服务实在是太周到了,照顾我们吃好喝好不休息不抱怨。但……其实就我个人而言,在老家聚餐吃饭朋友之间畅所欲言,吃火锅时更享受的除了锅底菜品还有自己动手分食的亲近氛围,所以服务生周到细致的服务或许并不适合我这种喜欢自己动手的人。
当然这并不能阻挡后期跟朋友家人一起再去毋米粥吃养生火锅,毕竟精致的女孩要把美食和养生同步进行。

最后,附上大合照一张
期待下次相遇~  比心?????

• 微风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞??
QZ
2018-09-10 13:31:33 回复
选一种姿态,让自己活得无可替代

• QZ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖