论坛广播台
广播台右侧结束

• 巧克力
楼主回复
  • 阅读:8656
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住在老水管厂天福,图中的狗狗是我家养的每天我家老人都带着我家毛孩子到老水管厂对面的广场去玩一会,今天晚上8点多下图这辆白色的小车飞驰而过当场撞死了我家狗狗,停都没停的跑了,我家60多岁的老人跟着这车跑到了浩华传媒的地下车库找到了这辆车,车右前后轮上都还有血地上也有带血的轮胎印,经过报警处理证实了就是这辆车,现在过去了两个多小时不知什么原因说是构不成案件叫到法院起诉,各位朋友给出出招,我不要赔钱,只为口气,至于车牌号我还是寄望于我们伟大的人民警察能主持公道能让车主救救我家毛孩子

• 挥洒谈笑间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5555555
2018-09-15 00:14:04 回复
个性人生

• 走过光州
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,就是这辆车,我就在这辆车后面。其实吧,车速也不快,我只是看到右后轮压了。但是,楼主也有一定的责任,遛狗不拴狗,好好商量看看解决吧!
开锁5559955
开锁5559955: 各有错 慢慢商量 都别暴躁
2018-09-14 22:47:38 回复
巧克力
巧克力: 回复 开锁5559955:你不知道刚才车主出来了打电话叫了几个人过来刚好我们报了警警察在边上,也不知道那几个人给警察当保安了还是有恃无恐,上来就要打人,多亏了警察的保护要不都不知道我们有啥后果
2018-09-14 23:37:51 回复
光州儿女

• 可乐苏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.狗上街没带狗绳,看管不严。
2.狗死了车主当然有责任,但是不构成刑事案件。民事纠纷协商解决不成,楼主去法院起诉讨回公道。
落叶萧萧
落叶萧萧: 起诉你试试,百分百一毛钱要不到还得贴钱。
2018-09-15 08:20:35 回复
巧克力
巧克力: 回复 丝路花雨:我不要钱,我能花的起几千块买起狗,就能舍的起
2018-09-15 08:58:31 回复
累觉不爱
累觉不爱: 回复 丝路花雨:你和车主一起的吧?怎么处处维护他,狗都死了难道就不该道歉吗?
2018-09-15 17:06:35 回复
法国老蜗牛
法国老蜗牛: 狗不自知 人估计知道得系绳
2018-09-16 18:37:46 回复

• 巧克力
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不推卸责任,我是该带狗绳的,车主下车说个对不起应该吧
  • 死道友不死贫道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗不栓绳,等于狗溜人
巧克力
巧克力: 一般都带狗绳的,老人是看人不多,就几步路疏忽了
2018-09-14 23:40:47 回复
累觉不爱
累觉不爱: 你这种人家里一定啥都不养,就一个人。
2018-09-15 00:28:41 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 原始森林
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是个二哈     确定是纯种的
巧克力
巧克力: 是的,纯种哈士奇,开车几千里带回来的
2018-09-15 08:48:30 回复
原始森林
原始森林: 回复 巧克力:不纯不会往车上撞
2018-09-15 14:29:56 回复
~~~~~~~~~
  • Guest2247314062
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位开车人士开车注意一点,压到活物对自己也不好吧。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗应该拴绳
我行我素
  • 落叶萧萧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律明文规定,路是给人走的,何况你这个还横穿马路。告你都告不赢。
巧克力
巧克力: 你是那司机的人吧,你的眼睛是摆设吗,看不见狗狗是在路边压死的
2018-09-15 08:50:47 回复
巧克力
巧克力: 你看见我横穿马路了吗,当时可是很多人看见我们是在路边正常走路的
2018-09-15 08:52:19 回复
累觉不爱
累觉不爱: 你是车主一起的吧。你说话怎么好像你家就没能喘气的,错双方都有!可狗死了就不应该得到一句对不起吗?
2018-09-15 17:12:34 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 记住不管是路边还是横穿,都是你自己的责任,把你嘴巴放干净点,遛狗就得带绳。我也不认识车主,我只是旁观者,因为狗是你的孩子,不是别人的。狗是真的,但疫苗不是真的。
2018-09-15 19:37:10 回复
Icon
Icon: 你忘了一点,好像有规定。大型犬溜出去需要备有牵引绳
2018-09-15 20:23:17 回复
还有3条回复,点击查看
  • 我是你的守护神
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个公狗,我见过
  • 欣晴灯饰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗不栓绳,到哪告你都没理,车主惹火了还能反过来告你狗把他车碰了
累觉不爱
累觉不爱: 你这话说的,狗就该死吗?它好好在路边走车撞到它它该死是吗?你有没有同情心。
2018-09-15 17:03:35 回复
sid15370092542388
sid15370092542388: 反告?真的感觉好笑,狗碰瓷?你认为全世界有几个法官会和你有这样一个想法?
2018-09-15 21:10:07 回复
sid15370092542388: 如果车主可以反告,将是全世界一大奇闻。我可以和你打赌。
2018-09-15 21:12:02 回复
巧克力
巧克力: 都是我家狗不好碰坏恩家轮胎了,要不恩在给它扒出来陪你
2018-09-15 21:46:43 回复
蒲公英
蒲公英: 回复 累觉不爱:同情心,狗咬人时你怎么不去喂狗
2018-09-16 15:14:17 回复
还有3条回复,点击查看
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • 潢川111
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上以前看到过  也是没注意撞死一条狗  后来找到了   说司机肇事逃逸    扣了12分
  • sid15370092542388
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的狗狗,那个开车压狗的怎么做错事还那么嚣张,还想打人?这世道变成这样了?把狗压死还要打狗主人?太可气了。
巧克力
巧克力: 有后台白,我们小老白姓能咋着
2018-09-15 13:16:43 回复
sid15370092542388: 回复 巧克力 :别怕,一般这种坏人碰到比他还恶的人就没那牛逼了,他们就会欺负老实人。昆山那个案件开车的砍人反被砍,遇到这样的事他们就不敢那么目中无人了。
2018-09-15 14:49:25 回复
  • dz
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗的时候不看好,出事的时候心疼狗了
巧克力
巧克力: 就在家门口,谁想到刚出家门就出事了,平时它自己出去玩都没事,也是我们大意了
2018-09-15 21:58:47 回复
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.
  • 随遇而安。(原版)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逃逸可耻
有始有终
  • Icon
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遛狗不带牵引绳,狗主人要负很大的责任。不建议起诉。
sid15370092542388: 起诉也没用,真正爱狗的都不在乎那几个钱,问题那小狗不在了,压狗的还理直气壮,是个正常人都会气愤!
2018-09-15 20:58:41 回复
巧克力
巧克力: 回复 happy268:说的是,不养狗不知道那种心情,就算是你种颗白菜播种施肥浇水慢慢长大了被人偷了你也还的发泄一下情绪了,更何况是一条活生生的生命
2018-09-15 21:53:31 回复
日暮途远
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到很多人的回复,只想说世态炎凉。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牵没牵狗绳是一回事,把狗压死还想打狗主人的人就有理了???就像小偷偷了别人东西,被别人发现了,小偷理直气状说他就活该被偷,谁让他有钱,然后还要打被偷的人???然后还一大堆人赞成小偷是对的。这不是颠倒黑白,助纣为虐吗?
巧克力
巧克力: 那几个就是车主一起的
2018-09-15 21:56:04 回复
无欲则刚
无欲则刚: 这个类比不合适
2018-09-16 18:31:20 回复
sid15370092542388: 回复 无欲则刚:你要是赞同那个车主的做法,我怎么比喻你也觉得不合适。我这个比喻都是轻的。
2018-09-16 20:07:38 回复
  • 蒲公英
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那人不多?后半夜吗,
秋天,残忍的季节,成熟不成熟的都要一同收割。一切都会在秋冬交替的刹那间随风而逝,唯有那一泓鲜亮山溪般的记忆永远在我心中哗哗流动...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布