论坛广播台
广播台右侧结束

• 单曲循环
楼主回复
  • 阅读:17280
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东方明珠小区排污管道长期堵塞,污水到处流,无人问津。老百姓生活在这样的环境里啥时候是个头?希望有关职能部门能多多给予关注,切实解决东方明珠经济适用房小区的排污管道问题。希望政府的惠民政策不要变成了害民政策。。。

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过看看
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 游戏人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不评论怕惹人
开锁6666111
2018-10-06 22:11:12 回复

• 开锁5559955
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
达哥
达哥: 李老板
2018-10-11 13:10:52 回复

• 人到中年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不评论怕惹人
  • 不锈钢,铝合金,板房
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
单曲循环
2018-10-11 12:53:53 回复
不锈钢铝合金板房制作,欢迎骚扰
  • 未见青山老
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单曲循环
2018-10-11 12:53:47 回复
  • 风卷残云
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过看看
单曲循环
2018-10-11 12:53:42 回复
没有个性,何来签名?
  • 你是人间腊月天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爸妈住里面,单元电梯坏了没人愿意修还是我找人修的,这小区全是些连物业费都不愿意交的,我说的不是所有,是一部分,人物业肯定不干,真心佩服,物业费都不交,真有你们的  这欠公用水电即将停水停电,你们怎么办呢?你们害苦了我爸妈他们这些早期都按时交物业费的人了,早知道就不该叫我爸妈买这破地方的。
单曲循环
单曲循环: 你这话我就不爱听了,什么叫“你们”??你去查查我的物业费缴费记录再讲话可好?你这样的讲是不是信口开河?? 再说,小区的排污管道存在设计质量问题,跟物业有什么关系?当初物业在的时候还不是一样的排污管道经常堵塞? 拜托讲话前多动动脑子,搞清楚问题所在可好?
2018-10-11 07:39:20 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 单曲循环:对对对,我信口开河,我满嘴跑火车,我说错话了,您大人不计小人过,我手贱不该回这帖,知道错了,对不起。
2018-10-11 12:39:26 回复
-  归心
- 归心: 你这话说的真是不对,我连装修押金斗还没拿到,还没住进去物业斗跑了,再说管道是开发商设计问题,跟物业不打嘎,开发商是你什么嘛?你把他撇那么干净?
2018-10-11 12:41:12 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 单曲循环:我并没有特指您吧?我有没有说只是一部分人?不管是设计缺陷还是什么原因,有物业是不是归物业管?没有是不是没人管?我说这话也惹到您了,真厉害。
2018-10-11 12:42:42 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 - 归心: 行了行了,我要认识开发商就好了,我的错好吧,我嘴贱。
2018-10-11 12:44:03 回复
还有2条回复,点击查看
最是人间留不住
  • 不锈钢,铝合金,板房
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
单曲循环
单曲循环: 顶上去
2018-10-11 12:42:08 回复
不锈钢铝合金板房制作,欢迎骚扰
  • 豆宝宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早听说了,家在潢川,心里有她。不过能飞多远就多远吧,什么经济适用房,廉租房,公租房,好位置的都被有关系的弄走了,真穷人哪能抢的过?以上这个差的小区可以买到又这样!
单曲循环
2018-10-11 12:53:28 回复
  • -  归心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良开发商,政府惠民工程变成害民工程
生下来,活下去
  • 你是人间腊月天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我嘴贱,我嘴贱,我嘴贱,求放过好吧。哈哈哈
单曲循环
单曲循环: 是有人没有缴纳物业费,但不是所有人,你这个“你们”,不是说所有人?
2018-10-11 12:47:22 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 单曲循环: 行了吧,鸡蛋里挑骨头,怎么都是你的理,我不说了可以了吧
2018-10-11 12:48:43 回复
最是人间留不住
  •    该如何继续
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入住率低 住户素质参差不齐 物业也不可能被强制来小区管理 物业管理费
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 那有些住户素质是真的差。
2018-10-11 12:49:42 回复
  • 你是人间腊月天
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那么牛逼也没见你们去找开发商?我他妈说什么了上来就攻击我,我特指谁了吗?还我开发商是我什么人,真是我什么人还有你事?我说的情况是真是假有人心里清楚,谁说假话谁出门车撞死。
单曲循环
单曲循环: 你也不必这样,我也不想物业管理公司走了,可问题是,物业有辫子让别人抓住,自己要是身正不怕影子斜,物业就不怕业主,你业主要不缴费,我就采取强制措施。。可惜,物业自己心虚
2018-10-11 12:50:45 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 单曲循环:可能吧,要不是家人住里面,谁操这闲心不是。
2018-10-11 12:53:32 回复
单曲循环
单曲循环: 现在咱们能不能先达成一个共识,就是小区的排污管道确实需要整改,这是摆在眼前的第一要务。这个问题解决以后,再讲其他的问题,希望政府职能部门能够出面协调,靠个人估计不好弄。。要改排污管道,需要钱,是住户兑钱,还是开发商出钱,,,还是说开房商出一部分,住户出一部分。有个政府部门给组织协调一下,这是最好的
2018-10-11 12:58:06 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 回复 单曲循环:你这样说一点毛病没有,我认同,可是咱怎么能引起相关zf部门的重视呢?还是自己去找开发商协调处理?电梯直接停在了五楼,不上不下,也开不了门,我找修电梯的人家说电梯没有年检都不敢修,找修电梯朋友来开开一看,电梯井都被污水给泡了,线路什么都泡烂了,不清理有很大安全隐患。感觉这问题还是得业主团结齐心,光咱一两个人很难解决。
2018-10-11 13:08:54 回复
心诚则灵
心诚则灵: 回复 单曲循环:支持
2018-10-11 13:23:06 回复
还有1条回复,点击查看
最是人间留不住
  •    该如何继续
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理费不够物业维护小区肯定没有物业会干 只有物业能治那些素质低的住户 不交水电费直接停用 小区管道的问题自然是有钱就能解决 到时候每栋楼自己想解决下水管道问题化粪池 每栋楼住户把钱交给物业 物业找人来解决就可以 这一切的前提是得有物业 就目前这个入住率来说 貌似有点难
单曲循环
单曲循环: 这样的小区怎么提高入住率??不给基础设施弄好,也没有人回来买这里的房子,就是有些人买了,他观望,他不入住,你能拿他怎么样?唉,,还是要先把基础的东西弄好,才会招人过来入住。。。我想开房商也感觉到了,人家过来看房子,一看小区污水横流,人家扭头就走了。。早两天有一个人过来买房,他问我这个小区咋样?我说,你看看这个排污管道这个样子,自己揣摩揣摩。他不不说话了,自己走了
2018-10-11 13:10:31 回复
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 无欲则刚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主完全可以组织业主开会,经济适用房收的也有住房维修基金吧?保修期内开发商负责,超过保修期住房维修基金负责,又不是没钱。
单曲循环
单曲循环: 开房商不想出,这是个问题
2018-10-12 12:30:07 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 单曲循环:你们可以起诉开发商啊,让他承担保修责任
2018-10-12 12:35:58 回复
  • 无欲则刚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第七条 在正常驻使用条件下,房屋建筑工程的最低保修期限为: (一)地基基础工程和方体结构工程,为设计文件规定该工程的合理使用年限;(二)屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年;(三)供热与供冷系统,为2个采暖期、供冷期;(四)电气管线、给排水管道、设备安装为2年;(五)装修工程为2年。
  • 单曲循环
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布