论坛广播台
广播台右侧结束

• Miffy
楼主回复
  • 阅读:24402
  • 回复:98
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫郭学珍,家住弋阳办事处建国村洪圍孜,因为本人全家长年在外务工,在今年7月份回來發現鄰居劉**違建房子霸佔我家耕地跟村裡走了多年的路,多次跟他家交涉无果,后來我找到村裡,希望村里出面解決,村里让刘**把占我家的地騰出來,可刘**不騰,后來我多次找刘**協商,可他不但不同意騰地,还出口威脅,并說就霸占了,你能怎麼樣,说愛去哪告去哪告,后來在9月11号我去了三违執法部門反映情況,當天中午三违辦黃**隊長來了私自調解無果,我又在9 月14号早上去了三违部门反映,三违人說跟刘**家已经协调好了,让我回家等著,可就在下午3点左右三违黃**队長一個人穿著便衣私自來到刘**家,給我打电話让我去刘**家,看哪里是霸佔我家的土地,我刚到他家,还沒來的及说話,刘**就打我一巴掌,用手掐著我的脖子,把我按倒在地,他的大儿子,小儿子一起上來對我进行欧打,我的女儿抱著1岁的外甥站在远处,他的小儿子看到之后对我的女儿跟外甥对我进行欧打,连我那可憐的一岁小外甥也被他打了臉破皮了,小孩受到驚嚇,把我打的全身瘀青,打的我女兒耳膜穿孔,听力障礙,現在我去三違告他家違建房子,他家兩位80多歲的老  尊敬的胡县長:我叫郭学珍,家住弋阳办事处建国村洪圍孜,因为本人全家长年在外务工,在今年7月份回來發現自己家的承包土地被邻居刘**建房子霸了去,多次跟他家交涉无果,后來我找到村裡,希望村里出面解決,村里让刘**把占我家的地騰出來,可刘**不騰,后來我多次找刘**協商,可他不但不同意騰地,还出口威脅,我就霸占了,你能怎麼樣,说愛去哪告去哪告,后來在9月11号我去了三违執法部門反映情況,當天中午三违辦來人了,說刘**就這兩天会把地騰出來,可事情过去了兩三天,还是沒有騰地,我又在9 月14号早上去了三违部门反映,三违人說跟刘**家已经协调好了,让我回家等著,可就在下午3点左右三违黃**队長一個人穿著便衣私自來到刘**家,給我打电話让我去刘**家,看哪里是霸佔我家的土地,我刚到他家,还沒來的及说話,刘**就打我一巴掌,用手掐著我的脖子,把我按倒在地,他的大儿子,小儿子一起上來對我进行欧打,我的女儿抱著1岁的外甥站在远处,他的小儿子看到之后对我的女儿跟外甥对我进行欧打,连我那可憐的一岁小外甥也被他打了臉破皮了,小孩受到驚嚇,把我打的全身瘀青,打的我女兒耳膜穿孔,听力障礙,右眼視力模糊,我去县政府告狀,說違建房子讓我們去三違反映,,打人請去派出所報案,可我去三違告狀可他家兩位80多歲的老人耍無賴阻止我去告狀,說只要我們回家,他就死在我家裡,我又去派出所可他們說他家兒子跑了,抓不到人,難道這個社會已經沒有王法了嗎?

• 七一路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当着穿便服队长的面打你是怎么回事?
Miffy
Miffy: 他家人在沒打人之前就說他家送禮了,不怕告,所以那個的隊長老是包庇他他才敢打的,
2018-10-09 20:41:35 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 回复 Miffy:放心,再牛逼的人物也怕查,给事搞大了,谁都兜不住。现在不像以前了,你牛逼试试。钱再多,看谁敢收。
2018-10-09 21:31:45 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 Miffy:我不信送礼了还说出来,哪有这样的***啊
2018-10-10 09:53:38 回复
杰
杰: 回复 I am 浩哥.:你说的很对,但是派出所已经对我家进行刑事处罚了,为啥能会打架?他家人多次上门挑衅,多次举报,建个房子,在他外甥邓海亮的安排下连扒点3次,有照片为证。村里邻居证明。为啥派出所处理过了,谈到医疗费用时,她家要30万赔偿款?如果不给,就要想尽一切办法拆掉我的房子,于是就上各个部门告状,一谈到实际情况,却拿不出证据。只好在网上发这些虚假信息,博取大家的同情。潢川就是这么大点,哪有不透风的墙,事实证明一切
2018-10-10 20:21:03 回复
杰
杰: 回复 I am 浩哥.派出所已经处罚过了,也告知双方如果不满意,可以在法院审理。她家冤也好,亏也罢。为啥不到法院起诉我家?却扬言要30万赔偿费?不给的话,就想办法告我家房子,直到拆除?却在网上耍这些文字游戏?
2018-10-10 20:26:35 回复
还有1条回复,点击查看

• 路在何方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三口号,打黑+除恶啊
开锁5559955
开锁5559955: 也是个摆设
2018-10-10 23:19:27 回复
天天在线

• 七一路
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真若没王法你就可以是王法!
开锁6666 333
2018-10-09 21:41:24 回复
开锁5555555
2018-10-09 22:23:33 回复

• 幻觉见真情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走后门了
Miffy
Miffy: 是啊!
2018-10-09 21:05:04 回复
Jay
Jay: 钱掏的到位
2018-10-09 22:26:44 回复
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严打时期。涉黑事件依旧发生,希望有关部门重视起来,受害者应该正确维权,保护自己的合法权益。可以上涉黑举报网址以及电话举报,保存好证据。
开锁6666111
开锁6666111: 不是身后有人,就是家里有矿
2018-10-09 21:46:33 回复
  • Miffy
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家能為我多多轉發
  • 挥洒谈笑间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性人生
  • 橙留香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来 让稽查办的除恶
  • 橙留香
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 光州青年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续告状!!!
人生如浮萍,随风四处漂泊!!!!
  • 老男孩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持续关注!大潢庄!呵呵!
  • Jay
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为人民币服务到位,为人民服务不到位,一币走天下
一辈子淡淡的辛福,一辈子永远的快乐
  • 开锁5555555
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
信誉第一,顾客至上!
  • ¥》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村这种鬼事多的很,既然是邻居,咋一点脸都不讲了?跟有素质的人住一起,少淘多少闲气,所以都往大城市跑了
  • 不知起啥名
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来!
  • 、伱是誰的妹紙╮
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • H~y***
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头还有这样的事?顶一下!关注!
电脑店3168199
电脑店3168199: 真他妈无法无天了,你可以去城里花点钱请几个打手修理他
2018-10-10 06:00:30 回复
一切都是最好的安排!
  • 杰
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是吃出来的伤吗?真够丢人,可笑至极,你给派出所当空气了吗?人家为啥打你?还不是因为你家多次上门挑衅,现在讹人家钱,
  • 杰
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看这就是所谓耳膜穿孔?派出所已经处理过了。我这要去派出所告你,你在散布谣言
  • 杰
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布