论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 城市侠女
楼主回复
  • 阅读:6431
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妊娠纹这个东西,相信是除了产程之外,孕妈们最关心的功课之一了,毕竟它是不可逆的,预防大于改变。很多人认为,妊娠纹遗传的就不会治好。如果姥姥长过妊娠纹,麻麻也一定会长。今天就是用我的经验打破这个规律,也给正在经历孕育的伟大麻麻们一点信心。

预防妊娠纹的有效时间

即使是计划怀孕、规律测试排卵纸的麻麻。从医院验血确认怀孕且一切正常都要28天之后,最快也要两个月,这就是我说从怀孕初始就要预防妊娠纹的时间。?哪怕你看上去和正常人一样,哪怕你肚皮毫无隆起。

这就和基础皮肤护肤一个道理,坚持3个月做好基础护肤的人,和提前一晚用前男友面膜的人,哪个状态更好?孕早期开始做孕妇妊娠纹,一来效果好,二是更容易也更快的进入防纹状态,建立一个习惯还需要21天呢!我因为本身疤痕体质,并且麻麻长过妊娠纹,所以一怀孕就把预防妊娠纹提上日程。感觉最后没有妊娠纹和功课做的早有很大关系。

我的妊娠纹法宝-十月妈咪护理按摩油

这款按摩油也是从闺蜜那里听说,然后入手的。之前也用过预防妊娠纹的产品,比如大名鼎鼎的娇韵诗、帕玛氏等。但是效果都是华而不实,所以,最后都放弃了

而这款十月妈咪护理按摩油刚打开包装就深深的吸引了我,橄榄色的瓶身,淡青色的包装,完美搭配啊,甚是喜欢。最主要的是它是植物草本成分,用起来特别安心健康

我一般早晚各涂抹一次,轻轻的拍打就能完全吸收,一点也不油腻。用了一段时间之后还感觉皮肤嫩滑紧致了好多呢!炒鸡喜欢~

• 开锁6666111
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当娘的不容易啊!

• 开锁5559955
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不容易

• 何以为忧丶
  1. 4楼