论坛广播台
广播台右侧结束

• ¥》
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是女人?你家男人了?你就让她打,然后直接躺地上,然后打110,120
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我是女生,我和我哥都在外地工作,家里只有老人小孩儿和我嫂子,打了110,没用,警察来了就走了,根本不管,跟滋长了对方的嚣张气焰,到处跟人叫嚣要叫一车人,家里人老实,本着多一事不如少一事惹不起躲得起这种想法,我是气不过,觉得学校处事方式太不负责任,才发到这里来吐吐槽,让大家都知道这是一个怎样的幼儿园,引以为戒。
2018-12-11 13:15:45 回复
only
only: 发奋图强,争取把孩子带出去读书
2018-12-11 16:23:50 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 西门吹雪:你最优秀
2018-12-14 01:00:47 回复
  • 青木
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老家是这个样子,很多事没有啥公平可言,憋屈
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 您说了句大实话,真就是这样的。
2018-12-11 13:16:07 回复
  • 舍得
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜黑风高,(ta)总有落单的时候。
老话说:不怕贼偷,就怕贼惦记。
既然潢川没人管,支持以恶止恶。
Tbbb
Tbbb: 看热闹不嫌事大
2018-12-11 06:05:21 回复
奋斗就是幸福
  • 打印机复印机专修
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说家长是孩子的第一任老师,这样的家长给自己孩子又上了一课
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我侄子在学校也经常搞得这里青一块,有几次脸上还被人掐破了,孩子奶奶顶多找老师说你要看好孩子,这受伤了家里能不心疼?偏偏这位家长,每次一点小事就出动全家在学校门口群战骂脏话骂我快六十岁的妈妈,什么话都骂的出来,我妈妈也吵不过他们,之前就说要打我妈,他自己孩子先动手把我侄子推到,这个是老师告诉他的,却完全不理会,真的不可理喻。
2018-12-11 13:22:15 回复
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • Lucky dog
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不说两个孩子谁对谁错,一个大人出脚去踢孩子就已经是很大的错误了,,,话说这个学校的校领导和老师们真怂…
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 现场真的很让人气愤,对方妈妈奶奶都在,是那种张嘴就骂很难听的脏话那种婆媳,孩子奶奶跟对方吵,老师只拉我们家孩子奶奶,以至于她闪了腰,你要是两边都拉还好,就是怕地方也骂他们,然后二话不说就拒绝给对方孩子转班,说可以给我们转班,这是他们园长姗姗来迟后的处理结果
2018-12-11 13:24:30 回复
放飞自我
放飞自我: 估计是学校也怕悍妇,惹不起,只能捡软的捏
2018-12-11 17:35:59 回复
游戏人生
游戏人生: 回复 夜色:你先消消气,人不能和畜生生气。
2018-12-12 21:50:00 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 游戏人生:嗯,谢谢您,现在没那么气了。
2018-12-14 01:02:02 回复
短暂的人生要快乐滴生活
  • 随遇而安。(原版)
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子同学之间打闹很正常,说不定他一会儿打的哇哇叫,一会儿就和好如初,家长不要介入,
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我们都是这样说的,我们家小孩儿被人打了,脸破了,我们从来没有去找过人家孩子或者家长,都是跟老师说注意点小孩子。可惜这家人不这么觉得,可能他家有矿等着继承。
2018-12-11 13:25:43 回复
有始有终
  • 随遇而安。(原版)
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过这种家长也着实可恶,没素质的人,只会让人恶心鄙夷,人确实就不出什么好孩子来,物以类聚
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谁说不是呢?不知道他们怎么想的,小孩子打打架都有吃亏的时候,你大人过分紧张事情就升级了,谁家孩子还不是个宝?
2018-12-11 13:36:04 回复
有始有终
  • ¥》
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看评论感觉大多数还是正常人,毕竟讲理,支持曝光
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您!我也是无处说理来这里发发牢骚,让大家知道这个学校是怎么不负责任的。
2018-12-11 13:26:25 回复
  • yufei
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺女也在这个学校上学,有人知道这个学校的伙食怎么样,听我女儿说从上学到现在几个月了几乎天天都是汤泡饭?
你是我路过的风景
2018-12-11 12:33:44 回复
yufei
yufei: 回复 你是我路过的风景:我靠,还真是这样,这很入学时候的承诺完全不一样啊?
2018-12-12 01:03:37 回复
你是我路过的风景
你是我路过的风景: 回复 yufei:学校把我们当傻子呢,我们还乐颠乐颠的送孩子去上学,完全是摧残祖国花朵,可怜孩子那么小什么都不会说
2018-12-17 10:50:28 回复
  • 橙留香
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把那个家长曝光一下让他出出名 脸在哪?
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 姓张,很年轻,据说是个老师。估计她在这个幼儿园已经出名了,其他孩子家长回家肯定跟自己孩子说,千万别跟她儿子玩,万一起点小摩擦又要全家出动骂人打小孩儿了。
2018-12-11 13:28:37 回复
¥》
¥》: 回复 夜色:那肯定,好事不出门,坏事传千里
2018-12-11 13:41:35 回复
  • 爱说直话的人
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川就这样他只能打你,你不能打他;我家侄子就是你说的那样,我侄子还手了那个人就恶了7万元,所以说要忍不必要生气。
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 所以自认倒霉退学了,总不能把孩子留在那里,万一哪天不高兴又去学校打孩子怎么办,学校又不管。
2018-12-11 13:29:41 回复
¥》
¥》: 打多狠?讹7万?也是个好样滴
2018-12-11 13:42:42 回复
¥》
¥》: 回复 夜色:把你的故事发个帖子,我们评评理
2018-12-11 13:54:15 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 (?ò ? ó?):啊?这不就是帖子吗?我问了别人,告诉我可以在潢川在线上面发帖,就发到这里来了。
2018-12-11 14:01:18 回复
宝贝
宝贝: 回复 夜色:直接转学,转在学校门口逮一个按死滴打,打完直接去外地工作,让他找!
2018-12-12 12:35:51 回复
还有2条回复,点击查看
  • 在前方
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先找教育局试试,真不行吞了这口气转学吧!这年头又不能像以前那样找人把他家教训一顿,搞不好反被讹!
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 您说的对,所以就给我侄子退学了,去别的学校上,真的是有理没处说,老师家长都看见打人,小孩子穿那么厚腿青了大块,这女人真的是没有人性。
2018-12-11 13:30:45 回复
在前方
在前方: 回复 夜色:理解你的心情,这年头只能理智做事!想要说法只有教育局能管得了学校,他们不管是真没办法了,没出大事报警也是不管!真还想要个说法就只能利用网络曝光此事放大化,让更多的人和管理方知道这所不讲理的学校和家长,如果能吞了这口气就不建议你这么做,因为你没有些小后台 事后得罪了某些人还是会惹上些小麻烦,多一事不如少一事吧,社会如此!
2018-12-11 23:55:02 回复
  • 你是我路过的风景
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时那婆媳的行为嚣张又刻薄,牵着孩子骂人的样子深入人心,路人都听不下去,大家都问这世上怎么会有如此无赖???
孩子正处在学习做人的关键时期,家长的行为就像是播撒在孩子心中的种子,很容易生根发芽,她们给自家的孩子上了极其生动的一课!
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 她可能觉得自己特牛逼,您就是当时目睹着之一吧,谢谢您站出来说话。
2018-12-11 13:32:18 回复
  • 三千
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须弄死他
  • 路人甲
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是打的我孩子就试试吧
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 哎,怎么下得去手,不是个东西。
2018-12-11 17:31:24 回复
这家伙很懒,什么都没有留下
  • 好人一生平安
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那样的为人父母,孩子也害在她们手里了
嚯嚯哈嘿
2018-12-11 17:31:00 回复
  • 芙芙
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子里某些畜生的回复请楼主双眼避之
  • 芙芙
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,这样的辣鸡迟早有人帮他收拾
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您,我也是说恶人自有天收,我主要是为了曝光学校处事不公,看着孩子挨打无动于衷,如此怕事还谈何为人师表。
2018-12-11 19:11:46 回复
  • 芙芙
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别让你侄子有心理阴影了,小孩子不说出来但是心里可能一直记着,以后会害怕和同龄人交流,多陪陪小孩子,别一直在小孩子面前说这件事了,已经退学了就想办法把孩子心里的伤害降到最低
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢,我们会注意的,但愿孩子以后不会记得这些事。
2018-12-11 19:13:02 回复
  • 寻人启事
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以我的脾气,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谁说不是呢?简直气炸了,我家人的退让和软弱不是让恶人逞凶的理由,打孩子就是不对。
2018-12-11 19:14:40 回复
千千
千千: 回复 夜色:如果一个熊孩子老是欺负一个软弱孩子 对不对 该不该打 想起我五岁被男生天天打天天欺负的场景 如果我女儿被欺负 我会踢死他
2018-12-11 20:49:03 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 千千:请问你想说什么?这次事件里不存在熊孩子不熊孩子,也没有孩子天天欺负孩子,我们也没有去针对对方的孩子,只是针对学校的敷衍了事处事不公,你一直强调要是你你也要动手打孩子这有什么意义呢?
2018-12-11 20:55:00 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 千千:声明一下,对方也是个男孩子
2018-12-11 20:56:54 回复
咋签名没个性
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布