论坛广播台
广播台右侧结束

• 开锁6666111
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶帖
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您
2018-12-10 23:59:53 回复
游戏人生
游戏人生: 回复 夜色:你这个帖子已经好长时间了,不要跟畜牲一般见识,因为它不是人!!
2018-12-12 21:42:59 回复
  • 游戏人生
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
金太阳幼儿园园长老师呢?有人发帖表扬你们幼儿园了,还不出来说声谢谢!
  • 幸福满满
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是我干死他孩子
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 家里老人小孩儿,对方一家悍匪一样,动不动全家出动
2018-12-11 00:00:41 回复
沁水
沁水: 回复 夜色:就是全家出动也是欺软怕硬,哪个家里有孩子的,年轻人不是出去奋斗,就是家里有工作,一弄都跑去给孩子出头,又不是忽然送医院,都是没吊事干,闲的蛋疼
2018-12-11 15:47:50 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 沁水:哎,人家不是说了吗?在潢川数他老大,惹火了叫一车人来
2018-12-11 17:32:33 回复
越来越好
  • 云卷云舒
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
素质低干上
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • JACK
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎…
诚信赢天下!得你一尺,敬你一丈!
  • Direction
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是活该
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 如果被打的是你家小孩儿希望届时你也能这么乐观。
2018-12-10 23:58:07 回复
、烟草香
、烟草香: 希望以后你家小孩被别的大人打的时候,你也这么想
2018-12-11 09:29:55 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 说这句话的真是看到就恼火,能说出这种话的人品好不到哪里去,希望你将来遇上这种事能用这四个字安慰自己。
2018-12-11 13:11:33 回复
、烟草香
、烟草香: 你的评论犹如你的网名
2018-12-11 13:24:42 回复
Direction
Direction: 回复 、烟草香:首先我的孩子不会被人家打。你没找过自己的原因,他咋没打人家?
2018-12-11 17:49:21 回复
还有9条回复,点击查看
  • 老妖
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁欺负我就算了,敢打小孩,把自家孩子转走,天天去找他孩子麻烦,骚扰死他,非让他孩子变神经病
烈日下的咸鱼
烈日下的咸鱼: 厉害了我的哥 我觉得应该好好收拾收拾踹小孩的那个家长 那条腿踹的 给她修理修理 修理到踹不动人为止
2018-12-10 18:55:16 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 西门吹雪:家里只有老人小孩儿,他们全家经常学校门口堵我妈妈一家人围攻大骂
2018-12-10 23:56:03 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 对这种事真的是找不到地方说理去,只好来这里吐吐槽,顺便让大家知道这个学校,引以为戒
2018-12-10 23:56:55 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 一念之间:我大嫂赶到只好,婆媳俩骂的惊天地泣鬼神,学校什么话都不说。
2018-12-10 23:57:39 回复
沁水
沁水: 回复 西门吹雪:意见一样,潢川,讲道理的我跟他客客气气,动手无理取闹的,反着弄他,
2018-12-11 15:45:37 回复
还有2条回复,点击查看
复生后福
  • 老妖
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶起有啥用了,打回去,对付这样不要脸的家长,打不过大人,打他孩子
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 打人的垃圾我们是没办法,就是气不过学校,希望大家引以为戒。
2018-12-10 23:54:54 回复
复生后福
  • 死道友不死贫道
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
杠不过就转班算了,认死理,又斗不过,何苦。
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 你说的有道理,所以没办法退学了,发帖也是想找个地方吐吐槽,毕竟这种事发生在潢川根本没地方说理去,也提醒大家引以为戒,不要送孩子去这个幼儿园。
2018-12-11 00:06:55 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 夜色:喜欢咬人的小孩我很好奇家长是怎么教出来的???我小孩上幼儿园的时候也被一个小朋友咬过,我都很诧异还有小孩咬人的
2018-12-11 09:15:08 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:你脑缺?谁会教孩子咬人?还不是被推倒了急的?难道你教你的孩子打不还手任人欺负??你还诧异,我才诧异居然有你这种不问缘由就胡乱发表意见的呢!文中强调对方孩子先动的手没看见??
2018-12-11 13:10:07 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:这位仁兄偷偷摸摸跑到潢川吧开了个帖子,没有道理的她一直在反复强调咬人的小孩儿不对,一字不提对方孩子先动的手,家长还动手打了孩子,可见此人是打人者亲朋好友无疑,不出来冒头便罢了,一出来就说明了一切,心虚的不要不要的。
2018-12-11 14:18:07 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:以后一定要教你的孩子,被打的时候打不还手骂不还口,回家也别哭,这样就对了。
2018-12-11 14:25:24 回复
还有2条回复,点击查看
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 四爷
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都们护短,啥事没有。
开锁5559955
开锁5559955: 同样反回去楼主
2018-12-10 21:00:15 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 没看懂你前面几个字,我猜是都不护短,我可以很负责任的告诉你,就算再护短也不会动手打孩子,而且如果你看仔细的话,矛盾发生前一天是对方孩子先把我侄子推到,我侄子才抱住他的腿咬了一口,老师直接说是对方孩子先动的手,对方还是怪我们,我妈妈当时就道歉了,说你要不要带孩子去医院看看,发生这种事谁都不愿意,没处说理,只是希望大家引以为戒。
2018-12-11 00:09:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布