论坛广播台
广播台右侧结束

• 浩华集团
楼主回复
商家实名认证商家实名认证
  • 阅读:60532
  • 回复:152
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

至诚打造 为爱筑家至诚打造   为爱筑家。                   ————-河南浩华置业集团

• 南山南
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
浩华取得土地是120万每亩(政府卖给浩华价),一共58亩,合5724万,建筑面积8万平米,57240000除以80000就是每平米价格,加上各种税费,折合每平米楼面价1000算良心价格了。大家智能怪政府,还会越来越贵!
烈日下的咸鱼
烈日下的咸鱼: 不管价钱多少 认筹时候为什么不告诉业主这样的成本价呢 为什么承诺不超过5000呢 为什么非法融资暂用业主的钱呢 不要扯什么给利息 没有预售许可证的情况下给利息也是非法融资 也是违法
2018-12-14 19:16:58 回复
游民
游民: 回复 一念之间:在理
2018-12-15 08:22:35 回复
游民
游民: 回复 一念之间:认筹时说是4500,后来5000,后来5500-6000,现在6200+
2018-12-15 08:23:25 回复
淮河边上老农
淮河边上老农: 按你的算法他每平米715.5的成本,开发商算到1026每平米,光土地他每平米就赚45%左右,8w平米,楼房还没盖起来,纯利润就是80000乘以310.5,开发商真赚钱。
2018-12-16 10:56:15 回复
yufei
yufei: 按楼主这样算,壹号院的容积率只有2左右,这么低的容积率是真的吗?请楼主出来解释解释
2018-12-18 15:24:37 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布