论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的山河
楼主回复
  • 阅读:3884
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

D206-208:新藏线最困难的一段路走完了,吃得饱却睡得不好,也没有遇到狼,就遇到稀稀疏疏的藏羚羊吃黄草。到了西藏阿里境内,就开始下大雪,天地一统白,翻过界山达坂然后在路边上了一个厕所,反正也没有人,就是冻屁股,继续前进到了大名鼎鼎的泉水湖,也就是死人沟,又在死人沟睡了一夜,凌晨6点冻成狗??,找兵站的兵哥哥接了开水保持了体温。离开死人沟,翻过松西达坂,就进入藏家第一村:松西村。继续前进,再次翻越红土达坂(我国公路海拔最高点),骑上去气喘吁吁,有点头疼,缓了一下在恢复正常,接着一路下坡就到了多玛乡,借宿在当地藏民家,喝了甜茶,自己做了米饭,红烧了土豆块。今天早上起来,借用藏民家的炉子煮了面,吃饱了继续上路,阳光很好,天空很蓝,微微冷风,傍晚到了班公湖,看了几眼,景色一般,觉得没有意思,就不在班公湖露营了,继续往前走了,在晚上7点多到了日土县,第一时间去了菜市场买了猪肉(18块钱一斤),找了一家旅馆,好好一个澡,最少2斤泥巴[调皮],泡了一杯茶,坐在床边回想无人区的日子,大多都忘记了,只记得很想找个人聊天,寸草不生的阿克赛钦盆地,苦涩的甜水海,一到下午三点就摸不着方向的大风,还有撒盐似的下雪,自己躲在涵洞里睡觉……

• 蒙特泉纯粮散酒包装酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥事出文集
我的山河
我的山河: 不喜欢搞这些东西,自己承受苦难,自己享受风景
2018-12-17 13:55:08 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始不爽了吧!
我的山河
我的山河: 无人区都走完了,我现在在拉萨上班一个多月了,这都是以前没有更新的帖子。
2018-12-17 13:54:32 回复
习惯就好

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 低保大爷很苦恼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错