论坛广播台
广播台右侧结束

• 开锁电话7个3
楼主回复
商家实名认证商家实名认证
  • 阅读:28227
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件时间:2018年12月17日04:50许
事件地点:潢川开发区龙瑞超市路边至潢川火车站进站口
事件情况说明:
      本人用手机滴滴出行APP呼叫了一辆出租车,原以为滴滴出行司机不会乱收费,没想到,乱收费却实实在在的发生在我身上。
      司机将我送达目的地后,只见他用手指在他手机屏幕上输入一个10,然后,我手机上就显示了应支持10元的车费。这么短的距离需要支付10元车费,显然高于市场价很多,于是当即提出疑问,表示先向平台证实费用的合理性后再支付(因为,我用同款软件如呼叫快车司机,仅需支付2元车费)。
      随即我向平台发送了【费用疑问】请求,并拨打了400 0000 999人工客服电话反映情况,经客服调取记录证实,决定收取我5元的车费,平台向我订单发送了一张5元的优惠券,便于我支付。
      对于潢川出租车,我只能给出差评!以后打车,首先【滴滴出行】快车!

• 三千
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
多收了你四块钱是吗

• 三千
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我建议潢川的出租车价格应该重新制定,起步价13然后每公里2.3元时长费五毛每分钟这个价格还是比较公道的
三千
三千: 回复 开锁6666668:尽扯蛋这也太贵了谁还能打得起车,就跟别的城市一样十三起步价就行了
2018-12-23 20:11:29 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布