论坛广播台
广播台右侧结束

• 张玉梅
楼主回复
  • 阅读:8510
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年12月14日下午,踅孜镇宋大桥小学在学校广场隆重举行2018-2019学年上学期期中考试总结表优暨安全教育会,学校主要领导及全体师生出席大会,会议由青年教师张春苗主持。
      大会在庄严的国歌中拉开序幕。会上,学校3-5年级的优秀学生代表分别作了精彩发言,他们分享了自己的学习经验和方法,感恩老师的关爱、同学的帮助,并呼吁大家要更加努力学习,用优异的成绩回报父母和老师。
      随后,张春苗老师宣读了大、小班及1-5年级三好学生名单,学校领导亲自为全校受表彰的学生颁发了奖状及奖品,看到孩子们脸上灿烂的笑容,老师也衷心的为他们感到骄傲。
      之后,张校长对本次期中考试作总结,充分肯定了半学期以来各班取得的成绩和进步,并鼓励大家以此次表优大会为契机,争取在期末考试中再创佳绩。此外,张校长还着重提醒学生上学、放学都要注意安全,时刻加强安全意识,提高自我防范能力。
      最后,宋校长对全校工作进行总结发言,要求教师们要立足教育教学工作,不忘初心,砥砺前行,鼓励学生以更饱满的热情投入到学习中。

来自手机版

• 虚线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熟悉的地方,熟悉的面孔,希望母校越来越好,为母校加油点赞!
开锁5559955
2018-12-20 09:09:25 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好,激励同学们,向榜样学习!

• 开锁6666111
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习,天天向上
  • Bfli
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看到学校想起以前在学校上学的美好时光怀念啊,顶一下母校
张玉梅
张玉梅: 欢迎来学校玩哟
2018-12-20 16:19:34 回复
Bfli
Bfli: 回复 张玉梅:好的,谢谢
2018-12-20 16:35:54 回复
张玉梅
张玉梅: 我在大桥上班,人在潢川,哈哈~ 你是名人啊,来学校偶遇啊
2018-12-24 21:48:24 回复
戒了烟我不习惯   没有你我怎么办
  • 随遇而安。(原版)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生时代真的是美好的回忆
有始有终
  • 好好好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者