论坛广播台
广播台右侧结束

• 老手
楼主回复
  • 阅读:2958
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小编你好,我是一名网友,想向你了解一下,发帖有哪些要求?我发几张帖,自已认为是坚决拥护党的路线方针政策的,谁把我帖删除了,如果有对的你微信告知我,我删除,请问我的帖你删没删?如没删,又是谁剥夺我的自由权?

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好,首先很感谢您对我们潢川在线的支持与关注。

经过后台审核检测到,您使用的这个用户名一共发布了9篇主题帖,其中,8篇主题帖都是重复内容,按照潢川在线论坛社区发帖与回复管理规定中的第一大条、第4条的第4小条规则,禁止重复发表帖子。

潢川在线论坛社区发帖与回复管理规定截图如下:

后台审核记录如下:

感谢楼主对我们潢川在线的信任,但无规矩不成方圆,还希望楼主能够理解,按照潢川在线论坛规定来发布主题帖。如若在工作人员执行工作的过程中,让您感觉到不适,还请您能够见谅。最后,祝楼主生活愉快!

PS:我们没有删除用户帖子的权力,只是将不符合论坛规定的帖子进审而已。
万花丛中过,片叶不沾身

• 愤怒的小柠檬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说小编一会儿还封你号呢
老手
老手: 不懂,谢谢。
2018-12-30 19:29:24 回复

• 潢川你好!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 低保大爷很苦恼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线都是政府喉舌,岂容小老百姓诉苦,那真是丢潢川脸了,不然咋样向主子交差。
老头好,老头有低保。
  • 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布