论坛广播台
广播台右侧结束

• 君子志于择天下
楼主回复
  • 阅读:32940
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

黄国粮业负责人恳请您理解我这种申述的方式,如给您的企业带来负面影响实在抱歉,我实在是见不到您本人,准备的材料也送不到您手中,前后左右的大门都有行管人员的人把着,实在是进不去,我只能选择这种方式申述。
我们于201891号,入住黄国粮业职工食堂,现在经营已经四个月了。在此阶段,我们忍着经济、精神、肉体上的痛苦,面对各方压力,我们被打过、被骂过、被威胁过,顶着有关部门某些人的种种刁难来保证食堂的正常运转。我们只想做好饭,尽量来满足职工的要求。由于餐补费用直接打至工人工资卡上,导致大量员工回家就餐或在职工宿舍私自起火做饭 

且看落款日期2018年12月1日 但是送达我食堂的时候确是12月28日下午5点  请问这27天去哪里了??

(一)多次出现私自调整菜价”卫生脏乱差,纯属无稽之谈餐厅设有三元基础菜区和五元、七元菜区,且明码标价。至于米饭、粥私自收费也实属无奈之举,大米属我餐厅自行购买,上一户承包商米饭、粥免费是因为他的大米都是黄国粮业米厂提供,现在我自主经营了为什么还叫我米饭、粥免费???以消费三元至五元再加米饭为例再加人工油盐,其中的利益微乎甚微,且一直向有关部门反映而得不到解善。关于卫生问题,行政抽查以门前对外公用面积、窗台、后排无人入座区为由种种刁难,试问就是自己家谁又能做到无死角?

这张图是工人最多的时候拍摄,后排均是无人落座区。

(二)“购进变质霉烂蔬菜供应员工食用”简直是可笑之极,11月20日下午当时由行政部门一人在未通知我方餐厅工作人员的情况下私自进入储放蔬菜区,拿准备丢弃的霉变蔬菜为由且未与我方餐厅人员沟通的情况下擅自下达罚款通知单(见附件1)。凡事有公有私,作为行政管理人员连最基本的一人为私二人为公的概念都没有,要是在我餐厅蔬菜私下投放毒药,这个责任也由我餐厅负责?????当时接到行政部罚款通知书后,我餐厅人员第一时间拍照取证。(后附霉变蔬菜照片与食用蔬菜照片为证,照片拍摄时间均为当天),(见附件2)

因为每天下午7点以后要处理全天后厨垃圾,所以导致过期蔬菜还在堆放在后厨,却被行政部门抓住说食堂购进霉变蔬菜供给职工食用。

这是当天接到处罚通知书后立马拍照片取证食用的花菜照片。

这是罚款复印件照片。

(三)“出现承包方人员与我公司工人打架斗殴等严重情况”简直就是颠倒黑白,此事因工人吃双份夜餐只给
一个夜餐票引起,当时由餐厅值夜班人员与当时人沟通无果,且工人动手再先,导致餐厅夜班人员被殴打住院,我们第一时间及时向保安部报案,并向行政部要求该事件的处理结果,在我餐厅受伤工作人员住院期间且公司无任何人出面协商此事,事至至今公司未给餐厅工作人员任何解释,事实胜于雄辩(后附被打餐厅人员受伤照片,报警记录,对行政部、保安部的正式文书)。

被殴打的食堂员工

被殴打人员住院照片,至始至终公司没给被殴打人任何解释
关于行管人员的总总所做所为,我餐厅直接怀疑与上一届承包商存在利益关系,2018年9月经黄国粮贸上层领导决定解除上一届承包关系,由我餐厅接管。由于经营模式的更改,作为行政部门多次要求我餐厅增加早、中、晚菜品种类样数(注:中餐在现有菜品四荤八素一汤的基础上增加火锅、涮锅种类,早餐由上届承包商原有的三主食一粥的基础上增加至现有六主食一粥基础,晚餐由上届承包商原有的三主食基础上增加至现有的六主食一粥的基础,后附菜品照片)按照行管部门的要求增加菜品,后厨需增加从业人员配备,无形中导致大量菜品的浪费与人员经费的开支,加速了餐厅亏损。在我亏损经营的四个月里多次向主管行政部门反映均未得到任何回应,还一口咬定是我配备的人员太多。在明知工人宿舍私自做饭的情况下未加以及时制止任由工人自行在宿舍做饭。在以上种种刁难挤兑中,看我实在经营不下去的情况下恶意诋毁我食堂人员在公司个个管理部门中散布我食堂不允许行政行管就餐等谣言,未经与我餐厅协商私自发布要求工人退卡通知,私下克扣夜餐票发放,此照成我餐厅巨额损失。在我餐厅2018年12月22接到招商部电话“征求我食堂退出承包由公司接管餐厅的通知”但是并未提及是由上一届承包商接管。
后于12月24日由行政部、财务部、招商部带领上一届承包商来与我餐厅办理交接,从以上总总情况表现到后来带领上一届承包商来与我餐厅办理交接一事,我食堂严重怀疑陈与上一届承包商存在利益关系,在这四个月中处处挤兑刁难我餐厅是为了更好的为上一届承包商腾地方,以达到自己的目的,亏损由我食堂承担待我食堂无法经营下去的时候再由下一个承包商(也就是上一个承包商)进入后改回以前工人打卡模式,这种仙人跳的计策用的实在是天衣无缝。

20181228日下午,由行政部管理人员、招商部、财务部和上一届承包商等四人来到食堂,要求我们移交食堂,在协商未果的情况下,行政管理人员并多次提出谈不下去了气愤离场(有录音为证),阻碍她与上一届承包商奸计尚未得逞影响发财之路的情况下,出于私愤于晚上5时由两位保安人员对我食堂送达了黄国粮业《解除食堂承包合同通知》,以解私愤。我餐厅不知道是何种力量迫使她为泄自己的私愤而滥用公司职权,视公司颜面而不顾,视公司形象而不顾!!!!

综上所述我餐厅不认可行政部下发的单方面解除食堂承包合同通知。

后附:四个月以来的菜品照片!众位看看对得起每顿五元的消费不。

黄国粮贸食堂

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这食堂里的利润估计很大,不然楼主不会不放手。
君子志于择天下
君子志于择天下: 利润大?经营4个月免费米饭粥供给3个月!一餐5元米饭免费叫你挣能挣多少?
2018-12-31 15:52:16 回复
君子志于择天下
君子志于择天下: 我现在合同没有到期也什么单方面解除经营合同?
2018-12-31 15:52:57 回复
君子志于择天下
君子志于择天下: 我现在只想叫公司给我一个平等的权利!
2018-12-31 15:54:05 回复
David_Wang
David_Wang: 蠢货,不放手是因为合同没到期。
2019-01-15 13:27:10 回复

• 淮河边上老农
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先礼后兵
开锁5559955
2019-01-01 01:14:39 回复
+V15221340546家住魏岗凤淮淮河边,专卖土鸡蛋

• 随遇而安。(原版)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剪不断理还乱
有始有终

• 随遇而安。(原版)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理层与承包人有矛盾
君子志于择天下
君子志于择天下: 确实,没有送礼!一分钱都没花!行管和工人一样用餐!没有贵贱之分!
2018-12-31 15:55:08 回复
君子志于择天下
君子志于择天下: 没送礼算不算矛盾?
2018-12-31 16:20:04 回复
一片落叶
一片落叶: 回复 君子志于择天下:说一啊,你不会抗二蛋,每天给他们这帮爷整一桌,逢年过节送点就哦了
2018-12-31 16:33:30 回复
木子
木子: 一片落叶说到根上了
2018-12-31 17:10:48 回复
天道酬勤
天道酬勤: 你不送礼是怎么弄签的承包合同??
2019-03-12 22:18:47 回复
有始有终
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你有这个技术,在医院旁边的世博开个食堂,生意比他这好,5块的能卖10块。
君子志于择天下
君子志于择天下: 说来惭愧,偌大一个食堂一天4餐的营业额1000多点!
2018-12-31 17:09:33 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复君子志于择天下:世博内街商铺租金才一万,租四间200平方开食堂。包你发财。
2018-12-31 17:45:46 回复
蓝色阳光
蓝色阳光: 都去好百年吃了
2018-12-31 20:56:41 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 蓝色阳光:好百年是请人做饭,成本高。如果自己做,成本低多了,利润也大多了。
2018-12-31 21:29:51 回复
yy6688
yy6688: 没有后台,包食堂都是活受罪
2018-12-31 21:58:36 回复
还有4条回复,点击查看
  • 随遇而安。(原版)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把管理层搞好,送点回扣,你把餐费提到十块钱也没人管你
君子志于择天下
君子志于择天下: 老老实实做生意,不会玩那些弯弯绕!
2018-12-31 17:19:59 回复
有始有终
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10楼说到点子上了
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 11楼,,对,,黑啊这个环境
2019-01-04 14:15:05 回复
我行我素
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比我们华英大食堂伙食好多了
  • 君子志于择天下
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜品照片还多的很!

¥》
¥》: 不错,有食欲
2018-12-31 22:14:25 回复
一片落叶
一片落叶: 回复 (?ò ? ó?):很好啊
2019-01-02 19:36:53 回复
  • 蓝色阳光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意不容易啊!唉。连私人企业的经办人也不好缠。摊子大了,也难管!
  • 不能说的秘密
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这发,没用,要去大网站发,这里也就唠嗑的地。发在在黄庄是没有钱解决不了的事!!
君子志于择天下
君子志于择天下: 那至少也叫人家知道知道偌大一个知名企业就是这样任由管理人员玩仙人跳!
2018-12-31 22:05:15 回复
认识就够了,余生就算了!!!
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来包乡政府食堂
君子志于择天下
君子志于择天下: 没熟人呀!
2018-12-31 22:05:36 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 6688给我介绍生意
2019-01-04 14:16:08 回复
  • 打印机复印机专修
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难斗
君子志于择天下
君子志于择天下: 真不如自己开酒店,想营业就营业,不想营业就关门!
2018-12-31 22:06:45 回复
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • 君子志于择天下
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!

• sid15347618999832
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头真是见惯了恶人先告状!来了不到俩月吃的食堂人都跑完了,还好意思在这说?!真要饭菜做的好何愁没人??弄俩东西摆拍谁不会?既然天天嚷着赔钱,为啥有人来接手来还老赖着不走呢?真当没人了解实情呢!
君子志于择天下
君子志于择天下: 恶人先告状?玩的仙人跳以为别人都看不出来是吧?我为什么要走?一我合同没到期!二我做的饭菜对的起那五元钱!咋,你以为你弄个小号就想当吃瓜群众?有本事你们别堵着门,叫我见你们老总!老总一句话是走是留,还轮不到你说的算吧?
2018-12-31 22:51:31 回复
君子志于择天下
君子志于择天下: 我有的是证据!不行你就试试!
2018-12-31 22:52:08 回复
天道酬勤
天道酬勤: 回复 君子志于择天下:我知道他们老总在哪住,去不去
2019-03-12 22:22:03 回复
  • 开锁6666 333
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃瓜群众
  • 光州青年
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关系不到位!!
人生如浮萍,随风四处漂泊!!!!
  • 君子志于择天下
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道可不可以,工人说了算!
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那19楼给实情说出来,叫我们给你评评理!大众的眼睛是雪亮滴!
路人甲
路人甲: 自己小号给自己回复?
2019-01-02 12:15:54 回复
  • 好男人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食堂不好搞
抒发自已最真实的感受
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布