论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈哈
楼主回复
  • 阅读:23468
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情全过程:本人于2019年01月03日购买双喜花卉四盆花(两盆发财树、两盆幸福树),老板于2019年01月04日早上九点左右将花送到潢川六中育才民宿(当天开业)。昨天夜里(2019年01月07日)发现其中一棵幸福树部分叶子已焦并且下垂,于2019年01月08日上午11时31分联系老板,希望能重新换一盆。老板拒绝!表示让把花盆带去,付成本费再种一颗!                      店家存在问题:1、没有诚信!花是店家选的送来的,好、坏她们自己最清楚;两盆花在一起,一盆好一盆被冻了,只能说明被冻的那盆花本身就有问题(除了开业在外面放,一直在屋里放着。);买花第四天,就出现这种情况,不是十天半个月了。买 花时间那么短,更能说明是花的问题!2、让顾客为其不诚信、不负责任买单!联系过店家后,店家说是冻的!让剪掉冻死的枝叶!本人提出重新换一盆,店家表示就算才买的花明天就死了,也不会换的!过程中表示让付成本价,带上盆重新种一颗!本人表示没有这样做生意的,把以上几点跟店家说了,结果店家不吭声了!再打字想着让她看得更清楚些!还是不吭声!       呼吁:1、没有这样做生意的,花是店家选的,话也让她说了。顾客为什么要为店家的诚信、不负责任买单! 2、请大家多多在消费者说反映有问题的商家,让大家减少损失!从而让市场变得更健康!谢谢!

• 潢水之滨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 挥洒谈笑间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性人生

• 随遇而安。(原版)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃瓜坐着
有始有终

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乖乖,四盆花380,还是月季卖不上价呀!
善缘
善缘: 扦插欧月价格也不低
2019-01-09 18:26:29 回复
爆冰
爆冰: 回复 善缘:草堂花屋:不高不高,一年苗10块(现在买是7方盆带盆栽好、未修剪),买十送一,过年换大点的盆,开花苗,还是这个价,多品种任选,只认盆子不认苗,跟网上比,既便宜又实惠的。
2019-01-09 20:44:02 回复
习惯就好
  • 淡淡的微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不诚信,就曝光他。
  • ¥》
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不贵,还不够淘气钱
哈哈
哈哈: 开业大吉的花,才四天成那样了!真的心情很好吗?掉100元就算了,这是被坑了,难道不生气吗?如果是,我只能说你真的很有钱,心还大!
2019-01-09 18:35:47 回复
  • ╮遇见
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是做花卉这一块的,冬天花只要放在外面这几天冷肯定冻伤冻死,既然你自己放外面了,人家店家肯定不会负责任。
哈哈
哈哈: 仅仅开业当天早上九点送到,夜里九点左右搬到屋里,其余时间都在屋里,而且两盆花一直在一起放着。一盆很好没任何问题,另一盆成那样了,到底是什么问题呢?谁应该负责任呢?
2019-01-09 18:32:07 回复
爆冰
爆冰: 我的月季基本上都在雪窝里呆着内,欢迎参观。
2019-01-09 20:46:42 回复
用自己喜欢的方式过一生。
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后咋解决的?
哈哈
哈哈: 没解决!不吭声了!去找她,她肯定得吵架!也解决不了什么!所以就发了这个!也算是心理平衡些!
2019-01-10 22:12:01 回复
¥》
¥》: 回复 哈哈:阿Q精神,自我安慰
2019-01-10 22:55:38 回复
¥》
¥》: 不过为一盆花吵嘴也不值当,还显得不会事,小气
2019-01-10 22:56:06 回复
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个盆花有坑啊。有卖花的,还浇上开水再给你送来
爆冰
爆冰: 这个倒是头回听说,亲!不过网购的售后也是很有限的,不少网商都不包活的(顶多包到手活或者一个月),所以说买花还是要有相关知识储备的,风险大家还是要都摊一点不是吗?
2019-01-10 18:09:28 回复
实实在在,平平淡淡过一生
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖花了,又雪了。花老不死我卖给谁呀?
爆冰
爆冰:     这是揶揄的说法,我也不包活,不过太多了,可以随便挑。不是自吹,潢川像我这样自养自售的花商越来越少了,不少人图省事儿都是在倒腾花,有的花他们自己都搞不清楚怎么养,这位幸亏买的是这样的绿植,要是我的月季的花,我建议不如干脆买仿真花算了。
2019-01-10 18:18:09 回复
哈哈
哈哈: 花死了太正常了,那得看怎么养,买回来多长时间!
2019-01-10 22:17:08 回复
实实在在,平平淡淡过一生
  • ??頋?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到哪都能看到熟人
  • 耀眼的阳光
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朕阅过。不去这家买
爆冰
爆冰: 练了一年多的摊儿了,潢川的盆栽基本上都是一个行情的,网购也是如此,都有风险,建议买家养花前还是要脑补的。
2019-01-10 18:21:07 回复
师傅请放心,大师兄会来救我们的....
  • 监控电脑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人好不生姚的还死来,冬天死花太正常了
  • wbid1282803511
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川还有民宿?
  • づ啻獄男爵す
  1. 18楼