论坛广播台
广播台右侧结束

• 微光
楼主回复
  • 阅读:3292
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

罗新楼这一块儿都是刚通上自来水,水卡也是这两天都刚办好。因为现在卡办好了还需要激活水表,就需要安装师傅过来。昨天我爸在上午。给师傅打的电话,他说明天一点多过来。然后我爸说明天家里有事儿,然后能不能今天下午过来呀?他说就明天。砰的把电话给挂了。
       今天因为是我外女儿过生日。然后呢就在一点多将近快两点了然后才回来。回来等一会儿,等到两点多,结果师傅还没过来,
我就打电话问了一下。
我:喂~师傅,你们什么时候过来呀?
    万师傅说:他刚从张大寨回去。我说:我是张老营的。
   他在那边就一直在说:我们在张大寨那边问了好多次,还有谁家没弄都说没有了。我们就回去了,你怎么不说呢?
    我说:我是张老营的,你们去的是张大寨的。你们什么时候过来弄一下呢?
他在那边说:好知道了,等会儿过去。
……
      我在家又大概等了半个小时,又打电话催了一次。他说好,知道了,等会儿就去了就挂了电话,语气超级的冲!
     第三次打电话是在三点。我说我是张老人的你什么时候过来?我已经在这边等你好久了。您过来把我这儿弄一下就好了,也前后就几分钟的事情。他说明天再去。我说明天就过年了,你今天过来弄一下,很快就好了。明天也不用麻烦了。
     他就找借口说:我车子没电了,等我充会电再过来,
      我说:刚才我跟你打电话都已经过去一个多小时了,也是可以了吧?
他说我五点过去。   我说五点的时候这都快天黑了,他说那就七点!我说:尽量来早一点!   砰的一声!把他就把电话挂了。全过程语气是超级冲!
      这都要过年了!谁都不想在过年的时候用上自来水呢。这样一直拖干什么呢?如果态度要好的话也都无所谓,可是那语气特别冲简直!!

• 潢川你好!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 这是一个很个性的网名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互体谅,理解。年底了都忙

• 不能说的秘密
  1. 4楼
  2. 倒序看帖