论坛广播台
广播台右侧结束

• 一米阳光
楼主回复
  • 阅读:11068
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次我嫂子怀孕出了点血 去潢川人民医院挂急症医生首先把我嫂子拉进检查室检查 出来后就告诉我和家人要把嫂子的子宫切掉 再把小孩打掉!之后我和家人不同意随之医生就让我们连夜包救护车转到信阳医院 去到信阳医院原来这一切只是虚惊一场 嫂子打了几天保胎药就好了,现在大人小孩健健康康的,第二次去潢川人民医院是因为我发烧39.2去到潢川人民医院医生让我去验血 检查结果出来后 拿去给医生看 医生说就是感冒什么都不用开药或者打针回家 家里有什么药吃什么药,我在想39.2查个血就什么也不用开?那让我验什么血!!!!!白白被扎一针,难道不疼吗?什么鬼医院,希望大家看见这篇帖子顶我上去!!!!!

• sid15463446046621
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
验血了,医生才知道你身体无大碍。
咕咕咕咕

• *丶海阔天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须顶
开锁5559955
开锁5559955: 习惯就好
2019-02-08 23:31:24 回复
~~~~~~

• *丶海阔天空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前段时间 小孩发烧咳嗽     啥也没说  让验血   拍胸片(拍片100多好像)夜里去的
~~~~~~

• 潢川彭于晏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说严重点,让你转院,有钱拿
话不多,随性就好
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
验血这个没什么错,你嫂子那事说明医生只是业余水平。
路人甲
路人甲: 勇士说的对,我老婆怀孕7个月的时候有点出血,其实是路走多了累的,去人民医院,他说的很严重说孩子马上出来了,让我赶紧去武汉协和医院,我连忙去武汉结果啥事没有,老婆大个肚子连夜奔波到早上67点,我真想把那个医生锤一顿,心里一千万个MMP送给那个医生
2019-02-08 22:59:41 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发烧验血是正确的,你嫂子那事有失误
我行我素
  • 橙留香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 低保大爷很苦恼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发烧验血确实应该,可是医院让人切子宫呢
老头好,老头有低保。
  • 可乐苏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能确定你没病,又没给你开一堆药,你还不感谢人家????
非要给你弄个医院仪器一日游,开个感冒药全家桶才是好医生???
  • 乡愁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老表们,俺们该怎么样喷楼上的,我一个人不敢
要想思想一致,必须行为一致。
  • 故乡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
验血是确定病毒性还是细菌性感冒,你这两个事貌似不是一个科室看的吧?
个人实名认证个人实名认证
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县人民医院应该算是信阳市辖区最差的一家二甲医院了吧!
这家伙很懒,什么都没留下。。。
  • 摆摊收回忆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这算什么,前段时间我儿子考体育摔了一跤,去人民医院挂的专家号,看都不看直接让去拍片,然后拿片找他看,他说不确定是不是骨折,让去住院部找人看,去了也说不确定,说让做磁共振,我说这个可以确认吗,那家伙说也不能确认,然后就问我儿子学校买保险了没有,说买了,好家伙,去拿药钱不够,瞬间闷了,果断放弃不拿,回家药店搞点云南白药气雾剂,2天后啥事没有,就是手指岔气了,怎么能相信潢川医院
坚持不懈
  • 摆摊收回忆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人民医院不叫人民医院,应该叫吸血院,小病看大,大了后直接让你去大医院,说他们看不了,这就是人民医院特色,如果有好人款赶紧来我们大潢川建一个,早点让人民医院倒闭
坚持不懈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布