论坛广播台
广播台右侧结束

• 七哥
楼主回复
  • 阅读:7075
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正月这下是真的要过完了
拿正月当借口耽搁的事儿
也该提上日程了

看到朋友圈里有不少人
年前已经有了跳槽的想法
还有一些早早就离了职
此时大家最关心的问题
无非就是——

“今年找份合适的工作到底难不难”

为解大家的燃眉之急
故事与酒清吧给大家介绍岗位
帮助大家扫除求职路上的障碍
想知道怎么参加就往下看吧

故事与酒招人了!!!

故事与酒是干啥的?
故事与酒清吧
是扎寨于世博二期三区2楼的一家清吧
里面有喝不完的酒
听不完的深夜故事
撩不完的帅哥美女
交不完的志同好友
还有群
集好看的皮囊和有趣的灵魂为一身
的沙雕同事们
...
(小声bb:不就是一家卖酒的清吧嘛)

咳咳咳,言归正传
故事与酒清吧招人
那么招什么样的人?具体做什么工作?

岗位No.1

酒馆服务生

主要工作:就是服务好每一位在酒馆消费的小哥哥小姐姐们,不需要过多的硬性技能,只要微笑挂脸,嘴上抹蜜,态度谦和,就行了~
日常薪资:实习期(一个月)底薪1800RMB+全勤300RMB;转正后底薪2100RMB+全勤300+每月店内营业额提成哦!
工作时间:下午18:00-凌晨2:00,白天时间自由支配(每天工作8小时哦)每月两天休息~
福利待遇:内部人员消费折扣+不定期的团建+宵夜+深夜的故事+店内聚餐+生日惊喜+诸多你意想不到的待遇哦!
需要人员:6人(Ps:这么小的一个酒馆,招这么多人,均摊一下工作量,根本干不到什么活儿嘛)

岗位No.2
花式调酒师
主要工作:店内可提供上百种酒,供你来调配,让你的每位客人都爱上你的“味道”。当然如果你不会,也不用担心,我们提供平台给予你学习,愿意陪你一起成长,共同协助你成长为潢川知名调酒师!
日常薪资:面议(根据你调酒能力来定哦)
工作时间:下午18:00-凌晨2:00,白天时间自由支配(每天工作8小时哦)每月两天休息~
福利待遇:服务生有的待遇你都有,服务生没有的待遇你也有哦~
需要人员:1人(炙手可热,现在去哪能找到愿意给予成长的平台?)

岗位No.3
驻唱歌手
主要工作:喜爱唱歌且想拥有歌迷的小宝贝们,你们有福了。来这唱歌你会发现前所未有的热情听众,连绵不绝的掌声鼓励,如果想,脱单也是分分钟!
日常薪资:面议
工作时间:根据实际情况而定
福利待遇:服务生和调酒师有的待遇你都有,服务生和调酒师没有的待遇你还有哦~

联系人:王女士
联系方式:159 7836 4777

不不不
带你看看你将身处的工作环境

我们的门牌logo了解一下

我们大气绚丽的前门了解一下

我们的酒柜展架了解一下

我们的吧台水台了解一下

我们的舞台和顾客们了解一下

我们卡座里的照片墙了解一下

接下来是你每天要相处的沙雕同事们

气质+美丽+腿玩年的女老板了解一下

沙雕+骚气+暴露狂的同事们了解一下

中二+逗比+深井冰的同事们了解一下

青春是挽不回的水,转眼消失在指尖,用力的浪费,再用力的后悔,不要沉溺于过去,接受新的生活,新的自己,新的团队!潢川不一样的清吧,有着浪漫唯美温馨的装修风格,独具情怀的环境,有惬意的聊天场所,真纯的美酒,驻唱歌手抒情释怀的音乐,更有爱情的不期而遇!在这样的工作环境下你能收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人!更有一个好心情!收拾行李,寻找新的自己,加入我们吧!

故事与酒清吧
地址:世博二期三区2楼
联系人:王女士
联系电话:159 7836 4777

我有故事也有酒

• 愤怒的小柠檬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这腿岂止玩年,够玩一辈子!

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员