论坛广播台
广播台右侧结束

• wxid1548700907630
楼主回复
  • 阅读:3590
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

少女心满满

• wxid1548700907630
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发???自己座

• 愤怒的小柠檬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近这个星巴克的杯子很火啊

售价199元

装不到100ML的水

为了抢这个,从凌晨三点就开始排队,甚至大打出手。
wxid1548700907630
wxid1548700907630: 老几都怪拼来
2019-03-01 16:08:38 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我虽然没听懂你们在聊什么,可我是第一个留下猫爪印滴啊!
wxid1548700907630: 一个大牌限量卖一款创意纪念水杯
2019-03-01 19:55:17 回复
爆冰
爆冰: 回复 慕白:奥!知道了!管我毛事儿,我先走了。
2019-03-01 20:15:16 回复
习惯就好

• 红孩儿的牛魔王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不说星巴克的策划营销人员很厉害,再加上抓住了中产阶级的虚荣心,可谓又是一篇好的商业案例课
wxid1548700907630: 品牌效应 创意 限量,老表们、老妹们以为我只卖咖啡,其实这些繁衍品我也玩的贼溜。你以为我单纯的来喝咖啡,其实我是来打卡的。你以为我很小资,下午茶时间端杯星巴克,其实我我只想晒个朋友圈。这就是星巴克现象
2019-03-01 20:10:06 回复
爆冰
爆冰: 回复 慕白:能解释清楚一些吗?
2019-03-02 12:43:41 回复
爆冰
爆冰: 回复 慕白:有工夫再整一贴出来详谈一下,中不?
2019-03-02 12:44:28 回复
爆冰
爆冰: 回复 慕白:我现在思路有点跟不上,在线上肯定有能看懂滴,恩要是能细说滴话,让俺也学习一下。
2019-03-02 12:46:22 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布