论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖豌豆
楼主回复
  • 阅读:5878
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在网上浏览时无意中被邀请进入一个泉州小学的公益微信群,每周末都会有泉州的一些名师为家长孩子讲课,连听了几周,听后受益匪浅,突然想我们大潢川有这样的公益讲堂吗?如果有,这会是我们多少家长和孩子的福音啊,现在孩子课业重,学校老师一人面对那么多学生,上课时间就那么点,确实有些力不从心,就轮到家长们十八般武艺全上阵了,文化程度高,脑瓜聪明灵活的家长还好,游刃有余。遇到我们这种文化低的家长,真心感觉特么累,好想有个提点滴,能指条明路的,教教我们方法的,或者给孩子讲解一些学习方法的………
真期待我们大潢川也能有这么一公益活动!

• 我来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想多了
开锁5559955
2019-03-24 09:02:05 回复
糖豌豆
糖豌豆: 只要敢想就有机会
2019-03-24 10:04:42 回复
一二三四一二三四

• 潢川你好!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有,今天就有,楼主9点我们一块去听课吧!具体看通知书。    ??????

• 糖豌豆
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个通知书要怎么可以领到?
爆冰
爆冰: 学校发的,自己去听,没关系的
2019-03-24 12:32:17 回复
糖豌豆
糖豌豆: 回复 爆冰:我今天下午去听了,虽然是为了售卖他们的产品,不过前面最开始讲的还是可以采纳的,主要是讲我们中华的传统文化对孩子的启蒙和熏陶,现在国家对国学经典的重视,以及考试中国学的重要性。后面就是售卖他们的国学经典听读机,对于普通家庭来说还是有些贵的活动价1500.后来查了一下类似这样的国学听读机网上售卖很多种版本,价格多少200往上,比较亲民。
2019-03-24 21:48:42 回复

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通知书没有也可以去,听课,俺刚刚回来。
爆冰
爆冰: 今天扫墓,没时间,既然你听了就发几贴普及一下吧!
2019-03-24 12:33:32 回复
糖豌豆
糖豌豆: 回复 爆冰:我现在在外面,看能不能赶上下午最后一场
2019-03-24 12:44:44 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布