论坛广播台
广播台右侧结束

• 王子炎
楼主回复
  • 阅读:14411
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

纵观县《政府工作报告》2019年七个聚焦、四个深化详细的阐述了今年县政府的大致工作方向,不忘初心,筑梦前行,紧密团结在以习 主 席为核心的党 中 央周围,并不懈努力取得优异成绩,向祖国70华诞献礼。我们县政府的班子有能力下决心我想必能实现我大光州往日之辉煌。

作为地道的潢川人,为家乡建设建言献策是我之本分,希望我之微言能为家乡做出丝丝贡献。

(1)重视工业:加快工业基础建设,我县工业基础薄弱,对外来投资吸引力差,我们因加大工业基础设施建设,复兴老工业,吸引投资,建设良好的投资环境。增加投资优惠政策,鼓励回乡创业。

(2)重视创新:鼓励现有企业提高创新投入,并加以政策支持提高积极性。

(3)重视城乡一体化:围绕多中心,以点带面,区块化发展。

(4)重视就业:政府应促进多元化就业原则,鼓励企业提高福利待遇吸引就业,支持个体单位发展增加就业岗位,吸引大量外来企业在潢川建厂促进就业。

(5)重视民生:加大医保力度,社会福利制度的完善提供医疗救助,做好电网更新确保县电力供应,保障公民用水安全,制定详细工程,加大城市基础设施建设,提高交通能力污水处理能力,加强食品安全监督。

(6)重视文化:加强县传统文化的宣传,提升公民文化素养,促进休闲文化,提高文化普及及认知。

(7)重视教育:教育是根本,加强九年义务教育的落实,兴办各种教育基础设施。

(8)重视“金山银山”:习 主 席讲(绿水青山就是金山银山)贯彻落实国土绿化行动,继续创建国家森林城市,推进国家储备林基地建设,完成生态廊道、农田林网绿化,积极开展省级及其以上生态乡镇、生态村创建工作。加快构建绿色产业体系,农林,果业持续创造价值。

毕竟所知有限了解未入微,有差强人意之处还望见谅!谢谢

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 何以为忧丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
2019-05-22 17:26:06 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 开锁6666 333
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶贴

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥奖?
王子炎
王子炎: 赠送 光州志 光州年鉴
2019-05-22 13:27:52 回复
爆冰
爆冰: 回复 王子炎:又是七拼八凑的吧!翻过来倒过去地摘抄,有那闲工夫不如学学早年人家新编的资治通鉴故事,好好地整点通俗易懂的东西,也好有个普及作用,不然滴话,你在上面夸夸其谈,小民仍然在下面营营苟苟,谈何教化众生?扯什么文化发展?我有潢川县志,光州的覆盖面太大了,咱也学不起喽!
2019-05-22 14:02:01 回复
王子炎
王子炎: 就是没见过想看看
2019-05-22 18:38:51 回复
习惯就好
  • 大光州  小人物
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀疑你是不是干秘书工作的,经常给领导写发言稿啊!写的太官方了。
王子炎
王子炎: 哈哈 建言嘛听说领导会看不官方不大好吧
2019-05-22 13:29:10 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 老来多健忘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(9)如果潢川当官的为人民谋福利,不贪不腐,可以忽略前8项。
  • 京九
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这大饼画的
一个奋斗佬
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布