论坛广播台
广播台右侧结束

• 小慧慧
楼主回复
  • 阅读:10612
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年4月4号,因为农民王**(我的老丈人)要灌溉自家水田而用公用的水塘的水被隔壁小队杨某阻拦而发生肢体冲突,结果导致杨某轻伤二级,王**被公安机关拘留,从4月17号就已经被刑事拘捕,到现在已经过了两个月还多了,一直没有消息,我们去问就说一直在检察院。可是在检察院的时间也已经50天了人已经关起来了,办案时间需要多长时间啊?不知道为什么,我们全家都很着急,不知道父亲还要在牢里坐多久,我们一直也不能去看望他!

• 清风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥好急的,该干啥干啥去
清风
清风: 判没法判,放没法放,你去私了,对方最少要个十万二十万,就等着喝稀饭,喝到八九个月,法律规定就给你定刑了,坐穿牢底也就三两年的事,你老干爷能挣二十万呗,几十岁的人了在里面享几年清福,想开点就好了
2019-06-20 15:53:19 回复

• Lucky dog
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轻伤二级估计得判刑吧
清风
清风: 三年以下吧
2019-06-20 15:55:08 回复
王慧
王慧: 主要是在检察院已经有50天了,完全超过办案期限了
2019-06-21 04:35:41 回复
短暂的人生要快乐滴生活

• 无欲则刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急也没用,判的刑期一般是六个月以上到三年之间,你这才坐俩月,完全不用担心坐超期的问题。
王慧
王慧: 只在检察院都已经有50天了,办案期限最长45天的
2019-06-21 04:36:30 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 王慧:你现在是侦查阶段还是移送审查起诉了?
2019-06-21 18:49:39 回复
王慧
王慧: 这个不知道呢,不过从检察院批捕那天算起已经50多天了
2019-06-21 22:10:46 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 王慧:你说的办案期限45天是谁给你说的
2019-06-22 19:56:26 回复
王慧
王慧: 从网上查的
2019-06-23 04:32:47 回复
还有2条回复,点击查看

• 老妖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的打架斗殴很容易被定性为黑恶势力
清风
清风: 你想多了,又不是年纪轻的,没有事由
2019-06-20 15:54:17 回复
王慧
王慧: 是对方先找事的,如果他不找事不动手也打不起来的
2019-06-21 04:33:31 回复
身体是革命的本钱
  • 死道友不死贫道
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管冤谁,对方轻伤,实体刑是肯定的,这时候不赶紧花钱,托关系,在网上问,毕竟不是亲爹啊
清风
清风: 花钱也没用啊,除了想私了,给对方三二十万
2019-06-20 15:56:38 回复
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 回复 清风:花钱最起码,在里面不受罪。
2019-06-20 16:00:29 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 清风:老农民怎么可能赔他二三十万,宁可坐半年
2019-06-20 16:10:04 回复
王慧
王慧: 我是他女儿,我父亲说白了三年也挣不了20万啊,哪里有钱给他啊,就算借到了以后多年的日子怎么过啊
2019-06-21 04:38:06 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 可乐苏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经轻伤了,出钱不划算,多买点烧鸡去孝敬孝敬吧。再不行去问问懂行的人,在这瞎咧咧有什么用。
  • 潢川彭于晏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取证时间是37天,证据充足的话,检察院会下令逮捕
王慧
王慧: 已经批准逮捕过了,是批准逮捕过后50多天了
2019-06-23 04:34:08 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 王慧:批捕之后继续侦查可以达到好几个月的,根据不同案件,不同的期限,好好查一下
2019-06-23 16:09:23 回复
话不多,随性就好
  • 乡愁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事 你就耗着吧    钱肯定不赔的
  • 摆摊收回忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经过撤诉时间了,这个坐几年就出来了,平时多去看看