论坛广播台
广播台右侧结束

• 小恶魔
楼主回复
  • 阅读:9673
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月26号逸夫学校未合理规划和违规接收学生人数,导致主校区学生暴满而无法满足学生就读,但是该校为了处理这个违法违规的现象,亡羊补牢的方式将整个三年级升四年级500名学生强制迁到方店非正规金太阳幼儿园里上学,而且用口头上哄骗方式先上一年后在转回主校区,没有任何合法的依据  就在6月27号早上7点10分金太阳幼儿园门口发生一件事故 这个路上全是大车,让小孩在这样的环境下上学,没有一点安全感,出门就是大路马,这是早上刚发生的事,在新学校的门口撞倒了一个老太太马路没有红绿灯这样的逸夫分学校能让小孩在这上吗?他们根本就没有考虑到小孩的安全他们这是在把这500多名学生推向恶魔手中?这次学校压根就不能这样安排,这批孩子从一年级开始,就听学校安排,从一年级开始住铁皮板房上课,一直上到二年级,这好不容易等到学校建好了,才呆一年,又要捣腾三年级的孩子,难道这批三年级孩子就倒霉了吗,上不折腾下不折腾,专门折腾三年级的孩子,孩子一直都在逸夫学校上的好好的,干嘛非要折腾这一批的孩子呢,如果想招学生,可以直接招去方店那个学校,再说学校有多大的本事就拦多大的活,现在那个学校像逸夫学校,一个班里九十多的学生,一个班那么多孩子,我们也认了,老师家长一切都是为了孩子好,为什么还要这样折腾这批的孩子呢,这件事,学校应该要为这批学生考虑一下,再说了,在106国道旁边。这批孩子说大的大,说小不小,他们懂什么,能懂交通规则吗,一般带孩子的基本上都是老人,请问学校对这些学生和家长们考虑过吗?不管学校怎么安排,怎么想把这批孩子转走,车辆往来,穿流不断,接送孩子,隐藏祸患,抱团抗议,就是不搬

• 挥洒谈笑间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪吓人来
小恶魔
小恶魔: 不是吓人不吓人 他们太过分了 都没考虑到小孩的安全问题
2019-06-27 09:34:47 回复
个性人生

• 开锁6666 333
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目测逸夫要火
小恶魔
小恶魔: 巴不得火 这样有更多的人知道
2019-06-27 09:35:32 回复

• 用户名为???
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看结果
开锁5559955
2019-06-28 22:27:17 回复
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。

• ¥》
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是他们官不想当了,当官最怕闹事,怕这是个引子,一不小心把他陈年往事,贪污受贿的事扯出来,那就玩完,所以当官的马上会压下去,以免引火烧身
@林@
@林@: 我就不应该回来!为那那什么老家好回来那!结果小孩上学一个班100个不说、还把本片区的孩子望乡下掉、真jb黑!
2019-06-28 19:49:31 回复
  • @林@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些孩子里面肯定没有领导孩子
  • 悠悠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么随便让学生搬走,是不是为了招新生,好方便他们捞油水
小恶魔
小恶魔: 是啊 为了钱
2019-06-27 09:41:55 回复
  • @林@
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿纳税人的钱、不办人事!
  • @林@
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫领导的孩子都先过去体验下!
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是喝醉了吗,逸夫小学得罪你吗,把逸夫说成十恶不赦的学校,据我所知,逸夫小学前年把老楼扒了,才建一排简易房,里面空调和风扇都安的好好的,教室宽敝明亮,每班才七八十个人啊。
悠悠
悠悠: 新楼是盖好了,但是要把现在的学生给撵走,撵到方店铁路桥前面,那么偏僻的地方,换成任何家长都不会同意的,就近入学,让那么远,一家几个孩子,怎么接的过来
2019-06-27 11:37:39 回复
@林@
@林@: 让你孩子去那上学、你就不这样说那
2019-06-27 12:40:50 回复
爆冰
爆冰: 回复 悠悠:听说二职高那边的分校房租到期了,逸夫准备在方店办个分校。
2019-06-27 15:13:13 回复
爆冰
爆冰: 回复 @林@:我家孩子去年才从逸夫毕业才上初中。逸夫学校的情况我比你清楚,那个学校门口不跑汽车,除非你上贵族学校。
2019-06-27 15:18:09 回复
爆冰
爆冰: 我个人认为周卫校长对交通安全方面十分到位,从早上到下午放学,学校大门口有校领导,值日老师和值日生以及保安从学生进学校和出学校都在监督学生家长来学校接送孩子没有,除非有个别原因。说逸夫小学多收学生,我想各位家长朋友没有看中小学生招生通知吗,你以为逸夫小学想多收学生吗,现在网上疯传某个幼儿园园长一句话:我收学养天鹅的,不收学养猪的
2019-06-27 15:36:43 回复
还有6条回复,点击查看
习惯就好
  • Normal老猫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不收学生你告 ,收了教室装不下 ,你又去告
@林@
@林@: 为什么收这么多?谁的责任?应该严查
2019-06-27 12:42:26 回复
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校长最喜欢,不是本片的学生,,
(19)
(0)
  • 悠悠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新楼是盖好了,但是要把现在的学生给撵走,撵到方店铁路桥前面,那么偏僻的地方,换成任何家长都不会同意的,就近入学,让那么远,一家几个孩子,怎么接的过来
  • 无欲则刚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是择校来的太多导致啊,真正本片区的才多少啊
  • 爆冰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前孩子还在逸夫上的时候听说跟新潢高快谈成了,好像那一片的人要钱要高了,逸夫没同意。
习惯就好
  • 爆冰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
16楼的朋友说的对,真是片区的学生没那么多
习惯就好
  • 爆冰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的,那些送孩子上学的老头和老太太们骑车跟开飞机似的,想咋骑就咋骑,想咋拐弯就咋拐,出车祸了和出事情了都该骂司机和学校的问题,有一部分司机开快车和酒驾的该骂。
习惯就好
  • 笑看人生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生太多,学校容纳不下,他们能有什么办法,农村学生都往县城挤所导致这种现象。
无欲则刚
无欲则刚: 既然堵不住为什么不加强县城的教育力量,反而大量投入农村?
2019-06-28 17:12:35 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡下小学一个学校也没几个人,都跑城市来,教室容纳学生严重超标,谁之过
无欲则刚
无欲则刚: 大量教育资源盲目投入农村,有的学校就没几个学生了
2019-06-28 17:13:30 回复
我行我素
  • sid15277103704705
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布