论坛广播台
广播台右侧结束

• 茉莉花开
楼主回复
  • 阅读:27116
  • 回复:123
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真没想到当初你出轨你全家算计我,我为了孩子好聚好散我净身出户,为的就是离婚协议上可以随时探望孩子,两家人不红脸给孩子最止损的成长。
现在你全家不让我看孩子,你吃着你女人的软饭开着培训班,美名其曰的忙事业顾不上孩子。既然要了就好好带好好教育,丢给你那赌博成瘾的妈带,各种不让看小孩。已经两年了,两年中间你家给我家使了太多的绊子,人心都是肉长得,如果你们再继续这样下去,大家就都别要脸了。之所以一忍再忍,就是看在孩子的面上,不想要闹僵对孩子不好。我已经3个月没有见到我孩子了,你们删除拉黑我家所有人的联系方式。协商不成那大家都别好过了。
我知道你能看到这个帖子,毕竟前段时间你刚刚给你培训班打的广告。

• 茉莉花开
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
发这个帖子你看到了希望你不要再阻拦我们家人看孩子,我们也不会给孩灌输任何你所谓的思想,过去的事不想再提,希望你能想明白,凡事以孩子为重,孩子想我们,我们也想孩子。你妈和你如果再搞一些乱七八糟见不得人的小动作,那大家就都别好过了。

• 茉莉花开
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没想到我得帖子居然这么多人关注,很感谢评论里大家的各种宽慰以及建议。这不仅仅是我的故事,这是一种社会现象,孩子是我生的,任何时候我都会负责到底的,我也能理解前夫还没和人小姑娘结婚,也怕别人跑了,我一直在不影响他们的情况下,联系孩奶奶看孩,现在因为很多原因,孩奶奶拉黑我们全家联系方式,孩爷爷也是真只眼闭一只眼,一家人推来推去,王说李不让看,李说张不让看。已经快4个月没有见到孩了,只有从旁人口中得知孩很开心,我才不用那么担心。
这是一个很个性的网名
这是一个很个性的网名: 确定不是广告贴????
2019-07-05 00:06:38 回复
茉莉花开
茉莉花开: 回复 这是一个很个性的网名:那要打什么广告
2019-07-05 00:08:08 回复
无欲则刚
2019-07-05 08:11:00 回复

• 茉莉花开
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
孩从生下来都是我和我妈带大的,我妈白天上班晚上帮我带孩,一直带到2岁半离婚,他家人想了就来看看,不想电话也没有一个。所以我家人对孩的感情很深很深,我想孩,我妈更想孩,孩子最爱的就是姥姥和妈妈。
我妈说,吃点亏没事,孩长大了就好了,现在小他们能管,大了还能管?
我不是圣人,做不到以德报怨,我已经做的仁至义尽,明知道孩是我家人的心头肉,不让看孩不就是要割我家人的肉吗?菩萨也有吃荤的时候。

• 茉莉花开
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回帖里有各种声音,谢谢大家。如果男方对孩子尽心尽力尽责,孩的爷爷奶奶也都疼孩把孩当作心头肉我也不会这样放心不下,他们家过得好,我孩自然也过得好。可惜的是就因为他们家庭是畸形是散沙。我才需要一直知道我孩的近况。我自认为我已经很狠心了,对我孩而言我没有陪他参加一次学校的亲子活动,没有带他出去一整天陪他玩,每次见面都是匆匆的十几分钟,十几分钟说的最多的话就是要听话,一定要听话。  这些都不说了,发贴子就是让渣男你看到,你们好好反思,希望下次打电话给孩的时候或者路上遇见孩的时候你们不要不讲人。 真的撕破脸你就永远抬不起头了。
¥》
¥》: 既然这样,那就带走自己养,给他干啥
2019-07-05 19:17:55 回复
三年不鸣
三年不鸣: 长此以往,孩子对你们的感情会越来越淡。
2019-07-08 00:29:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布