论坛广播台
广播台右侧结束

• 张记炒货
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事支持
  • 你谁呀
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早该拆了,我不知道被那个鬼棚子刮到几回了
没有爱的人,才会珍惜自己
  • 凌亂的、流年
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 午夜阳光
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持拆电动车棚,危险是一定的 妨碍挂倒别人 对别人的生命安全也不尊重,更可气的是学校门口接小孩 本来位置就少 停一辆有车棚的电动车位置可以停两辆没有车棚的电动车,所以拆掉能节省空间,更好!
  • 鹏辉钻切。专注切割
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑电动车的太多了。就像开发区那样。都老实了。有啥用呢
意外和明天不知那个先来
  • 心如^o^止水
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上牌照最好。按交通管制
己所不欲勿施于人,做人做事对得起自己的心。
  • 一环
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 熙哥、
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难...
  • 光州小卒
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挡风遮雨避雪挡尘遮烈日!经济适用又环保在城市里比轿车实用方便多了!要规范推广使用!强制拆除是劳民伤财 欺负负老 北性!
  • 光州小卒
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挡风遮雨避雪挡尘遮烈日!经济适用又环保在城市里比轿车实用方便多了!要规范推广使用!强制拆除是劳民伤财 欺负老 北性!
  • 光州小卒
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡骑八骑的是人的素质差不守规矩于棚无关。
  • hcwse
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先申明,我本人是骑两轮电动车,在看到县里让拆雨棚的通知后,我第一时间拆除了雨棚。但是我还是有话想说说。
支持的人一般大都是不骑电动车的,少部分人是被差质量的雨棚刮过就惊魂未定的,再有就是人云亦云的。说到不安全,什么是安全呢?被车棚刮是不安全,我不反对,但能有机动车制造的事故严重?大货车,大客车出事几条生命、几十条生命消失,飞机失事上百条生命消失,那怎么不禁止大货车、大客车、飞机?你家里的床安全吧,每年有多少人死在床上,是不是说床也不能睡了?
其实安全只是相对的,不装雨棚就是安全吗?我见过因为下雨一手骑车一手打伞摔倒的,见过因为穿雨衣骑车刮到的受伤的……相反,装了雨棚我不会急冲冲地为了躲避毒辣辣的阳光和大雨而拐来拐去寻找树阴,见缝插针,也不会阳光和大雨让我睁不开眼,另外雨棚颜色鲜艳,目标更大更醒目,更能让前后司机看见。

我不反对劣质雨棚存在安全问题,为了自己和别人的安全,我一直选用结实坚固安全系数高的雨棚。一种事物的存在必然有它的合理性,现在这么多安装了雨棚的,难道都是傻子?而现在以安全为由统一强制禁止,真是荒唐可笑至极,你以为他的会在乎你安全不安全?只不过他觉得你们这些穷鬼,买不起车还影响了市容而已!
zhen
zhen: 说的在理最主要是骑车人的素质,大家都遵守道路交通规则,不骑飞车,乱闯红灯,乱窜马路,规规矩矩的,好好骑自己的车,怎会因为一个车棚出事?就是把棚子全部拆掉,该出事还是一样出事!事情得从根上分析!
2019-07-14 14:28:45 回复
淡淡的微笑
淡淡的微笑: 尽说一些废话,大城市没有电动车,没有接送孩子吗?为啥没有安装雨棚呢?脑子是个好东西要想想利与弊。
2019-07-14 23:11:15 回复
西关文具店
西关文具店: 你这个逻辑不对,加装遮阳篷和交通事故扯不到一块,加装遮阳棚属于非法改装,机动车正常上路属于法律允许的,而交通事故就简单了,电瓶车和机动车都属于交通工具,都有出交通事故的可能
2019-07-30 23:05:29 回复
西关文具店
西关文具店: 回复 zhen:交通工具都有出事故的可能,而电动车加装遮阳棚属于非法改装
2019-07-30 23:07:11 回复
  • 冰与火之歌
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你!说的太对了!确实是这样的。不安全也不能怪装了车棚!!只能说骑车的人不注意交通规则,见缝插车。建议不要拆雨棚,装就要装质量好的,安全系数高的雨棚。我装的雨棚,我从来没出过任何事故,轻微的触碰都没有,出了事这不能怪车棚。只能说骑车的人太。。。。
  • 叶子
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持应该拆除
  • 群儿
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,说多了,都没有一种谦让的态度 , 让一让,看一看, 等一等,我从安装雨棚到至今已有1年多了,从没碰过别人,自己也没出过事 。
太阳知道:向 日 葵 的 执 着 . 感 动 了 土 壤
  • 糖糖
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,深有体会, 上次差点被刮到,感觉棚子离我的脸就几厘米,关键骑车的人都骑过去了,还没意识到有危险
  • 淡看聚散
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车棚会有安全隐患会有,但是潢川的交通,还有潢川的路,都可没有雨棚一样会有交通事故,不能说都在遮阳伞,对吧,如果潢川能实施骑车乱穿不按规定骑车,罚款,或把商业住宅往外扩,路也宽了,都按交通法则来,不尊守者没任何理由,按相信的处罚,我觉得会好很多。
  • 模仿¥哥哥
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遮阳伞安全隐患太大,早就该全面禁止了,希望政府这是是严管起来
  • 迷途的羔羊
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候拆,咋没动静呢?
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为 增加城市公共交通工具数量、覆盖范围……会有部分怕风吹日晒的市民放弃不安全的交通工具出行
吨吨吨吨
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布