论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:17547
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我认识的一个朋友,在外搞包食堂生意的,反正手里不说多,几百万绝对有。前几天去定了一套,签约了。据他说是东户,6700左右。据他说当时遇到几个他熟悉的人,大都是潢川各行各业做多少年的,有点银子或者不差银子的。其它不认识的,看开的穿的气质,也没几个瓤岔子,绝对的潢川混的好的。估计又是下一个富人小区呀

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
清水湾,世博 红玺台 将是潢川三大富人聚集地
彩虹勇士
彩虹勇士: 世博算不上,没有景观的都谈不上富人区。
2019-08-24 21:02:02 回复
静心轩
静心轩: 回复 彩虹勇士:清水湾返迁户多 按揭的也多 世博当初才三千多一平 华英广场和红玺台更具富人区潜力
2019-08-25 00:05:15 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复彩虹勇士:我想买红喜台,我老婆看上了,但是我是背锅子上树……
2019-08-25 07:56:31 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 静心轩:华英广场就孤零零一个单体楼,看着就压抑
2019-08-25 11:38:23 回复
网络乞丐
网络乞丐: 你知道红玺台还有开板车拉货的吗?哪个小区都是小社会,贫富差距巨大的
2019-10-27 23:10:21 回复
还有2条回复,点击查看

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
以前的清水湾房价只有四千多,所以业主参差不齐。现在的红喜台六千七左右,信不信由你,红喜台业主的整体质量绝对要好于清水湾。一套房子下来加装修一百多万,不是一般低收入家庭能承担得起的。二环路修通后,可以直接开车进入定城大道,离三中六小潢高均不远。红喜台的地段个人看来要好于清水湾……我本来想出手的,奈何背锅子上树……。
新脚度
新脚度: 红喜台的地段个人看来要好于清水湾???不知道楼主咋想的!你都没留意那转盘那年年都有人挂吗?按城市架构和长远规划,还有交通通行来看,以后清水湾那块是吊打某台的。据小道消息,三湖梗公园已经上报省批,未来升级光州市,那块区域将不可估量!
2019-08-25 14:37:14 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布