论坛广播台
广播台右侧结束

• 阳光之恋
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一面之耻
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个缩头乌龟不敢走派出所,不敢把通话记录发出来,
从头再来
从头再来: 我就想问问,你总是说去派出所,派出所管你这事吗?派出所是你家开的吗?通话记录发出来有什么用处?能证明你老婆和事主有什么不正当男女关系吗?
2019-08-30 09:31:08 回复
从头再来
从头再来: 还有就是事主已经保存证据,将会对你这种污蔑和骚扰的行为保留诉讼的权利,还请你悬崖勒马,早点道歉。否则你就等法院传票吧
2019-08-30 09:34:42 回复
漂浮的
漂浮的: 回复 从头再来:那就赶紧起诉我吧,我正愁找不到这种破坏别人家庭还理直气壮的人
2019-08-30 09:59:39 回复
无欲则刚
无欲则刚: 就算是婚外恋也不归派出所管理啊,再说你说是夫妻也没看到晒出***证明
2019-08-30 11:38:08 回复
  • 一环
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能告诉我他的真实住址,我给发100红包,通过微信xinyi******加我
[此贴被祁啪于2019/8/30 10:24:20编辑过]
  • 我是你的守护神
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在这个事还没解决吗?
漂浮的
漂浮的: 没找到人
2019-08-30 09:56:09 回复
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发的这个通话记录只是冰山一角,更多的通话记录在另外一个手机号上,我们要让大家明白,我的女人需要这种垃圾人天天这么关心吗,破坏别人家庭,迟早遭报应
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发的这个通话记录只是冰山一角,更多的通话记录在另外一个手机号上,我们要让大家明白,我的女人需要这种垃圾人天天这么关心吗,破坏别人家庭,迟早遭报应
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们,帮帮忙,凡是提供真实住址的,加我xinyi*********给100红包
[此贴被祁啪于2019/8/30 10:24:01编辑过]
  • .
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这上面楼主发的通讯录是我和叔叔的通讯时间,由于我讨厌这个家庭和妈妈呕气才离家出走,是妈妈委托好心的叔叔为了帮妈妈寻找我回家才打的电话,他为了达到他不可告人的目的,居然利用别人的好心重伤我的妈妈,败坏妈妈的名誉和陷害好心的叔叔,这种人就是人渣我在楼主家里没有安全感,摄像头按在客厅,我十五岁的孩子,我不注意洗完澡回到客厅阳台拿衣服,就是摄像头让我没有安全感,我这么大啦,叫我起床还亲我脸,楼主的爸爸还要抱我然后坐在他腿上,那感觉很别扭,正常的家庭是这样的吗,生活在监控下,没有自己的一点心思,更重要的是,楼主利用我的通讯录,侮辱我的妈妈,诽谤我妈妈身边的朋友,就因为我和同学在外手机没有电,妈妈联系不上我,我妈妈就让她的朋友们联系我,楼主就侮辱我的妈妈,诽谤妈妈的朋友,如此利用这些,来扭曲事实,我在这几天报名时间,妈妈在外学习,楼主就发视频电话,骚扰我正常的生活。
大火山
大火山: 剧情反转呀!快报警吧!
2019-08-30 10:35:21 回复
漂浮的
漂浮的: 爸爸在你心里就这么肮脏吗?摄像头让你妈妈放在大门外对着楼梯口,我们那小区没有保安,电瓶车在门口充电,你动不动就夜不归宿,你还关机,经常找不到你,你是个15岁的小女孩,每次找我要钱的时候也没见你这么说,好,我知道了,半年时间我为你们花了三四万,我辛辛苦苦在外挣钱,半年也没回几次家,我前几天给你发微信,你为什么一直不回复我信息
2019-08-30 10:55:57 回复
Sophia
Sophia: 原来是二婚,一个男人如果不让别人有所误会,就不要做让别人误会的事,人家小菇凉都那么大了,尊重别人也是尊重自己,一个幸福的家庭,都是一点一滴做起的,相信你是个好爸爸,检讨和反省下自己吧
2019-08-30 11:12:07 回复
漂浮的
漂浮的: 我重来没当这是二婚,我一心只想把最好的给他们,问问大女儿,半年里我给她多少零花钱,我委屈过她们没
2019-08-30 11:15:55 回复
Sophia
Sophia: 回复 良人不良:亲闺女不会说要钱的时候这样说,哪个父亲不是怕钱发少了,闺女有自己的思想了,知道人的好坏了,而且楼主说才半年时间,咳
2019-08-30 11:19:01 回复
还有4条回复,点击查看
  • 要格局大些
  1. 117楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼主是个人渣,变态男,留不住女人的心,就,恶人诽谤
漂浮的
漂浮的: 老婆,我知道这号是你,你可以骂我,可以误会我,为了这个家我付出了太多太多感情,这次不是那个人出现,我们也不会走到这一步,
2019-08-30 10:57:57 回复
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 118楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就要个真相,要个通话记录,看看到底是谁对不起谁,你们为什么不敢提供,
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 119楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就要个真相,要个通话记录,看看到底是谁对不起谁,你们为什么不敢提供,
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 121楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家看看这个通话时间,什么样的朋友这么关心我家孩子,我还一点都不知道
Sophia
Sophia: 人家关心孩子你别管,你做到你该做的,让你老婆和孩子还有身边的人都无话可说,就可以了,想过日子不要那么极端,万一不是你想的那样呢?
2019-08-30 11:25:41 回复
Sophia
Sophia: 咳,正常的人身边都会有男性朋友或者女性朋友,如果是正常的交往,就显示你的大度,没必要较真,伤了别人也伤了自己
2019-08-30 11:44:07 回复
  • Sophia
  1. 122楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人二婚需谨慎啊
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 123楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爸爸60多岁的人了,在过春节的时候,也是你们刚来我家的时候,我妈妈,我弟弟,还有好几个朋友,你妈妈和我也在场,跟你一个小丫头亲近下,在你心里就这么肮脏吗
Sophia
Sophia: 现在不说这个了,可能年纪大的人表达的是亲近,小孩有自己的思想和想法,觉得这种方式她不喜欢,作为继父,可以做很多让孩子觉得你是真心为这个家在付出,孩子和你老婆不喜欢的方式尽量少做,因为过日子就是慢慢磨合的过程吧!
2019-08-30 11:35:08 回复
  • 为你我会很好
  1. 124楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以写篇小说了   期待结局
努力吧!少年
  • 张记炒货
  1. 125楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴要火的节奏
  • 不能说的秘密
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这弯转的我差点翻车了!!!期待真相大白的那一天!!!事实胜于雄辩
认识就够了,余生就算了!!!
  • 心如^o^止水
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
局中局,剧中剧,谜中谜。
己所不欲勿施于人,做人做事对得起自己的心。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布