论坛广播台
广播台右侧结束

• 漂浮的
楼主回复
  • 阅读:100384
  • 回复:332
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

此人手机号1800376****,经常深夜给我老婆打电话,破坏我们的家庭,导致我的家庭破裂,老婆跑了,我现在人财两空,这种卑鄙无耻的小人,望大家帮我把他地址发出来,我要找他讨个说法,破坏别人的感情生活,就不怕遭报应吗,这是通话记录的日期和时间,证据确凿,此人好像在开发区一带,希望大家帮我找出来,我要讨个说法

• 晴天
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
线友们和编辑斗智斗勇,终于把完整的手机号码发出来了
不能说的秘密
不能说的秘密: 哈哈,还是逃不出线友的法眼
2019-08-29 22:56:38 回复
晴天
晴天: 回复 1234光棍:后来小编镇压不住了,索性不管了
2019-08-29 23:24:02 回复
~~~~

• 晴天
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个通话记录是打进来还是拨出去的?这个很重要,基本可以判断是出轨,勾引,还是正常通话。
从头再来
从头再来: 你这个说法未免太武断了,通话记录证明不了什么出轨勾引,万事得讲真凭实据。
2019-08-30 19:03:39 回复
晴天
晴天: 回复 从头再来:结过婚的男人或女人,和异性频繁的通话,如果没有正当的事由,是非常不正常的。
2019-08-30 19:07:55 回复
~~~~

• 晴天
  1. 151楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
关于小女孩儿的这个指认,目前还没有后续的真凭实据。但是从两个帖子回复来看,这是一个刚结合大概有半年的家庭,估计是别人介绍没有领结婚证就在一起了。小女孩正值青春期,有些叛逆。男人在外打工,据他自己说半年时间大部分在外面,也就回去了几趟。同居后花了大概有几万块钱。从帖子回复能看得出来,男人还是很爱这个女人的。对小女孩经济方面也还不错。就是因为受到前任的伤害,所以对再婚后的感情很敏感,也就是女方所说的控制欲强。这个也能理解。至于小女孩说的猥亵,仅仅是她自己的一面之词,还没有实锤证据,并且小女孩的妈妈也没有在这方面证实。至于小女孩,坐爷爷腿上,男人也解释说当时很多人都在现场,也可能是老人对下一代的亲昵,这个也能说得过去。我们吃瓜群众也不能因为小女孩的一面之词就把这个男人定性为变态男。因为具体情况只是通过帖子了解,谁是谁非我们不能武断的下结论。但是最重要的一点就是二婚后双方都要考虑对方的感受,坚决不能婚外搞暧昧,这个是保证婚姻再续的基础。
无欲则刚
无欲则刚: 根本就没登记,也不算婚姻啊,只能是同居关系,任何一方都可以随时走人
2019-08-31 12:09:14 回复
晴天
晴天: 回复 无欲则刚:如果抱着的随时都可以走人的态度太随便了吧?那就AA制,不然涉嫌骗婚。
2019-08-31 14:06:03 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 晴天:你没仔细看帖子啊,女的说没给他登记啊
2019-08-31 16:17:14 回复
Michael
Michael: 回复 无欲则刚:没登记,应该退钱吧
2019-09-01 06:55:22 回复
Michael
Michael: 这位层主没看到很多男人都骂楼主变态呀,男人们都不认为去亲十五岁小菇凉这是正常现象。我只是厌恶这女人不该和另外一个男人勾搭
2019-09-01 07:18:34 回复
还有2条回复,点击查看
~~~~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布