论坛广播台
广播台右侧结束

• 勇敢骑士
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女都要好好反思自己
  • 晴天
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个现在还是情况不明,不好评论,仅仅凭一个15岁的小女孩说辞也没法确定就是变态男,毕竟家庭安装摄像头也正常,至于有没有猥亵或者其他变态举动还有待更多的爆料,先搬个凳子,切个瓜慢等
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 确实我同样持这个观点。一个人如果总是戴着有色眼镜去怀疑,去审视一个人。无论那个人做的多好,做什么在他眼里都是有坏心思。
2019-08-30 19:06:23 回复
晴天
晴天: 回复 随遇而安。(原版):所以二婚的男人或女人很难做,因为世俗中总是认为后爸后妈不是真心的。在家里对孩子无论做什么事情都畏手畏脚,生怕夫妻对方敏感有其他想法。如果是亲生的就不一样了,对孩子打骂,夫妻双方都不会有想法。
2019-08-30 19:17:48 回复
.
.: 我一个小女孩没必要拿这么重要的事情扯谎,这也是一个女孩最重要的东西,我的评论已经被删了,我现在也很无助。
2019-08-30 21:08:54 回复
晴天
晴天: 回复 .:小女孩最重要的东西,这句话信息量很大,如果你夸大了,容易误导别人,伤害了你的继父。如果是真实的,建议报警,不要放过一个坏人。
2019-08-30 23:37:51 回复
王子炎
王子炎: 显然楼主做的不对吃瓜热度都下去了,又翻腾出来楼主就别有用心了,这件事儿很简单两人感情不合,同居关系破裂,男的感情受骗发帖泄愤,很明显女方在看到帖子后不想闹大双方达成了某种共识,男的想删帖又不懂结果帖子没有删掉,还有那个小姑娘未成年人没有辨识度不做评价,重组家庭孩子本来就会比较叛逆,希望大家不要去深挖孩子怎样怎样!观贴勿站边
2019-09-02 18:20:09 回复
~~~~
  • Michael
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十五岁女孩,和母亲不和,离家出走,言之凿凿的指证后爹的亲爸,她后爷要猥琐她。关键时刻,亲闺女想把亲妈洗白,可是那个叔叔,不是亲叔叔,和亲妈的关系是无论如何洗不白的。抛开男人的贱爹,挺同情那男人的,可以感觉对男人那个女人是真感情的。
从头再来
从头再来: 感情真假过日子不是这样偏激的。
2019-08-30 19:13:48 回复
  • @林@
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要火
  • 漠北
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原贴在哪呢,求图求链接
  • Sophia
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把帖删了吧,对小孩和人家都不好
  • 要格局大些
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个男人婚前甜言蜜语,婚后控制欲强,认识到在一起半年,一点点暴露他真实他的嘴脸,亏了没办结婚证,现在离开他还诽谤,大家看清他的嘴脸,
晴天
晴天: 大部分二婚走到一起,对另一半的感情史都很敏感,尤其是被前任抛弃而受过伤害的,再婚后对现任情感生活特别在意,心理原因容易吃醋。所以再婚后一定要洁身自好,不搞暧昧,互相体谅包容才能过的幸福。都应该反省一下自己有没有做的不合适的事情。
2019-08-30 23:57:36 回复
要格局大些
要格局大些: 他有正常男人的思维,会无聊的发贴子,他这样做是爱的表现,爱是你情我愿,不合适了在一起了,就和平分开,用这种方式处理事,让人愤怒,
2019-08-31 00:06:55 回复
Michael
Michael: 你第一次已经失败的婚姻,你女儿和你不合,孩子已经受到影响啦。第二次婚姻,你成年人,识人不清,是你活该,你不该让女儿又受到伤害。你现在又可以不负责任随心所欲的和某个叔叔在一起,你呀你,真不配为人母,真为女人丢脸
2019-08-31 08:33:21 回复
Michael
Michael: 你说爱是你情我愿,你说这句话多可笑啊!你爱你孩子吗?你女儿出来指证那个后爷的时候,我都难以想象十五岁的她是怀着哪种心情打出那些字的。
2019-08-31 08:40:14 回复
吴秀泼
吴秀泼: 控制欲强说明在乎你,对你好就行了,是你在外面乱搞,到处沾花惹草,骨子里就是一个淫荡骚货吧
2019-08-31 09:13:11 回复
还有4条回复,点击查看
  • 要格局大些
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,谁是你老婆,你老婆是不是太多了,你要是个好人,你老婆会走,你恶心
从头再来
从头再来: 冷静,这不是那个贴,这个楼主不是那个男人
2019-08-30 21:37:45 回复
要格局大些
要格局大些: 对不起,发错了
2019-08-30 22:02:16 回复
  • 要格局大些
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,删下,谢谢了
  • 七宝水晶
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生苦短
  • 我来了
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 潢川
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 番茄??炒蛋
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要拍连续剧吗
  • Michael
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,谁是你老婆,你老婆是不是太多了,你要是个好人,你老婆会走,你恶心
  • 京东家电专卖店
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剧情越看越复杂
地址:西关铜马转盘往西200米黄国路京东家电(潢川旗舰店)
  • ?((〃????〃)
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我了个?,那么大姑凉了你一个当父亲的居然还抱着起床亲脸坐大腿。要么这个男的是禽兽要么这姑凉身体不好
简单,随性,个性你好我也好
  • 网络乞丐
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,谁是你老婆,你老婆是不是太多了
除了钱,啥都有
  • 网络乞丐
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男的估计说的也是事实,女的说的也是事实!俩人仅仅同居关系而已!女的有了新欢,男的花了几万块钱,感觉憋屈,想摸黑女的,女的找人回帖子,搬出来小女孩被猥亵,以回击男方摸黑!双方打了平手!
此刻男方迫于家中老父亲被女方找人摸黑的压力,申请删帖子,女方也有了新欢,也得到几万块钱的免费午餐!双方暂时休战!
也没啥复杂的,这事估计就这剧情,预知下集,可能女方新欢会否出来澄清????
吃瓜群众期待二集猴年马月上映!
除了钱,啥都有
  • 七哥
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柚子茶
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最主要的是二婚,不是亲生的。所以关系复杂。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布