论坛广播台
广播台右侧结束

• 草原之夜
楼主回复
  • 阅读:35404
  • 回复:157
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间,打电话咨询潢川一个刚开盘的小区(红玺台),售楼部说,不好意思,一期房子卖完了。我懵了……

• 牵着蚂蚁散步
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我有一个朋友的朋友,在里面有小工程,说里面的房子基本上该卖的都卖完了,身边有人定140和中间户的有三四个人。至于说是不是一套都没有了,这个没有调查和内部数据,没有发言权。大家思考一个问题,不能以我没有钱,所以全世界都没有钱……我一个朋友今年直接全款两套一号院。潢川人有一点不好,仇富心态,总想看有钱人笑话,我没有钱,你买得起,就说你是***,其实有钱人不比没钱人傻。他们就希望大家都不买最好!就像当年清水湾一期,到处传言说房子斗卖不掉,开发商快急坏来,尽是退房的……结果现在清水湾转让价多少了呢?一次一次被打脸,就是不长记性呀!房子有钱就买,能力不够就不买,知足常乐。
找小偷
2019-09-01 12:27:14 回复
草原之夜
草原之夜: 有的多,没钱的也多,有钱的不懂穷人的想法,穷人也不了解有钱人的思想。
2019-09-01 13:57:56 回复
骄傲
骄傲: 那真是 人家老板 定居北上广深的,一套房上千万,定套房偶尔回老家 咋讲在老家也算有个家 住好点,百十万太正常了,
2019-09-01 15:07:31 回复
南宫忘
南宫忘: 所以穷人和富人差距就在思维方式上
2019-09-01 19:28:08 回复
你好
你好: 真的是卖完了,我买到了楼层不太理想,5号楼7楼还算过得去
2019-09-01 22:02:35 回复
还有2条回复,点击查看

• 牵着蚂蚁散步
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
买房子千万不要相信任何人,需要就买,有能力就买。炒房我不赞成,但是钢需和改善能早买就早买。我15年本想去信阳买的,当时已下决心。身边所有亲朋好友,包括认识的,全部说房子要大降了,国家要调控,要崩盘了,到时送都没有人要,说信阳开盘就抢光完全是托,全是一天150请的。你现在买就是脑子进水…………那简直就是看你就是脑子不够用,居然还买房子。结果我放弃了,当年羊山市政府边上学区房,才5000左右。然后18年买6500左右的,还必须绑个车位10几万,和当年的位置比差不多远有4公里左右。还不是多好的学区房。我在信阳买的这个楼盘,开盘就抢光了,只余下顶层和一楼三四个,几乎是一分内手机上选号抢光。后来有领居听说后,带款去买,确实好楼层没有了……
京九
京九: 信阳的房子真心不建议买,一个人口净流出城市,无二手房市场,买了也砸在手里了,卖不出去。
2019-09-01 16:16:30 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 南城迎宾路套房出租:我买来是自住的,不是炒房,不卖呀,我是喜欢信阳的山水环境。
2019-09-02 07:36:21 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 南城迎宾路套房出租:老了也可以去长住,最近没事潢川住住,信阳住住,一个地方住多了,换换空气嘛
2019-09-02 07:36:53 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布