论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 淡淡的忧伤
楼主回复
  • 阅读:22879
  • 回复:186
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家都为家人买保险了吗?十年前听信太平洋保险公司销售员的鬼话为两个孩子签订了保险合同;2009年太平洋保险销售人员找到我家细心讲解,说:“你孩子都还小给他俩买个保险,等到孩子十八周岁用钱的时候正好可以取出来,而且还有分红利息稍微比银行低点”。都是乡里乡亲家附近的人就信以为真了,前几年家庭条件不好,每年交保险都是省吃俭用节约下来的钱;一年一年的交,为的就是等孩子到十八周岁了如果用钱可以取出来救济。好不容易把十年的保费全部交齐了,前两天看视频说保险是骗子;当初自己还不信。就在昨天自己打太平洋保险公司的客服电话彻底心里拔凉拔凉的,电话里的客服告诉我到十八年是取不出来的;如果要取只能按违约退保结算六千左右;分红不是利息、只是一种计算的价值方式,十年的分红三千多目前只能折合退保现金一百多块钱;所谓的十八年可以取出和分红全部都是骗人的。真要是想把自己投保的钱全部拿回家要等到2067年,也就是说从现在等四十八年以后加上分红,自己才能把当初投保的本金全部拿回家;几十年以后如今的几万块钱贬值的还有多大价值。
       现在想想自己当初辛辛苦苦从牙缝扣出来的钱,就这样被保险公司套路了;真不知她们那些卖保险的良心何在?当初去我家是什么一个生活环境,真的看不出来吗?咋就能昧着良心钱我?
      在线的朋友如果你们买的有保险,不妨打保险公司客服电话咨询一下,看看自己得到的答案和当初销售人员承诺的是否一致?

• 骑牛抱羊载狗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十八年取不出来?
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 取不了啊,我打电话问了;必须到四十七个保单日加上分红才能拿回自己的本金。必须到四十七年之后
2019-09-10 15:56:16 回复
楠楠
楠楠: 保险的条款太复杂,简单的几个字就能说清的,非要搞一大堆,就是为了迷惑人。一般人看都懒的看就签,反正是听推销员说的口若悬河,你就是看了也不见得懂。
2019-09-10 19:33:03 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 你说的对,当初投保的时候说的挺好;如果不是看快手视频还不知道上当了
2019-09-10 20:13:38 回复
吨吨吨吨

• zsxy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢你也非常同情你!买保险一定要懂点这方面的知识,还有就是要多问几家保险公司
淡淡的忧伤
2019-09-10 15:56:34 回复
吴秀泼
吴秀泼: 回复 淡淡的忧伤:保险不会骗人,骗人的都是业务员。他们很多连自己都没有搞清楚保险条款和利益就像别人推销,夸大其词。凡是承诺你可以提前退保的都是忽悠,你买的这个保险不是教育金险。真正的教育金险一般到25岁孩子毕业就到期了
2019-09-10 23:11:31 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 回复 吴秀泼:保险公司自己培训出来的销售人员,他们作为作业人士忽悠我们一个不懂保险的真的是太容易了;目前我已经投诉,真要是没结果;我在附近找六七个买这类保险的人一起去走信访
2019-09-11 00:40:21 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 回复 吴秀泼:你好;作为太平洋这么大的公司,他们肯定也不值接到极个别关于推销方面的投诉;直到今天销售人员还是用这中骗的方式推销。按道理公司应该有不可推卸的责任。
2019-09-11 00:42:43 回复

• 开锁6666668
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民
农民: 最讨厌3种人保险、传销、微商。
2019-09-10 23:05:13 回复
阿福
阿福: 回复 农民:还有一个是“房屋中介”(仅限搞电话销售的)
2019-09-11 07:57:55 回复

• 阳光之恋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险无处不在   人人都需要有一份保险
开锁5559955
2019-09-10 22:28:08 回复
  • 潢川你好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险公司销售人员说的天花乱坠及各种承诺不可信,一定要看要购买保险产品具体条款。
  • 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种分红型的很不靠谱,保险一般就买消费型的医疗保险
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 没想到卖保险的如此黑心
2019-09-10 15:57:22 回复
我就是我
  • 老男人~^
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是套路,不然保险公司工作人员那么好的福利待遇哪来的!那么高的工资哪来的!
不白活一回
  • 听风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种情况我也听雪过,
没个性,不签名。
  • 盛夏的果实
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,很多都是这样。有的还终身取不出来
都挺好的
  • 挥洒谈笑间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人托人,脸拖脸,保险专啥熟人险,
开心每一天
2019-09-10 17:53:40 回复
  • 随遇而安。(原版)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险怎么说呢?看你如何去对待它。首先不要想着分红保险它是一个保障。
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 我当初投保就是奔着业务员所说的等孩子十八周岁上大学了可以一次性取出来,如今保险全部交完要等到四十八才能把今天的本金拿回家
2019-09-10 22:40:39 回复
有始有终
  • 我来了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 罗老师
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么险种  罗老师给你分析一下
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 太平洋金泰人生,当初太平洋业务员明确告知等孩子到十八周岁如果需要可以一次性退;还有分红听她说的很是划算。如今十年全部交齐了,打客服电话查保单必须等到48年以后分红加保险价值才等于自己所投保险的本金
2019-09-10 22:38:18 回复
罗老师
罗老师: 你要看清楚啊 金泰人生是终身寿险 终身寿险的意思通俗点说就是不s不见钱 这个根本就不是理财或者两全保险 少儿超能宝是交10年 30岁时候一次领取
2019-09-12 14:58:19 回复
罗老师
罗老师: 很明显你是又被业务员坑了
2019-09-12 14:59:07 回复
算命  起名  看日子  看风水
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛亏没给孩子买!这也太坑爹了吧。
曹操再奸都有知心朋友,刘备再好也有死对头。不要太在乎被人
  • 十三郎…
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买保险,看合同,你不看合同,怪谁呢……
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 我们买保险都是交过钱好久才拿到合同;乡下的推销人员当时投保那有那么及时拿到合同;况且一大本书条条框框绕来绕去,就是看也看不透彻啊
2019-09-10 22:33:24 回复
阳光就是希望……
  • 黄国客卿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感。我孩子刚出生,户囗还没上。已经有五个保险经纪人(都是亲戚朋友)连环上门给婴儿推销保险了。微信上也是无限连问孩子买保险吗?烦死了
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 您可千万别买,
2019-09-10 20:14:27 回复
  • 黄国客卿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你给孩子买的是什么险种?
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 太平洋的金泰人生
2019-09-10 20:14:49 回复
  • 好人一生平安
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,买的是哪种险?一年交多少钱?我好像也买了呢
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 你自己打客服电话问问,你的险种全部交清之后啥时候可以取回家,啥时候可以回本
2019-09-10 20:15:47 回复
  • 向天再借五百年
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太平洋里放鸭子,捡不到蛋。
  • 阿福
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太平洋保险,保太平。多么熟悉的广告语。您投保的钱是不是扔进了太平洋了?
原住址:老城办事处
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布