论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来买保险要上一次头条了!
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 咱们都是被骗的受害人
2019-09-11 10:07:39 回复
小豪猪啊
小豪猪啊: 回复 淡淡的忧伤:俺也被骗了2万进去,拿不到了。说等到100多岁才能拿到本金
2019-09-11 14:06:48 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 回复 小豪猪啊:咱们都差不多,我的也要八九十岁才能全部把本金拿回
2019-09-11 22:57:00 回复
曹操再奸都有知心朋友,刘备再好也有死对头。不要太在乎被人
  • 风落之果
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人卖保险,全家不要脸。保险业务员今天干,明天不干的,一般都是朋友,亲戚的,大家都是因为信任,觉得靠谱才会买,等你明白去找他对质的时候,你就可以看到保险人最真实的嘴脸了,完全回避为完成任务的误导,他会告诉你,保险不是理财,不保证你经济上的亏损,自愿买卖,你自己签的字。
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 是的,我这都是俺一家子来推销的;
2019-09-11 10:05:47 回复
  • ゝ、幸福落幕
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚打电话咨询了,他妈的等到孩子70岁才能取
ゝ、幸福落幕
ゝ、幸福落幕: 全是忽悠,当时说18岁取一次 上大学取一次 结婚一次。分三次全部取出来。现在他妈的10年交29000多,到70岁才能取出来本金。每年分450加红利。太他妈假了450和红利你可以取。
2019-09-11 09:43:19 回复
ゝ、幸福落幕
ゝ、幸福落幕: 宝宝安康 到25取出来。重大疾病只保到25岁,不是终生的。太平洋老子再也不会买你
2019-09-11 09:44:26 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 红利可以取你问清楚了吗?我的红利目前是三千多,如果取现金折合人民币就是一百多;而且四十八年的红利加上保险的价值只能和自己的保险本金持平
2019-09-11 10:04:35 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 咱们都是被骗了
2019-09-11 10:05:06 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 我找以前推销员问了她说的还是和以前一样,我都录音了;也已经投诉了。就是不知道会是什么结果
2019-09-11 10:06:49 回复
还有5条回复,点击查看
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务员凭三寸不烂之舌,死缠不放直到你给钱放进她们的口袋,一般卖保险的除了亲戚就是朋友,保险套路深
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 我就是被亲情套路了,谁知道为了提成说的全是假话
2019-09-11 11:44:43 回复
我行我素
  • 秋水
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知平安保险的平安福咋样?一年交六千,交20年
阳光之恋
阳光之恋: 就是存钱到时取个整的没有多大的意义    
2019-09-11 11:14:33 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 你要是没交两年还是停了吧,投进去的是钱,回不回本都是未知数;所谓的分红完全是保险公司的套路。就拿我这是很明显的例子,如今分红有三千多了;要是现在取分红按他们的算话3000多=100多块钱现金;而且还是取出来合同就终止了
2019-09-11 11:43:58 回复
  • 雨が琴れます
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们买的都是全险,保终身的,也不管退不退了,现在人都容易生病,有这个保障就好了
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 你可能也没仔细看合同,保重大疾病的我家买的也有;一百多重都是见都没见过听都没听过的重大疾病;而且我投的这份保险刚开始投保就是奔着孩子上学的时候备用
2019-09-11 11:41:14 回复
雨が琴れます
雨が琴れます: 不知道,我买的平安的,我身边生病的 意外的 狗咬了都报的呀??
2019-09-11 16:11:06 回复
  • 雾i
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险不会骗人的  只有人会骗人
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 业务员保险公司培养出来的,他是代表公司售出每一份保险;太平洋也不是小公司,不可能没有培训他们最起码的诚信
2019-09-11 12:56:45 回复
  • 河南潢川胜利农膜批发
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为钱多才买保险,真的保险吗?其实并不保险!
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 作为家长的一切都是为孩子着想,当初投保的时候就是完全听信推销员的话了;2009年投保的时候可怜我老婆两个月一百多快钱都没舍得花完
2019-09-11 14:40:21 回复
  • 小豪猪啊
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾狗保险公司,还组团旅游呢?下次出新闻死一车,就死你们这样的狗骗子
好的坏的都是风景
  • 彷徨
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你这一说,我家孩子也是跟你买一样的保险,十年的快交完了。有什么办法拿回吗?
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 没办法,当初保险公司销售人员给你怎么说的?我目前有好多人证,不知道到时候有用没
2019-09-11 18:58:03 回复
  • 叹服、\/gz
潢川志愿者个人实名认证
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天上不会掉馅饼的,我去银行就说办卡 存钱   说什么都不要  然后存支付宝里  
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 还是你做的对啊!如今社会谁都不能轻易相信了
2019-09-11 18:58:36 回复
人穷衣服破,说啥都是错。
  • ゝ、幸福落幕
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我他妈找的是太平洋保险一个叫  王敏的买的。现在她应该升官。等老子回家找到她联系方式要骂骂这个死骗子,骗老子说18取一次  上大学取一次  结婚取一次 分三次取完。现在他妈的最近的一个是25岁才能取出来,最晚的那个到孩子70岁才能取本金。
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 她们这些推销员都是畜生,满嘴瞎话;骗这么多人诅咒她们不得好死
2019-09-11 19:00:24 回复
淺笑ゞ低調
淺笑ゞ低調: 我在太平洋呆过,那个王敏的好像是公司的上层领导,她一年要收入几十万,说难听点,客户交的钱都被他们上上下下瓜分了,他们的佣金非常高,他们就是所谓的上线,下线每做一单,他们都有高额的提成,实际上就是传销公司。
2019-09-15 15:45:40 回复
ゝ、幸福落幕
ゝ、幸福落幕: 王敏 是我亲戚的一个亲戚 回家找她电话。我知道没有什么结果,但是也要膈应膈应她。死骗子。
2019-09-16 10:15:16 回复
  • 、伱是誰的妹紙╮
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给2孩子买了 6年了,一年一个5000块,跟你这保险貌似相同, 叫什么红花连连的,具体字不知道,
淺笑ゞ低調
淺笑ゞ低調: 这个叫鸿发年年,本金要在孩子60大寿的时候作为祝寿金返还,每年只有一个固定的分红,分红很低,比银行还低,啥保障也没有,这个所谓的理财产品就是骗人的,一万块钱一年的分红大概只有100多块钱,照这样算你活100年才领几万,可是你的本金几万,要孩子60岁才能领,也就是说你这几万块钱等于打水漂了,骗子拿几万块钱白用60年,中间的所谓分红利息少到可以忽略不计,等钱完全缩水贬值。举个例子有人在1970年找你借了一万,现在2019年才还你一万,中间几乎没有利息,你说是不是这么回事?
2019-09-15 15:53:50 回复
  • 慢步人生
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险都是骗子,老子买了十年到期了,要几个月一份没多给
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 你最起码比我好,我的十年交完了必须到四十八年以后才能拿回本金
2019-09-12 09:20:36 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险买的时候是各种好,各种赔,各种补,恨不得你交1万,到时候能还你100万。 等你到期或理赔的时候是一万个不合规,不合理,不符合规定。
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 淡淡的忧伤
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请求大家多顶顶此贴,让更多的潢川父老乡亲不要盲目投保
老鹰捉小鸡
  • 弹指一挥间
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?
淡淡的忧伤
2019-09-12 21:33:05 回复
爷性十足
  • 弹指一挥间
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主买的是太平洋保险公司什么险种?
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 金泰人生
2019-09-12 21:33:17 回复
爷性十足
  • 别闹
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的好像也是,明天打电话问一下
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 我的是金泰人生
2019-09-12 21:33:40 回复
liliwensi
liliwensi: 回复 淡淡的忧伤:太平洋保险公司的客服电话多少?我也买了分红的,十年了,也没拿一分钱。
2019-09-13 07:51:04 回复
淡淡的忧伤
2019-09-13 11:38:30 回复
  • 伊萌
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩买保险了,不为分红只为意外和医疗
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 我们那时候是十年以前的险种,这不是分红和资料的事;当初推销人员承诺十八年期限,如今却是四十八周年
2019-09-13 20:27:32 回复
淡淡的忧伤
淡淡的忧伤: 你打总部客服问问是否与当初投保时承诺的一致?
2019-09-13 20:28:27 回复
淺笑ゞ低調
淺笑ゞ低調: 你以为出了意外就能赔你吗?出了意外如果是自己的责任还是不赔,保险就是霸王条约,因为保险是保险公司一方制定的,地震不赔,因为保险公司没有能力赔偿,战争导致的死亡和残疾不赔,泥石流不赔,你家周围有化工厂污染了水源导致癌症也不赔,还有发现了的早期癌症也叫原位癌也不赔,自己做危险动作导致的伤残也不赔,过马路不看路况身亡残疾的也不赔,自己在家里用电不小心导致的失火引起烧伤也不赔,只要是个人责任引起的都不赔,还有残疾程度更是要求得匪夷所思,比如,残疾到一只眼睛失明不行,必须要两眼全瞎还要全身不能动弹才能获得他们的理赔标准,我妈妈买了一份重大疾病保险,去理赔的时候公司说你这没有达到口歪眼斜,偏瘫的地步,你们说奇葩不奇葩?最后还是单位的医保报销的,所以你们不要以为保险就是真的保险,就是骗子。
2019-09-15 16:08:45 回复
伊萌
伊萌: 回复 淺笑ゞ低調:你这是受了很大的委屈了
2019-09-15 22:45:58 回复
淺笑ゞ低調
淺笑ゞ低調: 18岁以下,如果意外死亡只赔保险金的110%,如果你交了10000赔你11000块钱,交了10万,赔你11万,合同终止,所以,保险公司是尽赚不赔的!另外,如果你买了保险出了意外死亡,家里人不知道,那么你所交的保险费就算了交100万也都属于保险公司的。
2019-09-16 01:12:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布