论坛广播台
广播台右侧结束

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:30147
  • 回复:145
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家是我爸做饭,我妈做饭不好吃,实话实话,所以我妈也没有培养我做饭能力,我爸更是舍不得使唤我,前几天去他家玩,问我最拿手的菜是什么,我说我不会做饭,我在家从来不做饭,然后他妈说以后可得学着做饭了,我说我家都是我爸做啊,现在不都是男的做饭吗?然后他妈不吭声了,他送我回家的路上有点像责怪我一样,说我妈说让你学,你就说以后学不就是了,怼他妈干啥,我实话实说,就是怼了吗?唉心冷,不会做饭的女孩多了去了,好像是啥大错一样

• 开锁6666111
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爸没跟你说过吗,可以不做,但一定要会做
不忘初心
2019-09-14 21:05:18 回复

• 巧克力味的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教养问题
3931076: 现在女孩到男方家,不做饭可以,怼他妈想来个下马威,关键看你自身条件怎么样,如果好男方先忍着,等结婚生过孩子,贬值了好好调教,如果自身条件不好,那就O(∩_∩)O哈哈~了
2019-09-17 17:53:04 回复
皆为经历
皆为经历: 赞同 教养有问题我感觉他妈妈也就随口一说现在确实男的做饭比较多我是个男的也觉得没毛病但是觉得理所当然过分了生活是俩个人的 共同经营
2019-09-21 21:44:37 回复
真正的吃货敢于直面粗壮的大腿。

• 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介都是当面讲嘴了,人家妈肯定不高兴了,嗯雪句以后学不斗是忙。
开锁5559955
2019-09-15 16:29:15 回复
其实,我是一个演员!

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做什么饭呢!快递外卖,下饭店馆子呀。
  • ?哒不溜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在女孩子不会做饭太正常了
放飞自我
放飞自我: 不会做饭问题不大,没有态度,就有问题了
2019-09-14 12:17:44 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  • 平淡是福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是女的,我认为可以不做但是一定要会做
平淡是福
  • 漠北
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这回话太直了。
平淡是福
平淡是福: 呵呵,突然不想出门又想吃顿好的(对胃口好的)这时候就要发挥发挥了,当吃到口了不感觉特有成就感吗?,如果你的爱人很辛苦的从外边回来,能吃你亲手做的饭不是会很欣慰会更爱你吗? 码字真辛苦
2019-09-12 22:47:28 回复
  • 猫猫000
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在确实有很多女孩不会做饭,但是建议还是学着做比较好,要不然以后宝宝辅食自己都做不了
  • 潢川大帅哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,我会做,
为创建美丽城市而奋斗
  • 大光州  小人物
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会而不做与做而不会是两码事
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个好老公,什么都有了
男人不累i
男人不累i: 好老公也受不了,记住了,男人如果在外忙完回来想吃口热乎饭都没,再好脾气的人,慢慢的也会出现问题
2019-09-15 16:11:46 回复
实实在在,平平淡淡过一生
  • 左耳近心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巧了,我也不会做
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人有时还是得学会圆滑点。你这会的话是不好听。
不忘初心,方得始终
  • 天道酬勤
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈做饭不好吃,但是前提是依然会做呀。不会做和不想做是两回事。
  • yan.
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后他妈让你生十个,你说现在不都生一两个嘛。他会不会责怪你我妈让你生你就生呀,怼他妈干啥?以后让你必须生男孩,你说你家有皇位要继承?他责怪你我妈让你干啥你就干啥,怼她干嘛呀?我是女的,我觉得第一男女之间啥话不会好好说?可以委婉提出你说说的太直,下次注意,凭啥争取自己的权益就要责怪,他妈咋不说你俩以后都要学呀?第二,婚后请双方父母合理退出孩子们的生活,不要指手画脚干涉太多,人家爱谁做饭做饭,不能都做?
刘锐
刘锐: 你要是个女的。谁娶了你也不会幸福
2019-09-14 11:55:15 回复
yan.
yan.: 回复 刘锐:你要是个男人,谁嫁你也是倒了八辈子霉
2019-09-14 21:51:32 回复
字画装裱托月堂
2019-09-15 06:47:27 回复
香烟
香烟: 虽然我是个男的,但也不得不说你一句,怼的好
2019-09-15 13:56:57 回复
yan.
yan.: 回复 香烟:我觉得夫妻之间好好说话是最重要的,都会犯错,但是委婉温和不带负面情绪的沟通才是良性的沟通,你会生活很幸福
2019-09-15 14:45:57 回复
还有7条回复,点击查看
  • yan.
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菇凉,只是想告诉你,我的婚姻就是我说的这样,你未来老公家可能有点大男子主义了,你俩平时多沟通,不要委屈自己,不要迁就他人。
黄春云       难忘今宵
黄春云 难忘今宵: 一看就是妈宝男,还沟通啥。远离才能彻底杜绝问题
2019-09-14 11:05:34 回复
刘锐
刘锐: 你就是个渣子
2019-09-14 11:53:25 回复
为了碎银几两ぅ
为了碎银几两ぅ: 回复 黄春云 难忘今宵:不做饭,天天叫外卖吗
2019-09-14 20:13:06 回复
yan.
yan.: 回复 刘锐:尼玛你嘴能积德不?不说话能死,发帖子就是让不同的人发表不同的意见,有啥想法谁不让你发,在这装什么圣母婊?凭啥抨击别人,你不渣?
2019-09-14 21:53:54 回复
  • 夜、听雨兰轩 ℡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性…
  • 王小小
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会做饭不是问题,回想当年我也不会做,结婚后慢慢学的,一直到孩子三岁了过来上学我才慢慢学做饭,记得之前我做三四个菜要一下午,对于切土豆真的记忆犹新,本来要切土豆丝,奈何技术不过关,一个土豆切了快半个小时,而且个个都是手指头那么粗,现在简单的家常菜半个小时搞定,问题不在于你不会做饭,而在于你的回答上!你若是回答一个好就什么事都没有了
海云
海云: 我也是有了娃之后学的,之前也没有自己做过饭,至今丝类的菜不会切,都是用刨丝工具,但是来几个人配十来个才还是没问题的
2019-09-14 22:23:03 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 知夏
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要用你觉得来回答别人的问题。就好像你男朋友下意识的护他妈说你不该怼一样,说话前想想别人怎么想,做饭这个事确实是要得会做,我也是女的。不想做归不想做,大家普通人不是仙女,不可能一辈子不碰菜米油盐。你说你妈做的不好吃但是她会做呀。你家你爸做饭你不能说所有家都是男的做饭,所以不能一句话打死一棒子,当然你可以找个一辈子男的做饭的,但是我觉得不太现实,就你男朋友这个口气来说你最起码没找对人。个人意见!
  • 为了碎银几两ぅ
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了嫁给土豪,要不还是要做饭,男的要上班不可能天天给你做饭
男人不累i
男人不累i: 嫁给土豪也是一样,不是吗,人家工作累了也想回家吃口热乎饭。你来个我不会,,时间长了能没隔和,土豪也是有人情味的,也想在家吃个温暖的饭,
2019-09-15 16:23:26 回复
战神
战神: 土豪可以请人做饭,做家务
2019-09-23 14:46:31 回复
废物一枚ぅ
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布