论坛广播台
广播台右侧结束

• 月亮
楼主回复
  • 阅读:18519
  • 回复:110
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川老人摔倒 孩子扶她起来 被讹 现在这个社会真的是老年人的天下了吗 老年人讹扶她起来的孩子她花着钱就安心吗 就因为没有监控没有证据她是老年人就可以无法无天了吗 孩子家就得认倒霉吗 看以后还会有谁敢去扶老人 我是不敢也会教孩子也不要去做 宁愿被人说没功德心也不要去做好事了

• ¥》
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
吃饱撑得,没吊事干了?扶老不死的干啥子?
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 年轻人还不了解社会的险恶
2019-09-23 15:11:48 回复
月亮
月亮: 是啊弄的孩子都有心理阴影了
2019-09-23 15:18:39 回复
¥》
¥》: 回复 月亮:怨你自己不教,我从不让孩子干这事,他死让他死
2019-09-23 16:52:33 回复

• ¥》
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
很显然这个老人也是看准了你好欺负,准备讹你的;他就很聪明,从来没想过要和你讲理,或者讲法,因此你和他说理是没用的,你要间接或者委婉的告诉他:“和我耍无赖我就会打死你,白天打不死晚上也要弄死你(全家),哥哥我就是个疯子”,无论你用什么方法,把这种意思表达清楚,他一看你不是善男信女,自然就放弃了讹你,会选择和你讲法,正中你下怀

• ¥》
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
很显然这个老人也是看准了你好欺负,准备讹你的;他就很聪明,从来没想过要和你讲理,或者讲法,因此你和他说理是没用的,

• ¥》
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你要间接或者委婉的告诉他:“和我耍无赖我就会打死你,白天打不死晚上也要弄死你(全家),哥哥我就是个疯子”,无论你用什么方法,把这种意思表达清楚,他一看你不是善男信女,自然就放弃了讹你,会选择和你讲法,正中你下怀
  • ¥》
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这“耍无赖”和“讲道理”是同一件事的两个步骤,最终目的是要和对方讲法讲理,但是如果对方能在“耍无赖”阶段胜你,他是不会和你讲法的。正如两国交锋,对方如果能在军事上完胜你,是不会和你和谈的。
  • ¥》
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
扶老太太指南:
首先假设你在大街上看到地上有一个老太太并且打算扶起,你应该:
1,立刻走上前去,找到周围围观群众其中一个作为证人。
然后带领该证人去公证处作公证,登报为准。
2,回到现场。
为你的证人寻找一名证人。
然后带领你的证人和证人的证人去公证处公证,证明你们三个互不相识不是一伙,登报为准。
3,回到现场。
在现场对倒在地上的老太太拍照维护现场,并且报警。
此时请勿接近老太太。
所有材料送到公证处公证,证明并非伪造。见报为准。
4,回到现场。
请一位律师。在有律师在场的情况下和老太太进行语言交流,并且要求其书面承认你并非肇事人。
签署完合同后,请律师送呈公证处进行公开。见报为准。
5,回到现场。
请路人全称摄像,你,你的证人,你的证人的证人先后自白,并且在远离老太太十米以外的位置挨个露面。
所有材料送到公证处公证,证明并非伪造。见报为准。
6,回到现场。
最后拿出手机,给家人打一个电话:“爸,妈。孩儿不孝,今天就要逆天而行了。”之后书面写下自己的遗嘱。然后把这段情节录像。
所有材料送到公证处公证,并且分配遗产。见报为准。
7,回到现场。
警察到了。老太太死了。OK,扶。
8,第二天会有锦旗送到家里。
上书四个大字:“见义勇为。”
月亮
月亮: 说的是好关键是孩子扶的他懂的了这么多吗 ?这次吃了哑巴亏好了长记性了,在也不敢了,自己在家给自己生气,我都不敢说孩子 怕孩子自己生闷气 ,在气的得抑郁了。我要是没事做 家里不做生意不就没事让她闹吧反正我们又没错 关键是她就看准了你得做生意开门拿她没办法
2019-09-23 18:17:11 回复
¥》
¥》: 他家后人也是无奈?故意放纵他那老不死的爹出去讹钱?
2019-09-23 18:51:27 回复
  • ¥》
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主把他照片发出来,我看看认识不?再把他家人的底细在这跟你说说
直爷
直爷: 应千刀万剐!
2019-09-23 19:50:41 回复
  • ¥》
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主把事情经过详细说出来,别让人半信半疑,还认为有故事反转,所以,把你的实情仔细写出来
月亮
月亮: 是上个星期天我孩子在同学家玩 是乡下 路上没有什么人和车 天快黑了就回家看到前面有个人在地上躺着就过去把她扶起来她就说是我孩子跑把她碰倒了
2019-09-23 22:37:49 回复
  • ¥》
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人作孽,后代倒霉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布