论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川建业城
楼主回复
  • 阅读:5738
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自东方物流港项目的启动,南城发展迅猛,东方国际商业新城,一直致力于南城的开发与建设,实现城市建设,改善居民对家的理想,树立起潢川南城片区的住宅标杆,在推出舒适优良的住宅产品之余带动周边商业发展,商业前景十分可观。

东方国际商业新城应时而生,项目位于潢川县开发区和老城区的结合地带,定位为体验式家庭悦享中心,覆盖为全龄段的一站式多元业态,是南城目前较大的体验式综合体项目,辐射周边5公里,每天人流量以万计。

本项目自带2000多套住宅,随着东方国际商业新城工程的快速推进,整体楼群正在紧张有序施工中!另外风情美食街招商进行中、东方国际商业新城建材馆已经盛大开业,这样一来既有商业的便利人气引流,又有住宅的自带人流,更有规划道路的双向三横两纵的便利交通!

商超业态丰富,包含黄金珠宝箱包、生活超市、母婴用品、美食广场与电影院。未来,商业将以更多元化的姿态呈现,作为未来城南的新地标,将改变城南市面以往的生活方式!

2019年9月27日

居然之家即将正式签约入驻东方国际商业新城

两位商界精英的手紧紧握在了一起

潢川的建材家居行业将迎来新的阶段发展

未来的城市发展更加可期

在为潢川精英们提供投资机会的同时

也方便了东方国际商业新城业主的生活便利之需

【居然出鞘·谁与争锋】

2015年,居然之家调整布局,以重兵进攻三四线城市,谋求夺取家具行业霸主大计,打造中国最大、线上线下一体化家具O2O服务平台,大手笔风格,谁与争锋?

居然之家成立于1999年,世界500强企业、中国家居流通业龙头品牌。在全国30余省市拥有546家商场,已开业303家,营业面积超1200万方,2018年销售额突破750亿元。是目前国内家居建材流通领域经营面积最大、商场数目最多、品牌结构最优的家居装饰及家具商场运营商。

【王者来袭·大势已定】

东方国际商业新城,自带商业综合体,两家企业雄心勃勃,战略联盟,为潢川,迎来首个超大型的居然之家家居建材商城,对完善潢川的人居生活配套来说,是极大的助力,对品牌发展、城市建设来说,更是如虎添翼!

【并肩谋发展·携手绘宏图】

东方国际商业新城与居然之家强强联手,将充分整合潢川家居建材行业零散经营状况,变零散为集中,共同打造以建材家居为主体、多种体验型商业为一体的综合性商贸交易博览中心。

【商贸物流宝地·未来投资热土】

东方物流港自建成运营,将强势拉动城市商贸辐射能力,为潢川县及周边地区经济快速发展起到带动作用,必将成为潢川商贸物流宝地,未来投资热土。

东方国际商业新城

【东方国际商业新城】在2016年本公司与潢川县人民政府签署了潢川东方国际商业新城开发项目,位于开发区和老城区的结合地带,总占地1700余亩,总建筑面积200万平方,概算投资46亿,计划8年内完成使用。

(项目一期、二期鸟瞰图)

东方国际商业新城(商业篇)

居然之家整体规划设计已完成,潢川的建材家居行业将迎来新的阶段发展,未来的城市发展更加可期。

(居然之家效果图)

东方国际建材馆已运营一年也正在热销中,总建筑面积18000平方,已入住国内品牌商户60余家,满足一站式家居建材购物。

服务热线:3298999

(东方国际建材馆效果图)

东方国际商业新城(住宅篇)

项目4#地块规划完成,位于项目一期的核心位置,是公司重点的关注地块,也受客户朋友们的长期关注,具体销售时间会官方通知,请客户朋友们敬请期待!

(4#地块规划效果图)

东方美好城叁号院是继壹号院和贰号院的全新升级力作,整体河道景观,极致的观景阳台,让生活闲情逸致,尊者享受,目前该地块开盘即售罄。

(东方美好城叁号院效果图)

(东方美好城叁号院景观图)

(东方国际物流港区位图)

咨询热线:

0376-5758888

营销中心:

弋阳路与金蝉大道交汇处东方时代广场营销中心

• 何以为忧丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 杀人放火厉飞雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天到晚吹牛逼,又不签苏中万汇龙了?为了卖房子使劲炒
看什么看

• 清流
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底成5400.最高价格5800,均价5600.这是要吵到6000了

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是来过一次了吗?
天道酬勤,厚德载物!
  • sid15277103704705
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屎,苏中万汇龙居然之家就来签约过,这天头为了卖商铺真是能忽悠多远就忽悠多远
  • 大光州  小人物
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 低保大爷很苦恼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明潢川人民购买力大呗
老头好,老头有低保。
  • 低保大爷很苦恼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明潢川人民购买力大呗