论坛广播台
广播台右侧结束

• 百晓通
楼主回复
  • 阅读:17761
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川县环境保护局行政处罚决定书
-1-

潢环罚决字〔2019〕52 号

潢川恒泰商砼有限公司八里桥分公司
统一社会信用代码:91411526MA4612UYX2
负责人:王帮龙
地址:潢川县产业集聚区五里村八里桥

2019 年 5 月 28 日,我局环境监察执法人员对潢川恒泰商砼有限公司八里桥分公司进行现场检查时发现:
潢川县恒泰商砼有限公司年产 30 万吨商品混凝土搅拌站项目未依法报批环境影响评价文件,擅自开工建设,建成并投入生产。

经我局行政处罚案件审查委员会集体审议,研究决定对你单位环境违法行为作出以下处理:
1.责令潢川恒泰商砼有限公司八里桥分公司立即停止建设(生产);
2.罚款总投资额叁佰万元的 3%即玖万元(90000.00 元)的行政处罚。

-2-

潢环罚决字〔2019〕20 号

潢川县三和粮业有限责任公司
统一社会信用代码:9141152669219030XL
法定代表人:刘 成 贵
地 址:潢川县桃林铺镇全集村

2019 年 2 月 27 日 ,我局环境监察执法人员对潢川县三和粮业有限责任公司进行现场检查时,发现你(单位)存在以下环境违法行为:未依法报批年产 5 万吨大米加工建设项目环境影响评价文件,擅自开工建设。

经我局行政处罚案件审查委员会集体审议,研究决定对你(单位)环境违法行为作出以下处理:
1. 责令潢川县三和粮业有限责任公司立即停止该项目建设。 
2. 给予潢川县三和粮业有限责任公司总投资金额贰佰万元的 1%即贰万元(20000.00 元)罚款的行政处罚。

-3-
潢环罚决字〔2019〕44 号

河南天丽玻璃制品有限公司
统一社会信用代码:91411526MA456NBM45
 法定代表人:杨 吉
经营地址:潢川县春申办事处五里村八里桥

2019 年 5 月 16 日,我局环境监察执法人员对河南天丽玻璃制品有限公司进行现场检查时发现:该公司未依法报批钢化中空玻璃加工项目环境影响评价文件,项目已建成并投入生产。

经我局行政处罚案件审查委员会集体审议,研究决定对你单位 环境违法行为作出以下处理:
1.责令立即停止违法行为; 
2.给予罚款总投资额壹佰柒拾贰万肆仟陆佰壹拾伍元整 (1724615.00 元)的 5%即捌万陆仟贰佰叁拾元柒角伍分 (86230.75 元)的行政处罚。

-4-
潢环罚决字〔2019〕57 号

信阳市鑫达车检服务有限公司
统一社会信用代码:91411526661871233Y
法定代表人:徐光泳
经营场所:潢川县开发区弋阳路

2019 年 5 月 30 日 ,河南省生态环境厅移动源污染监管处对你(单位)现场检查时发现以下问题:1.未按照标准规定的程序开展检验检测;2.多辆冒黑烟车辆上线检测并取得合格报告,检测过程存在检冒黑烟车,我局执法人员于 2019 年 6 月 12 日对该公司进行现场勘察、询问及取证。

经我局行政处罚案件审查委员会集体审议,研究决定对你(单位)环境违法行为作出以下处理: 
1. 严格执行国家相关法律法规,规范员工操作,禁止弄虚作假。
2.没收问题车辆违法所得叁佰贰拾元整(320.00 元),并处罚款壹拾万元整(100000.00 元)的行政处罚,罚没款总计壹拾万零叁佰贰拾元整(100320.00 元)。

-5-
潢环罚决字〔2019〕18 号

河南永江羽毛有限公司
统一社会信用代码:91411526706757451D
法定代表人:程 永 江 
经营地址:潢川县张集乡凡岗村工业区

2019 年 3 月 6 日 ,我局环境监察执法人员对河南永江羽 毛有限公司进行现场检查时,发现你(单位)存在以下环境违法行为:该公司未依法报批年产 600 万件羽毛工艺制品项目环 境影响评价文件审批手续,擅自开工建设,并投入生产。

经我局行政处罚案件审 查委员会集体审议,研究决定对你单位环境违法行为作出以下处理:
1. 责令立即停止环境违法行为。
2. 给予河南永江羽毛有限公司总投资金额壹佰万零玖 仟壹佰捌拾叁元的 5%即伍万零肆佰伍拾玖元(50459.00 元) 罚款的行政处罚。

*摘自潢川县政府网,详细内容请登陆潢川政府网查询

• 开锁7123456
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
挑战困难,永不言败!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现污染企业应该重罚
我行我素

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有压力啊
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 柏霖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这样咋发展啊大潢川
开锁5559955
开锁5559955: 想着压榨呗
2019-10-26 17:19:34 回复
  • 何以为忧丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打回原形
不忘初心,方得始终
  • 温暖如初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英  何店那边田地河塘污染严重怎么不去查 ? 是不敢还是钱到位了!
温暖如初
温暖如初: 经济发展不能以环境作为代价,潢川还是农业县城更多的还是以农为本 难道让老百姓无田地可种?一个城市工业在发展首先把环境搞上去!
2019-10-27 09:47:15 回复
  • 北斗星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼这些企业,没人啊,有人啥事没有
没有过不去坎
  • 老来多健忘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保局是个良心单位,一般不罚穷人的钱!
过去^_^未来(恒鑫物流)
过去^_^未来(恒鑫物流): 你在城区放个烟花爆竹试试?
2019-10-25 20:38:13 回复
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一夫当关,万夫莫开。
  • 午夜阳光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚款比例太轻 力度太弱 对这种顶风作案的人来说 违法成本几乎可以忽略不计 否则量它没这个胆
  • 你是人间腊月天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
检车线,哈哈哈哈哈
最是人间留不住
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,真的能罚款到位吗?
我的名字早已被别人用了
  • ?哒不溜