论坛广播台
广播台右侧结束

• 凉城旧人
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:21999
  • 回复:229
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、私自将公共绿化硬化成有偿停车位;2、园区内各处摄像头大部分瘫痪至今,导致经常性出现偷盗行为。3、楼道卫生不堪一击,从来不拖的,一个月可能也就扫一次,地面及扶手反正一直都有厚厚一层灰;4、充电桩电瓶车出现被盗等问题不管不问反而还要收管理费;5、各项违规乱收费行为;6、保安岗位职责压根就不知道,每天看到的只是叼着烟衣装不整的保安在里面闲聊,无论什么车辆都可以放行,小区业主车辆每次都要下车去门卫室登记信息才可放行。整体来讲:作为一家物业公司,服务意识由上至下都很淡薄,本身是服务我们业主的,现在给我的感觉是我们花钱服务他们。记得有一次我向他们项目负责人反映问题,可我没想到的是他们负责人给我说的是物业费这么低,还想要服务呢,我们我们现在都是亏的,等等话语。我们业主反而成了受害者了。还讲,你们如果去反映没问题的,他们也不想干了。哎,很让我吃惊,站在同行同身份角度的我很是吃惊,这不应该是一个项目负责人该讲的话,觉悟在哪里呢。
今天我曝光我们的小区的物业,只是想让你们清楚,既然接了这个小区,选择了服务我们小区那就要干好本职工作的事,各部门更是要好好培训各岗位的服务职责。你是是服务我们,而不是我们服务你们,花钱养你们这些大爷的!原本物业和业主是一家人,希望你们能在各项收费上合情合理,我们会去支持的。
        我希望看到此贴的政府相关部门能第一时间进行调查处理!

• ¥》
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是吊连头
开锁5559955
2019-11-30 19:47:51 回复

• 雕刻时光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私家车、惠民居?
凉城旧人
凉城旧人: 很正常
2019-12-01 11:54:29 回复
天天向上
天天向上: 正常吗?
2019-12-02 17:34:40 回复

• ¥》
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话上纲上线,跟审犯人一样,估计老头第一次听这样的话,一脸懵逼
清风
清风: 对呀,给老头说的懵逼了。拽的二五八万的,操个洋腔在那吵吵嚷嚷的。有问题可以找管理人去合理要求,跟个老头拽啥子
2019-11-29 21:00:12 回复
¥》
¥》: 回复 清风:怀疑你跟老头一伙的
2019-11-29 21:00:34 回复
清风
清风: 哈哈,你看你这连续回帖,不是更像一伙的。你也就是看楼主回帖态度挺好,你态度才有所转变。你呢,就是那种反复无常,容易翻脸,容易感动的人,女人?纯属探讨,木得恶意
2019-11-29 21:17:32 回复
¥》
¥》: 回复 清风:我既不跟楼主一伙,也不跟老头一伙
2019-11-29 21:58:12 回复
凉城旧人
凉城旧人: 回复 清风:找管理是对的,首先面对服务我们的是门卫,门卫的服务意识都没有,并不是找他个人事。
2019-12-01 11:56:11 回复
还有1条回复,点击查看

• ¥》
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话上岗上线,跟审犯人一样
凉城旧人
凉城旧人: 不是审犯人,本该他长辈的,我们是要尊重的,可是那种情景下再好的脾气人也会发火的。
2019-11-29 17:22:07 回复
凉城旧人
凉城旧人: 你多来个几次就知道具体情况了。
2019-11-29 17:22:27 回复
  • ¥》
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老头估计第一次听这样的官话,一脸懵逼
  • ¥》
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
签个字你就签呗,多大的事,得理不饶人
  • ¥》
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老头也怪老实,换个难缠的老头,倚老卖老,直接睡你面前
  • ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是大城市,要求别那么高,高了也实现不了,鬼用
  • 橙留香
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
  • ¥》
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主应该刚回老家,说着黄普话,还不了解本地情况,慢慢你就适应淡然了
凉城旧人
凉城旧人: 的确刚回老家,同样从事这一行业差距大的十万八千里,不是我计较的事情,是有些服务就必须要这样做,如果反过来,那我们还交这个物业费干嘛,要这些年龄大的在门岗有什么用,真的出个什么事能冲锋在前么,说白了完全没任何意义!还不如我们业主自住自管了。你登记没有错,我们巴不得,起码有点小区样子,可你不能大爷般的每次都是我们下车后跑过去登记,一次两次你真的有事,我们业主可以理解,可你在岗位了什么事没有,还是这样子,这成啥了,还是服务嘛!大部分人都是想着多一事不如少一事,也就罢了,可这正是让他们愈加猖狂的原因。今天他算了明天她算了,一天天的物业真的就是爷了。
2019-11-29 17:16:48 回复
¥》
¥》: 回复 凉城旧人:不过也好,有你这次说说他,应该会强点,至少不会变本加厉
2019-11-29 18:52:04 回复
凉城旧人
凉城旧人: 太霸道了,哪是服务完全是管理了,是他大爷我们孙子了。
2019-12-01 11:57:05 回复
sid15743292913731
sid15743292913731: 你在外物业费一平多少,在小区交多少,你不傻该知道吧。
2019-12-02 09:24:21 回复
凉城旧人
凉城旧人: 回复 万事轻轻:物业费是物业费,本来就是保障性用房,物业费自然比一般住宅低,当时是怎么定的就怎么来,可服务就是服务,物业公司是干嘛的,那就是服务的。两码事情。那按你这一说我现在交的费用没啥用,就是无条件养他们的不干事的!
2019-12-02 11:46:00 回复
  • 潢川你好!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是机动车带来的麻烦。
  • Normal老猫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老头听楼主雪滴四普通话,斗格外洋些
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 木子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进门还登记,什么小区吗?
凉城旧人
凉城旧人: 登记是对的,别人的登记是起到治安防范的,而他们的登记只要是开车的也不管是推销的还是发传单搞广告的,只要登记后叫10元钱就可以进去了,压根就不存在核查一项工作。说好听是登记说直接点就是收取停车费。
2019-11-29 17:19:07 回复
  • 天天蓝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能住惠民居当时都是不能有汽车的,现在住里面去了,没几年都发财了
凉城旧人
凉城旧人: 话不能这样说,有汽车不代表就是有钱,没车不代表就是没钱的,我们要多方面考虑的,有些人打肿脸充胖子贷款买个车难道就证明是有钱呢。
2019-11-29 17:20:38 回复
难取名
难取名: 回复 凉城旧人:能够贷款买车就证明有还款能力,既然经济来源允许 就不该享受廉租 经济房政策
2019-11-29 23:34:37 回复
A文斌15938211009
A文斌15938211009: 买个二手五菱荣光面包车3千块钱搞定。算有钱人吗?
2019-11-30 12:12:19 回复
天行健
天行健: 豪车不缺,住廉租房的有几个是真正穷人,好多申请到手都转租出去
2019-12-01 11:37:25 回复
凉城旧人
凉城旧人: 回复 A文斌15938211009:没必要跟这种一根筋的人去解释啥的,事情没有落到他身上。这是我们潢川一些人普遍现象。
2019-12-01 11:58:30 回复
还有3条回复,点击查看
  • 潢川大帅哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法啊,人家物业后台超级硬。
凉城旧人
凉城旧人: 再硬我也没有理硬
2019-11-29 17:10:38 回复
潢川大帅哥
潢川大帅哥: 回复 凉城旧人:理再硬,也硬不过那些有权有势的人啊,咱们小老百姓。啥门呢。
2019-11-29 18:51:23 回复
凉城旧人
凉城旧人: 星期一我就去房管科物业办
2019-12-01 11:59:02 回复
为创建美丽城市而奋斗
  • 曺酒鬼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋说呢,你说的这些对比其他物业都不算事儿,没有代收你电费水费指定装修材料用哪家都不错了
凉城旧人
凉城旧人: 一般住宅性质小区是不存在有水电费代收代缴的,如商业综合体写字楼等是这样子的。
2019-11-29 17:35:38 回复
先撩者贱
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下奇闻啊,保安居然收进入小区车辆的钱,牛逼轰轰啊。桌子上的二维码是个亮点啊
凉城旧人
凉城旧人: 这是赤裸裸的无视政府主管部门
2019-11-29 20:44:15 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 何以为忧丶
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 大光州  小人物
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川物业不敢、不能、不愿、不想喷,怕回头不让我进小区干活。
凉城旧人
2019-11-29 20:45:27 回复
疯狂兔宝宝
疯狂兔宝宝: 潢川物业都有背景
2019-11-30 11:51:11 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 简单随性
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面还有个床  夜里是不是直接关灯睡觉了
凉城旧人
凉城旧人: 观察的很仔细啊,所以说这是保安么,真有事他能干嘛。
2019-11-29 20:46:03 回复
凉城旧人
凉城旧人: 回复 安安:事实有没有轮流?连园区巡逻的都没有还放轮流睡觉的。
2019-12-01 12:00:18 回复
脚踏实地 稳扎稳打
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布