论坛广播台
广播台右侧结束

• 向日葵
楼主回复
  • 阅读:8428
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看相…前几天到南京车站前,玄武湖溜达,一看相的老妪:看你面善给你看看相指点一下迷津,我不信:她说看你面相是另肯自己吃亏也不占别人便宜的人!说着拿出一个小证件,没有看清九华山佛家协会什么的!说她下来化缘的帮有缘人指点迷津的!随口问看一下多少钱,五十!这么多不看!三十看不看,看不准不要钱,反正没事听你叨两句!看左手,你这个是生命线,这个是事业线,这个是婚姻线,先看婚姻线!你的妻子是比你大还是比你小安,你说呢!要是比你小,你们会恩爱幸福!要是比你大就会吵闹多一些,一语重地,事业线!你小时候多灾多难,可你是大命之人,为人善良,在钱方面另可自己吃亏也不亏欠别人!别人欠你的钱不知道怎么张口要,所以你很纠结,我给你说的就是这个你不要纠结舍去的钱财都是给你减灾减难的,你命里多灾多难,是需要你的善事和钱财来填补的,舍去的钱财有的是你前世欠人家的,有的是别人来给你分担灾难的,你这些年身体好不好?我怎么不纠结呢?有时候郁闷的以为自己大现到了,可是去医院检查屁事没有!往后你要发大财,一顺百顺!发多大?几年后?一顺百顺我想!发财!我都五十多岁了,想的是过一天是一天吧!生命线!你能活九十四!我吓一跳!但是你到那时还能走能行!还能打麻将吗? 不会给子女留负担!这话让儿子听到好!走的时候不知不道的嘎嘣就走了!每个人都想那样走!还抽签嘛?不抽了你给我说的够好的了:再去忽悠旁边的人吧!

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也没人交流读后感

• 何以为忧丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是忽悠人的!
  • 向日葵
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是想沾国立大哥的光,本来是完整的视频谁知道一分享就减去一半,吊了胃口!对不起大家!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家刨地恩刨草一刨刨个大元宝!
天道酬勤,厚德载物!
  • 王小小
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗人的,无锡这边经常一些老太婆拿着牌子看手相算命的
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 开锁5559955
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码