论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋风依旧
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求是儿童必须穿泳裤,好像没有强制购买吧
这个人很懒,不留下一点足迹…
  • 直爷
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以不去吗?何必一棵树上吊死?事多了倒闭快!
  • 秋凝霜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人请我去的,再也不去了,一群丑男人,哥身材都暴露了,给未来老婆看的,再也不去了,丢了不少节操了都。去了只能装着如无其事的洗澡,其实很介意和别男的一起洗澡
飞花人如梦,喧止鸟鸣无,寒风夜夜凛
  • 戈壁滩
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的小哥哥小姐姐们太难伺候了,倒回二十年前,那有什么能消费的地方,没事全部马路集合,压马路去
不去做什么都是梦想
  • 往事随風
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连体的买69一条,别问我咋知道的
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
厨娘一枚
  • solitude
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两套98,其实孩子带了,说不能用,孩子要玩就买了
  • ヾ︷這該死de愛
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个星期六去了一次,小孩想玩,结果要买泳衣(当时感觉有点贵)就没去玩
  • 殊途
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过一次,赶上他们促销澡票快到期了,体验糟糕,不准备再去第二次了
阳光??
  • 潢川汉汤汇
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于网民在潢川在线消费者说发帖称“潢川西关汉汤汇又陷消费巨坑”的声明
?
2019年12月21日,昵称为“晨”的网民在潢川在线消费者说版块发帖称“潢川西关汉汤汇又陷消费巨坑”,引起广大网友误解。

为了加强儿童戏水区的卫生管理,并保证每一位消费者的良好体验,我司在多处醒目地点设有提示字样。提示顾客,在儿童戏水区游玩的孩子须穿泳裤,泳裤可自带,也可在场所进行购买。

该网民称我司存在欺诈行为是不实的,该网民随意散播不实信息,对我司声誉造成了严重的影响,我司将依法追究其法律责任!
诺゛
诺゛: 支持!
2019-12-26 17:49:19 回复
莪、属于你
2020-01-05 22:25:38 回复
  • 潢川汉汤汇
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于网民在潢川在线消费者说发帖称“潢川西关汉汤汇又陷消费巨坑”的声明
?
2019年12月21日,昵称为“晨”的网民在潢川在线消费者说版块发帖称“潢川西关汉汤汇又陷消费巨坑”,引起广大网友误解。

为了加强儿童戏水区的卫生管理,并保证每一位消费者的良好体验,我司在多处醒目地点设有提示字样。提示顾客,在儿童戏水区游玩的孩子须穿泳裤,泳裤可自带,也可在场所进行购买。

该网民称我司存在欺诈行为是不实的,该网民随意散播不实信息,对我司声誉造成了严重的影响,我司将依法追究其法律责任!

• 晨
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上这图是看了贴新弄的吧!不好意思当天我们也有拍照!
       已向相关部门举报!欢迎老板继续来撕!!!!!
PS:再次声明,我们不是不愿意买你们漫天要价的泳衣!是钱掏晚了一会,负一楼的服务员大婶直接上去轰赶小孩!!只能说你们老板太牛B了!!招的人都是他的猪队友,这样的事情都做的出来!。。。。。。
试问你们这样宣传的专业的水质,配得上这么专业的服务吗!?别又干成一次性生意关门大吉了
潢川汉汤汇
潢川汉汤汇: 我广告标语什么时候弄的 你可以要求相关部门去广告公司调查 开业就已经贴上了,眼拙没看见可以理解,但是我怎么强买强卖了,服务员拿刀架你脖子上让你买了吗?!进入泳池必须穿泳衣,随便你在哪儿买都可以,我并没有要求必须在我这买!希望你注意措辞,没事多读读书增强一下自己的理解能力!!!
2019-12-27 14:56:11 回复
  • 晨
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复屏蔽了吗小编?
  • 原野
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过两次,开业前段时间带孩子去的,只要自己带泳衣可以去玩的,后面有没有改我就不知道了。
天道酬勤
  • 一路向前看
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务确实挺差,我去过一次,还引起了投诉
  • 章新
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有穿泳衣,商家不让下水是合理的,因为下泳池必须泳衣泳帽是合规的。如果自带了泳衣还强迫购买就肯定不行。
  • Alvin
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下去玩就要穿泳衣泳裤,不想在他那买就自己带。别让小孩穿个裤衩就下去了,别丢那人!
  • 晨
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上这个一看就是老板啊、大家都看看啊,老板这素质真是高素质!
确实我这个普通消费者是读书少了,但是别忘了你们的生意都是我们这些普通消费大众捧起来的、
大家也睁开眼睛仔细看看商家的嘴脸,及时止损吧!!!!别掏了钱取消费捧出来了个黑团伙!
  • 莪、属于你
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共场合游泳穿泳衣应该很正常吧,这样卫生啊,不能说光屁股下水吧,我们每次去都自己带,你没带可以买也可以下次带啊
  • 怕瓦落地
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏还没去,也不用去了

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布