论坛广播台
广播台右侧结束

• 青岛思普净水设备有限公司
楼主回复
  • 阅读:44913
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月24号晚,到鼎盛足浴送外卖,因为服务员的态度极差,遂与其产生几句口角之争。被店内突然出现的陌生人无故殴打,并大声向店内高喊“全都出来”,服务员表示打人者是黑社会有十七八个人,表示我小心点,别惹事赶紧走,感受到深深的威胁和恐吓,本着多一事不如少一事的想法,也想着赶紧走算了,在出门过程中又被人再次殴打,于是我报警了,派出所只是单方面把我叫到派出所录口供,没有带走服务员和打人者一起去,“店内有监控,找到打人者很容易”。录完口供,通知我回家等消息……后续进展会继续更新

• 花开半夏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送个外卖你也能跟人家发生争执,也是服了你啦!咋没给你打死,估计你也不是啥好叼
青岛思普净水设备有限公司
青岛思普净水设备有限公司: 补充一下,(1)我和妻子一起送的外卖,因为服务员态度恶劣,与其发生几句轻微的口角(理论几句),前后两分钟,并没有过激也没有骂人。在外与人发生口角争执相信谁我都会遇到,后续出现的打人事件完全没有想到会出现(打人者最先打的是我的妻子),妻子之所以跟着我送外卖是心疼我的工作,想陪着我,人很善良,这些年和别人吵架都很少发生,毕竟现在是法治社会。当你在外遇到不文明的待遇时,鼓起勇气为自己争取微不足道的尊重时,如果你都选择埋着头一笑而过;当你亲人被人进一步伤害时,你还选择在那埋怨自己连争取自己亲人微不足道的尊严都是错的,祈祷还能一笑而过,那我只能说你很伟大,(2)打人者全程没有见过,不存在与其的任何瓜葛,突然出现,开始殴打我的妻子,后来打的我,事后消失……
2019-12-26 13:39:26 回复
尸地余生
尸地余生: 你是好叼
2020-01-02 10:22:17 回复
一个句号。
一个句号。: 你说话咋正损?你就是好叼了?
2020-01-07 00:40:15 回复
1米以内
1米以内: 你看个帖子都能发生争执,别说送外卖
2020-01-07 01:56:33 回复
合法公民
合法公民: 我看你就是鼎尚里面的狗吧?
2020-01-08 02:31:28 回复

• Sen.Y
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多人 为啥无故打嗯? 难道嗯一看一头挨打像?   
青岛思普净水设备有限公司: 补充一下,(1)我和妻子一起送的外卖,因为服务员态度恶劣,与其发生几句轻微的口角(理论几句),前后两分钟,并没有过激也没有骂人。在外与人发生口角争执相信谁我都会遇到,后续出现的打人事件完全没有想到会出现(打人者最先打的是我的妻子),妻子之所以跟着我送外卖是心疼我的工作,想陪着我,人很善良,这些年和别人吵架都很少发生,毕竟现在是法治社会。当你在外遇到不文明的待遇时,鼓起勇气为自己争取微不足道的尊重时,如果你都选择埋着头一笑而过;当你亲人被人进一步伤害时,你还选择在那埋怨自己连争取自己亲人微不足道的尊严都是错的,祈祷还能一笑而过,那我只能说你很伟大,(2)打人者全程没有见过,不存在与其的任何瓜葛,突然出现,开始殴打我的妻子,后来打的我,事后消失……
2019-12-26 13:43:21 回复
合法公民
合法公民: 鼎尚的狗腿子,一看这种小号就知道。以后别人找你事你就知道了,潢川的败类。
2020-01-08 02:32:39 回复

• Sen.Y
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯这是不是黑社会互相寻仇啊?  借人家店的地盘 给人家交场地费了吗?

• 大潢庄小市民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川还有黑社会?
Sen.Y
Sen.Y: 那他雪人家无故打他 为啥无故打他啊?
2019-12-26 10:25:17 回复
晕乎乎
晕乎乎: 回复 Sen.Y:我相信你在外面见过一些叼着烟,一副唯我独尊的小屁孩的人不少吧!
2019-12-26 16:07:11 回复
我是一个良民
  • 乡愁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些1级的小号……
合法公民
合法公民: 都是鼎尚里面的狗,坚定完毕。
2020-01-08 02:33:53 回复
要想思想一致,必须行为一致。
  • 麻小六
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过以后只能表示,你就是个活傻屌,送个外卖你都能跟人家吵起来,吓得我都不敢点外卖啦!
轻轻地走着
轻轻地走着: 跟点外卖的没有半点关系,是足浴里面的人看不起送外卖的,刚好心里有火,路过就被打了
2019-12-26 15:50:30 回复
合法公民
合法公民: 鼎尚的狗腿子,欺软怕硬的东西。
2020-01-08 02:35:19 回复
  • 光州大地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军太多,肯定有问题
  • 在线吐槽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多一级小号,故意带节奏的吧
合法公民
合法公民: 都是鼎尚里面的狗
2020-01-08 02:35:48 回复
  • 何以为忧丶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 潢川大帅哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不打人家?就打你?
2019-12-26 13:44:07 回复
晕乎乎
晕乎乎: 你听过一句话叫人多欺负人少吗
2019-12-26 16:09:44 回复
潢川大帅哥
潢川大帅哥: 回复 晕乎乎:为啥我去鼎盛,没人打过我?嗯?
2019-12-26 17:50:25 回复
兰博基尼
兰博基尼: 虽然我不赞同楼主,但是你说的也不对,还有人被无缘无故杀了怎么讲
2019-12-30 22:36:08 回复
1米以内
1米以内: 因为他没提你名字
2020-01-07 01:59:11 回复
还有1条回复,点击查看
为创建美丽城市而奋斗
  • 逍遥浪子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军太多,肯定有问题
青岛思普净水设备有限公司: 事是不大,还好最后打的是我,最开始打的是俺媳妇,如果最后特别狠的一脚踢在俺媳妇的后腰上,后果不堪设想,现在想想都一阵后怕
2019-12-26 16:13:46 回复
父母给姓名,自己创品牌!??
  • 晕乎乎
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望当代的社会多一些正能量
  • 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送外卖的现在都这么牛吗?最近一段看新闻都是因为一个差评把人弄死了·
其实,我是一个演员!
  • 简单随性
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还招水军白  啥行情啊
脚踏实地 稳扎稳打
  • 蓝色阳光
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小号水军多不正常
  • 小青年
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁打我媳妇儿我跟他玩儿命
  • 大潢庄小市民
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看前几楼全是小号,而且评论还得审核才能发布,不简单,吓得俺冒着生命危险发出了这条评论,现在手还在颤抖
我是一个良民
  • 淡淡的微笑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来后台很硬
  • 小仙女
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼎盛服务员确实恶劣,去消费都要受气
  • 小仙女