论坛广播台
广播台右侧结束

• ..
楼主回复
  • 阅读:68003
  • 回复:151
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年7月中旬本人将李贵勇起诉到法院,14年结婚到现在2020年,这期间感情不和,本人遭受李贵勇多次家暴,为了孩子一忍再忍,其中父母(李庭民,张顺红)多次成为帮凶,直到2019年7月初夜里再次对我家暴导致身上多处淤青,此事派出所有出警记录,于2019年7月16去法院起诉离婚,由于舍不得孩子,并将女儿带在身边,没想到意外的事情又发生了,其母(张顺红)发微信和在门口辱骂我,多次威胁我,距离第一次法院调解还有三天,我和李贵勇当面谈这些事情,没想到他不知悔改,还将我从屋里连打带踢从楼上踢到楼下,把我按在楼道里对我腰部用拳头打,越打越严重,后来用脚踢,直到我喊救命,才有邻居出来说话,报警,就这样还没放手,又对我身上多处踢,造成腰部全部淤青,打完立马将我关在门外,苹果7p手机,钱,都被李贵勇占为己有,均有派出所出警记录。被赶出来身无分文,流落街头,李贵勇一家人无人过问。我无家可归,无奈之举我便回到自己父母家中养病。病好过后,我便外出打工,期间李贵勇多次发微信威胁我,恐吓我。我为了孩子便没有理他。直到2020年1月24号凌晨我在汉汤汇洗完澡,便去二楼休息会,没想到李贵勇找到我,见面没说两句话便骂我,我没有理会,起身要走时,他踹了我一脚,抢我手机,手机没有抢走,我拿起手机继续走,李贵勇追了上来,手脚一起来打我,打我几下后,我躲着他,说走,他拦着楼梯口不让我走,便放下狠话,李贵勇说(今非给我弄死)没过几分钟他叫他父母(李庭民,张顺红)过来骂我,堵我,没说几句一家三口就上来一起动手,期间(张顺红)一直没有停过口,以各种语言对我侮辱,李贵勇便上来打我,我无力反驳,只能挣扎着,殴打过程中一直没有对我停过手,一直打到我右胳膊骨折了,才对我放手。期间疼痛难忍,经潢川人民医院检查拍片,诊断结果是肱骨内上髁骨皮质连续性中段,肱骨内上髁骨折。去医院通过简单包扎,没有进行任何治疗,直这些期间疼痛难忍。李贵勇其(李庭民,张顺红)没有任何表示!公公李庭民担任,河南省信阳市潢川县黄寺岗镇肖坎村书记一职)婆婆张顺红,李贵勇,曝光他三人罪行!

结婚这几年来,每次都是夜里动手打我,(曾多次对我说他爸是老大),李贵勇欺负我娘家没有靠山,(我父母都是地地道道的农民,没权没势)便一直对我大大出手,一次次逼我原谅他!直到2019年我外出打工,11月底被李贵勇叫回来对我保证说好好过日子,不在打我,我就相信他说的话了,没过多久我发现家中所有黄金首饰全部没见了(包括孩子姥爷给两个孩子买的黄金生肖以及黄金项链)在我多次逼问下李贵勇承认是他偷去卖了,为此跟他闹过离婚,后来经过亲戚劝说,我放弃了离婚的想法,试着跟他好好过。
2019年半年来他不但没改,还变本加厉,发生了太多事直到我忍无可忍,才下定决心起诉离婚!
   现在起诉离婚已有半年,1月24又将我右胳膊打骨折!
    报警北城派出所,警察不给处理,难道这样故意伤害我,就没有法律保护吗?

• 家电批发
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不离家出走,坚决离婚
..
..: 去年起诉后,就离开了
2020-01-28 17:02:47 回复
离开了,就别问人家过得好不好。不好你也帮助不了,好

• 平淡是福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家暴可耻
平淡是福

• 小精豆、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家暴违法
开心过好每一天

• chian-1980
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决离开这个渣男。还年轻,走自己的路去。
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解了
潢川不在线
潢川不在线: 半年没见你发言了
2020-01-27 18:14:47 回复
爆冰
爆冰: 回复 忧伤的二薄:随便瞅瞅,新年好
2020-01-27 18:35:18 回复
潢川不在线
2020-01-28 09:21:42 回复
习惯就好
  • ¥》
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这搞得人尽皆知,谁还敢去?想挨打吗
  • 这是一个很个性的网名
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这漂亮的小姑凉,真下不去手。是不是有其他隐情呢?
  • 颦儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这上面曝光没有用的
¥》
¥》: 咋没用?全县都知道了,出名了
2020-01-27 15:10:16 回复
sid15811646353031
sid15811646353031: 是出名了,真有这样不知羞耻的女人,出轨也出的理所当然,害怕别人不知道,佩服!
2020-02-09 16:29:18 回复
?哒不溜
?哒不溜: 回复 家和万事兴这是实实在在的家暴
2020-07-19 18:14:13 回复
  • 我来了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用
一二三四一二三四
  • 简单,平凡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是在七中学校对面住的?
..
..: 是的,是的
2020-01-28 17:00:58 回复
  • 潢川不在线
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骨折? 这是要入刑的。派出所如不管,保留好证据,直接起诉致法院,肯定会管的
朱建伟
朱建伟: 家暴不好管
2020-02-19 01:08:16 回复
个性签名
  • ¥》
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺负你娘家没人吗?你娘家人都哪去了?
..
..: 娘家厉害 他敢吗
2020-01-28 16:53:46 回复
¥》
¥》: 回复 (??? )鼠你可爱:都怪楼主当初眼瞎,
2020-01-28 16:54:21 回复
sid15811646353031: 没看到吗?她娘家人品太差,连亲兄弟都骗,能教育出啥子女?
2020-02-09 16:34:51 回复
  • bobo
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 知夏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是佩服你能忍这么多年,家暴只有0和n次
..
..: 之前亲戚爸妈都劝我
2020-01-28 16:54:29 回复
幸福快乐
幸福快乐: 郭明金这个小秦绘会交你,让你和野男人睡觉,噢,你祖传的
2020-02-09 22:41:42 回复
  • ¥》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家子都上来打?没一个劝架的?不是一家人不进一家门
  • ..
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道的人,在这里说这说那,你真正了解吗?我在他家这几年没有任何地位,孩子吃奶粉钱都是我借的,到最后困难到我为生活而去借钱花,他吃喝玩嫖 ,样样占全,不务正业,不知情的,可以去了解他,我要说一句假话,我不得好死,大正月的我可以发誓。
鱼?
鱼?: 唉!什么人都有。没有一个人帮你出头吗
2020-01-29 00:56:31 回复
流浪人
流浪人: 你能不能考虑一下我,我可以帮你揍他
2020-01-29 08:58:35 回复
sid15811646353031: 孩子吃奶粉没钱还用苹果7,你们信吗?反正我不信,
2020-02-09 16:42:11 回复
小核桃
小核桃: 回复 家和万事兴:苹果7值几个钱,够你嫖几次,你不是渣男狗 就是渣男狗家的亲戚,边玩着去吧
2020-07-05 18:43:49 回复
么么哒
么么哒: 回复 家和万事兴:不管怎样打人就不对了,不想过就离,是不是别人比你壮就就可以打你。
2020-08-14 18:15:51 回复
  • 流浪人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你十九岁结婚的
¥》
¥》: 她眼瞎,跟错人
2020-01-29 10:23:01 回复
  • 我是你的守护神
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计这女的也不是啥好鸟,不然丈夫一二在再而三的打她……
..
..: 你也不是啥好货色 说话小心点 不然遭雷劈
2020-01-29 13:03:12 回复
潢川路人甲
潢川路人甲: 滚几把蛋傻X
2020-07-05 18:05:16 回复
卿卿兮
卿卿兮: 真是条傻狗,但凡是个正常人都说不出这话
2020-12-05 11:17:06 回复
  • 小女子朱以沫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你给他打回去啊,他家暴你不还手啊,再打朝他要害部位踢一脚!娘家没人,自己要硬!不能让他打一次再一次!你得反抗!一定要反抗!!拿起法律的武器,这都打骨折了,找律师!找派出所!一层层找!别放弃!!抗到底!
土生土长的潢川人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布